7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Добрый день. А кто-то принимал кладовые уже в 7 блоке? Они вообще готовы? У нас в 7 подъезде просто нельзя посмотреть - дверь к кладовым закрыта от лифта.

Вроде на середину сентября ориентировали.

Вроде на середину сентября ориентировали.

охох

Объявления

охох

У нас не работают лифты в 3 подъезде. 

У нас не работают лифты в 3 подъезде. 

На собрании УК  сообщили что работал 1 лифт они отключили все 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

На собрании УК  сообщили что работал 1 лифт они отключили все 

Собственники на собрании не приняли тарифы УК

В смысле лифты не работают? Или о чем речь? Вы не пугайте так)
Обратите внимание

В смысле лифты не работают? Или о чем речь? Вы не пугайте так)

После заявки включили

Собственники на собрании не приняли тарифы УК

Когда проходило собрание?

Какие тарифы то в блоке? Почему мы везде согласились?

Когда проходило собрание?

Какие тарифы то в блоке? Почему мы везде согласились?

хвс 45,28 гвс218,88 водоотведение 33,26 отопление 2100,55 содержание 25,70 электр.6,52,   1,88    5,43 отходы 7,27не согласились

хвс 45,28 гвс218,88 водоотведение 33,26 отопление 2100,55 содержание 25,70 электр.6,52,   1,88    5,43 отходы 7,27не согласились

Отопление? В августе?

Отопление? В августе?

Я поняла у нас будет взимание все 12 месяцев, не задала вопрос

Я поняла у нас будет взимание все 12 месяцев, не задала вопрос

Такой системы уже несколько лет нету..почему вы так решили?

Соседи, подскажите кто знает, что у нас сделано на натяжном потолке в месте крепления светильников? Просто крюк висит или застройщик установил какую-то закладную планку? Не могу сейчас съездить посмотреть вживую, а люстры надо выбрать срочно))
Заранее спасибо кто ответит 🙏
Там должна быть закладная

Соседи, подскажите кто знает, что у нас сделано на натяжном потолке в месте крепления светильников? Просто крюк висит или застройщик установил какую-то закладную планку? Не могу сейчас съездить посмотреть вживую, а люстры надо выбрать срочно))

Закладная планка вроде как должна быть, думаю люстру любую сможете установить, берите что понравится.

Как повесите напишите, нам только это предстоит

Стоит примерно такая закладная

6329ac17703f3_20220920_145410.png

Спасибо всем кто ответил 🤗 заказали то, что нравится, а не то, что только на крюк вешается))

Спасибо всем кто ответил 🤗 заказали то, что нравится, а не то, что только на крюк вешается))

Разве специалист все что угодно не сможет установить на что попадется?)

Стоит примерно такая закладная
6329ac17703f3_20220920_145410.png

Напишите, пожалуйста, если кто узнает диаметр этой закладной!
  • Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов