Добрый день. А кто-то принимал кладовые уже в 7 блоке? Они вообще готовы? У нас в 7 подъезде просто нельзя посмотреть - дверь к кладовым закрыта от лифта.
Соседи, подскажите кто знает, что у нас сделано на натяжном потолке в месте крепления светильников? Просто крюк висит или застройщик установил какую-то закладную планку? Не могу сейчас съездить посмотреть вживую, а люстры надо выбрать срочно))
Заранее спасибо кто ответит 🙏
Соседи, подскажите кто знает, что у нас сделано на натяжном потолке в месте крепления светильников? Просто крюк висит или застройщик установил какую-то закладную планку? Не могу сейчас съездить посмотреть вживую, а люстры надо выбрать срочно))
Закладная планка вроде как должна быть, думаю люстру любую сможете установить, берите что понравится.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб