3 очередь: обсуждение

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Приведенное сравнение "ликвидное жильё" и "колодец" - это сродни сравнению теплого с жёлтым и не является рыночным или сколь-нибудь логически обоснованным, а значит -ничтожным, и не имеющим здравого смысла обсуждать. 👍️

Похоже, потенциальные инвесторы с вами не согласны. Вид из окна и попадание прямых солнечных лучей в квартиру увеличивает ее ликвидность. Отсутствие этих составляющих - сильно ее снижает. Лично я очень хорошо вижу это на примере того, насколько сильнее выросли цены в других ЖК, которым я предпочла ОП, понадеявшись на СНИП по инсоляции. Увы. Я проиграла. Теперь с продажи своей квартиры я вряд ли смогу приобрести что-то приличное. Придется довольствоваться тем что есть.

Похоже, потенциальные инвесторы с вами не согласны. Вид из окна и попадание прямых солнечных лучей в квартиру увеличивает ее ликвидность. Отсутствие этих составляющих - сильно ее снижает. Лично я очень хорошо вижу это на примере того, насколько сильнее выросли цены в других ЖК, которым я предпочла ОП, понадеявшись на СНИП по инсоляции. Увы. Я проиграла. Теперь с продажи своей квартиры я вряд ли смогу приобрести что-то приличное. Придется довольствоваться тем что есть.

. Если не секрет, в какой секции Вы приобрели квартиру?
Объявления

6

6

Я уже 5-й месяц пытаюсь продать квартиру в 4-й секции. Хочется уже поскорее от неё избавиться и забыть как страшный сон РГ Девелопмент.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я уже 5-й месяц пытаюсь продать квартиру в 4-й секции. Хочется уже поскорее от неё избавиться и забыть как страшный сон РГ Девелопмент.

А у вас видимо однушка с видом во двор? В чем ваш страшный сон, непонятно! Готовую квартиру легко продадите по хорошей цене, тем более желающих полно найдется.

• РаАлекс это нравится
[quote name="Konstantin7" post="1440139" timestamp="1616066009"]А у вас видимо однушка с видом во двор? В чем ваш страшный сон, непонятно! Готовую квартиру легко продадите по хорошей цене, тем более желающих полно найдется.[/quot Новый корпус закрывает половину двора и это очень напрягает потенциальных покупателей
Обратите внимание
[quote name="Zakrylkin" post="1440140" timestamp="1616066223"][quote name="Konstantin7" post="1440139" timestamp="1616066009"]А у вас видимо однушка с видом во двор? В чем ваш страшный сон, непонятно! Готовую квартиру легко продадите по хорошей цене, тем более желающих полно найдется.[/quot Новый корпус закрывает половину двора и это очень напрягает потенциальных покупателей[/quote]

А у вас видимо однушка с видом во двор? В чем ваш страшный сон, непонятно! Готовую квартиру легко продадите по хорошей цене, тем более желающих полно найдется.
Новый корпус закрывает половину двора и это очень напрягает потенциальных покупателей

[quote name="Konstantin7" post="1440139" timestamp="1616066009"]А у вас видимо однушка с видом во двор? В чем ваш страшный сон, непонятно! Готовую квартиру легко продадите по хорошей цене, тем более желающих полно найдется.[/quot Новый корпус закрывает половину двора и это очень напрягает потенциальных покупателей

Вы еще скажите что поликлиника напрягает. Там процентов 25 двора как вижу. Двор и поликлиника немного смягчает даже шум и пыль от дороги, а когда построят и поликлинику и 5-ый корпус, все об этом забудут как будто этого и не было. Во всяком случае ваша секция должна нормально освещаться, особенно в летнее время. Так что думаю у вас есть все шансы продать очень дорого года так через 2. Вам даже сильно повезло

• РаАлекс это нравится

Вы еще скажите что поликлиника напрягает. 

Напрягает то, что нет никакой гарантии, что эта поликлиника не вырастет до 26 этажей.

Как только начнутся продажи и станет ясно, что проект не поменяют, и старые нормы инсоляции останутся соблюдены в этом ЖК, тогда можно будет покупать здесь кв

Напрягает то, что нет никакой гарантии, что эта поликлиника не вырастет до 26 этажей.

Как только начнутся продажи и станет ясно, что проект не поменяют, и старые нормы инсоляции останутся соблюдены в этом ЖК, тогда можно будет покупать здесь кв

Ну какой 26 этажей, учитывая что поликлиника возможно будет частная. Это просто логический перебор и фантазии.

• РаАлекс это нравится

Не вижу высказываний потенциальных инвесторов - одни хейтеры без обоснованной позиции. Касательно инсоляции не могу понять претензии к этому застройщику: снипы он не выписывает, а только использует при планировании и, как видно, при последующей корректировке строительства. Не вижу никакого обмана.

Значит плохо продаете, а точнее - переуступаете.

ame="Zakrylkin" post="1440140" timestamp="1616066223"] Новый корпус закрывает половину двора и это очень напрягает потенциальных покупателей

Видимо, это напрягает лично вас, а не потенциальных покупателей. Не надо говорить за других людей. Как видно из статистики продаж на сайте компании, квартиры потихонечку уходят. Собака лает, караван идёт. 😁

ame="Zakrylkin" post="1440140" timestamp="1616066223"] Новый корпус закрывает половину двора и это очень напрягает потенциальных покупателей

Видимо, это напрягает лично вас, а не потенциальных покупателей. Не надо говорить за других людей. Как видно из статистики продаж на сайте компании, квартиры потихонечку уходят. Собака лает, караван идёт. 😁

Ну какой 26 этажей, учитывая что поликлиника возможно будет частная. Это просто логический перебор и фантазии.

Лучше бы не сказал. Точно подмечено. Ахинея полная про 26 этажей в поликлинике 🤣🤣🤣🤣🤣
Всем привет.
Ребята подскажите что там со стартом продаж!?
У кого какая информация!? Квартал подходит к концу и тишина!(
Последняя инфо от менеджера : «не раньше лета», но опять же, обещали, то в декабре, то а январе, то в феврале, то в марте, но, как видите, ничего не продают))

Marella2020, ждут отмены льготной ипотеки?

Пользователь
Пользователи
51 сообщений

Я не уточняла, но я уже им не верю, так как с декабря обещали старь , мы подождали три месяца и купили в другом Жк

Я не уточняла, но я уже им не верю, так как с декабря обещали старь , мы подождали три месяца и купили в другом Жк

А почему так затягивают, говорили?

Сказали, что им не имеет смысла сейчас продавать, так как будет покупка через эскроу счёт ( деньги они получат только после ввода дома в эксплуатацию) Им не выгодно продавать сейчас по низкой цене , поэтому стартовых цен не будет, начнут продавать, когда дом будут активно строить, и квартиры в продаже будут самые неликвидные ( нижние этажи, дурацкие планировки) , а уже к финишу стройки будут продавать ликвидные хорошие варианты
  • Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов