Так вы правы, я этот момент и не оспаривал, если вы перечитаете внимательнее - то увидите, что я говорил о том, что сдвиг срока получения РВЭ из-за недоделок, также приведет к сдвигу сроков выдачи ключей, потому что эти 6 месяцев взяты не с потолка, и те работы которые застройщик планировал делать в этот промежуток делать всеравно нужно будет...
ну что ж пока рано что-либо комментировать, гадаем на кофейной гуще. Если в августе дом подключат к теплу, то считай дело в шляпе
ну что ж пока рано что-либо комментировать, гадаем на кофейной гуще. Если в августе дом подключат к теплу, то считай дело в шляпе
Я бы не сказал что на кофейной гуще, мы же всетаки видим что происходит, темпы, можем аналитически сравнить с другими ЖК и сделать вывод. Просто у каждого эти выводы разные, собственно поэтому мы тут и обсуждаем...
в нашем, конечно... Знаю кучу садов в районе, но в нашем нет, а было б неплохо
Простите, но всеравно не понял, вы про отсутствие детсада на территории самого Режиссера, или про их маленькое количество в районе Ростокино?
А то вы вроде ответили про ЖК, но тут-же опять про район..
Простите, но всеравно не понял, вы про отсутствие детсада на территории самого Режиссера, или про их маленькое количество в районе Ростокино?
А то вы вроде ответили про ЖК, но тут-же опять про район..
Насколько я слышал - новые нормы требуют для детских садов отдельно стоящие здания...
Флешбэк к теме маленькой территории ;) Зачем нам садик в ЖК, вы посмотрите сколько садиков вокруг...
ахахахахах, вот в точку прямо) культурно убрали меня) в общих чертах я понял у всех свои требования к жк, с которыми ты либо миришься, либо переходишь к просмотру другого...
в нашем, конечно... Знаю кучу садов в районе, но в нашем нет, а было б неплохо
Интересные вы конечно, купили квартиру и только сейчас поняли, что тут нету детского садика.
Ну пойдём вместе тогда в офис продаж ругаться.
Если что то буквально за углом есть детский сад "радужный остров" и "зелёный мыс"
Подобные вещи надо было уточнять до момента оформления документов на долевое участие
Интересные вы конечно, купили квартиру и только сейчас поняли, что тут нету детского садика.
Ну пойдём вместе тогда в офис продаж ругаться.
Если что то буквально за углом есть детский сад "радужный остров" и "зелёный мыс"
Подобные вещи надо было уточнять до момента оформления документов на долевое участие
это точно также было к спору о маленьком дворе, вот и все. Естественно я знала что брала. И знала, что вокруг, помимо нашего жк, будет все, что требуется для жизни
Вы тут купили квартиру, раз интересуетесь сроками или может планируете купить?
С другой стороны если нет, то как вы вообще попали сюда, раз считаете, что фск проблемные дома строит? Видимо пришли сюда просто какахи покидать, как это делают на форуме жк архитектор?