Спасибо. Не торопятся. Странно. Котлован третьего корпуса вообще в зачаточном состоянии.
Застройщик планирует сдать весь комплекс одновременно или там сдача по очередям/корпусам? Хотя, темпы строительства вообще не впечатляют и оставляют всякие надежды на успешную сдачу в принципе
Застройщик планирует сдать весь комплекс одновременно или там сдача по очередям/корпусам? Хотя, темпы строительства вообще не впечатляют и оставляют всякие надежды на успешную сдачу в принципе
Согласно проектной декларации, одновременно. Создаётся такое впечатление, что у фск дефицит рабочей силы - вырыли котлован первого корпуса, переносили на второй. Третий отдыхает.
Спасибо. Не торопятся. Странно. Котлован третьего корпуса вообще в зачаточном состоянии.
Думаю они это видят и знают. Стараемся пока не паниковать. Это самое важное в ожидании после покупки на котловане, которого пока что действительно нет)
Согласно проектной декларации, одновременно. Создаётся такое впечатление, что у фск дефицит рабочей силы - вырыли котлован первого корпуса, переносили на второй. Третий отдыхает.
Есть такой момент, а не знаете, строители будут работать с 28 октября по 7 ноября или на объекте всё остановится?
Спасибо за фото, а с чего бы им не присутствовать? Все знают новости, что во время локдауна стройки останавливаться не будут. Мне больше интересно когда уже 1 этаж будет виднеться
Спасибо за фото, а с чего бы им не присутствовать? Все знают новости, что во время локдауна стройки останавливаться не будут. Мне больше интересно когда уже 1 этаж будет виднеться
По плану 1 этаж корпуса 3 будет виден в апреле. В первом корпусе к этому времени должно быть 5 этажей.э
С таким успехом, чтобы было 5 этажей в апреле, то им необходимо до зимы уже вылезти из под земли. Какие прогнозы?
Какие могут быть прогнозы? По пд они в прошедшем июле должны были вылезти. Сейчас, вместо котлована 3 корпуса, - лужа. Почему не копают параллельно, как бодро обещал в ролике мужчина в каске?
Какие могут быть прогнозы? По пд они в прошедшем июле должны были вылезти. Сейчас, вместо котлована 3 корпуса, - лужа. Почему не копают параллельно, как бодро обещал в ролике мужчина в каске?
Вы же не хуже меня знаете, что произошла проблема с грунтами, поэтому они и подзатянули. Почему вы говорите, что лужа, там слишком много грунтовых вод обнаружилось, в момент раскопки котлована?
Подобные вопросы задавайте людям в каске, мы не знаем.
Думаю лишь что у них своя тактика, которой они придерживаются)
Ну что вы передергиваете, сами же знаете, что только летом закончили джет-сваи
Не знаю. Если вы в курсе, поясните.. Судя по фото на сайте , струйную
цементацию начали делать еще весной на всех корпусах одновременно. Вопрос то в чем.. первый корпус, что радует, строят. С джет сваями значит там все ок. А почему 3 корпус даже не копают? типа джет сваи не созрели?
Не знаю. Если вы в курсе, поясните.. Судя по фото на сайте , струйную
цементацию начали делать еще весной на всех корпусах одновременно. Вопрос то в чем.. первый корпус, что радует, строят. С джет сваями значит там все ок. А почему 3 корпус даже не копают? типа джет сваи не созрели?
Так у 3 корпуса, если я не ошибаюсь, то срок сдачи позже, поэтому там не торопятся. Сейчас все рабочие ресурсы перекинуты на 1 корпус
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%