7 блок (2022 год)

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Везде пишут про согласование с ук и ни кем больше. Они решают кому быть, а кто вреден для их кармана (как с историями про ловит). В билайне сказали, что корпуса 3/4/5 не подключены, а акадо с мтс сказали что подключены, и что нам тоже можно. Конечно это все на данный момент мечты, ибо судить надо по другим жк пика, где они устроили монополию.

А самое интересное, что УК эта от застройщика, понимаю она была бы наша и трактовала бы условия.

А кому-то уже устранили недочеты? По логике, кто в 15-16 числа принимал кв, на эту неделю попадали на запись для устранения недочётов.
Объявления

А кому-то уже устранили недочеты? По логике, кто в 15-16 числа принимал кв, на эту неделю попадали на запись для устранения недочётов.

Устраняет, но не совсем быстро, многим даже в положенный срок не успели устранить. 

Подскажите, где можно купить москитную сетку для таких окон? И какой там точной размер? Мы померили 84 на 125, скорее всего не правильно, в объявлениях о продаже таких сеток пишут 84 на 131
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Подскажите, где можно купить москитную сетку для таких окон? И какой там точной размер? Мы померили 84 на 125, скорее всего не правильно, в объявлениях о продаже таких сеток пишут 84 на 131

Так компаний полно по изготовление, сами приедут и замеры сделают.

Устраняет, но не совсем быстро, многим даже в положенный срок не успели устранить.

Меня интересуют конкретные примеры, а не мысли с потолка. Вы вообще принимали кв и Вам устраняли недочета? Если нет, то не надо обособленные ответы писать. Менеджер пика говорил про короткие сроки у первой секции, вот я и спрашиваю конкретных собственников.
Обратите внимание

Меня интересуют конкретные примеры, а не мысли с потолка. Вы вообще принимали кв и Вам устраняли недочета? Если нет, то не надо обособленные ответы писать. Менеджер пика говорил про короткие сроки у первой секции, вот я и спрашиваю конкретных собственников.

Ахаха :rofl:

Если не верите, читайте форум и не задавайте тогда никаких вопросов, странные люди.

Ахаха :rofl:
Если не верите, читайте форум и не задавайте тогда никаких вопросов, странные люди.

Странный здесь только Вы)
По Вашим словам - « многим даже в положенный срок не успели устранить» - на устранение даётся 45 дней, Вы там из будущего нам вещаете?)) И на вопрос про Вашу причастность к данному блоку Вы так и не ответили 😏

Странный здесь только Вы)
По Вашим словам - « многим даже в положенный срок не успели устранить» - на устранение даётся 45 дней, Вы там из будущего нам вещаете?)) И на вопрос про Вашу причастность к данному блоку Вы так и не ответили 😏

Странный здесь вы с такими вопросами, когда знаете что 45 дней дается на устранение, а рабочих 10 дней только прошло, когда им устранять?

Многим сорвали в других блоках. Я уже давно живу.

Странный здесь вы с такими вопросами, когда знаете что 45 дней дается на устранение, а рабочих 10 дней только прошло, когда им устранять?
Многим сорвали в других блоках. Я уже давно живу.

В смысле когда? Мне вот на 29 назначили устранения, не думаю что буду первым, вот и спрашиваю, есть ли те, кому уже начали исправлять и как это происходит.

В смысле когда? Мне вот на 29 назначили устранения, не думаю что буду первым, вот и спрашиваю, есть ли те, кому уже начали исправлять и как это происходит.

никому еще не устраняли, вы первый

проходит также как и первая приёмка

никому еще не устраняли, вы первый
проходит также как и первая приёмка

Приняли квартиру 2го с замечаниями. 5 секция. На устранение записали только 7.10. Вот так. Недочётов на 3 листа. Некритично, жить можно. Ванные, конечно "шедевральные".
Кто-нибудь из присутствующих менял окна на окно с функцией проветривания? Сколько стоит? Вроде как у оконщиков ПИКа можно попросить поменять, но не знаю какую цен поставят.

Кто-нибудь из присутствующих менял окна на окно с функцией проветривания? Сколько стоит? Вроде как у оконщиков ПИКа можно попросить поменять, но не знаю какую цен поставят.

Я поменял механизм окна на проветривание, на 3-х окнах 10500р. У ПИКа.

Ванные, конечно "шедевральные".

фото шедевров можно?

А почему при покупке они не уточняют данный пункт? Сами усложняют, чтобы потом деньги гребсти.
Кто в курсе за вечные пожарные тревоги? Проверка или что это?

Подскажите Какой фирмы механизмы ставили?

Спасибо за информацию!

Добрый день. А кто-то принимал кладовые уже в 7 блоке? Они вообще готовы? У нас в 7 подъезде просто нельзя посмотреть - дверь к кладовым закрыта от лифта.

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов