Везде пишут про согласование с ук и ни кем больше. Они решают кому быть, а кто вреден для их кармана (как с историями про ловит). В билайне сказали, что корпуса 3/4/5 не подключены, а акадо с мтс сказали что подключены, и что нам тоже можно. Конечно это все на данный момент мечты, ибо судить надо по другим жк пика, где они устроили монополию.
А самое интересное, что УК эта от застройщика, понимаю она была бы наша и трактовала бы условия.
Подскажите, где можно купить москитную сетку для таких окон? И какой там точной размер? Мы померили 84 на 125, скорее всего не правильно, в объявлениях о продаже таких сеток пишут 84 на 131
Подскажите, где можно купить москитную сетку для таких окон? И какой там точной размер? Мы померили 84 на 125, скорее всего не правильно, в объявлениях о продаже таких сеток пишут 84 на 131
Так компаний полно по изготовление, сами приедут и замеры сделают.
Устраняет, но не совсем быстро, многим даже в положенный срок не успели устранить.
Меня интересуют конкретные примеры, а не мысли с потолка. Вы вообще принимали кв и Вам устраняли недочета? Если нет, то не надо обособленные ответы писать. Менеджер пика говорил про короткие сроки у первой секции, вот я и спрашиваю конкретных собственников.
Меня интересуют конкретные примеры, а не мысли с потолка. Вы вообще принимали кв и Вам устраняли недочета? Если нет, то не надо обособленные ответы писать. Менеджер пика говорил про короткие сроки у первой секции, вот я и спрашиваю конкретных собственников.
Ахаха :rofl:
Если не верите, читайте форум и не задавайте тогда никаких вопросов, странные люди.
Ахаха
Если не верите, читайте форум и не задавайте тогда никаких вопросов, странные люди.
Странный здесь только Вы)
По Вашим словам - « многим даже в положенный срок не успели устранить» - на устранение даётся 45 дней, Вы там из будущего нам вещаете?)) И на вопрос про Вашу причастность к данному блоку Вы так и не ответили 😏
Странный здесь только Вы)
По Вашим словам - « многим даже в положенный срок не успели устранить» - на устранение даётся 45 дней, Вы там из будущего нам вещаете?)) И на вопрос про Вашу причастность к данному блоку Вы так и не ответили 😏
Странный здесь вы с такими вопросами, когда знаете что 45 дней дается на устранение, а рабочих 10 дней только прошло, когда им устранять?
Странный здесь вы с такими вопросами, когда знаете что 45 дней дается на устранение, а рабочих 10 дней только прошло, когда им устранять?
Многим сорвали в других блоках. Я уже давно живу.
В смысле когда? Мне вот на 29 назначили устранения, не думаю что буду первым, вот и спрашиваю, есть ли те, кому уже начали исправлять и как это происходит.
В смысле когда? Мне вот на 29 назначили устранения, не думаю что буду первым, вот и спрашиваю, есть ли те, кому уже начали исправлять и как это происходит.
никому еще не устраняли, вы первый
проходит также как и первая приёмка
Приняли квартиру 2го с замечаниями. 5 секция. На устранение записали только 7.10. Вот так. Недочётов на 3 листа. Некритично, жить можно. Ванные, конечно "шедевральные".
Кто-нибудь из присутствующих менял окна на окно с функцией проветривания? Сколько стоит? Вроде как у оконщиков ПИКа можно попросить поменять, но не знаю какую цен поставят.
Кто-нибудь из присутствующих менял окна на окно с функцией проветривания? Сколько стоит? Вроде как у оконщиков ПИКа можно попросить поменять, но не знаю какую цен поставят.
Я поменял механизм окна на проветривание, на 3-х окнах 10500р. У ПИКа.
Добрый день. А кто-то принимал кладовые уже в 7 блоке? Они вообще готовы? У нас в 7 подъезде просто нельзя посмотреть - дверь к кладовым закрыта от лифта.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб