Мне пришло такое письмо. Меняют площади многофункционального комплекса и Объекта (паркинг). я подписать не могу. сказали тогда оформим на себя, а потом Вам продадим. Меня такой вариант больше устраивает. Дабы не нарваться на недобросовестность Смайнекс хочу попросить гарантийное письмо, что продадут по цене указанной в ДДУ (с учетом использованных балов), а не какой-то другой.
1. Корпуса Рей, Дюк фасады практически доделаны. Холлы и входные группы к отделке не приступали (см. фото).
2. По фасадам Элла никаких изменений с февраля, сняты люльки, работы не ведутся.
3. Корпус BENNY ведутся работы на кровле, сделан фасад со стороны улицы.
4. Со стороны 2ой Марьиной Рощи идут земляные работы, работает экскаватор,
5. Въезды в парковку не готовы, отделка не выполнена, вьезд около BENNY частично обшит утеплителем.
6. На территории ведутся работы по благоустройству, кладут плитку, работают на детской площадке, насаждений зеленых нет, кроме одинокой ели размером 80 см где-то сбоку.
7. Часть строителей работает, часть просто сидит в тенечке, их никто не гоняет.
8. Часть ограждения ЖК сделано, но дерево не обработано и уже темнеет от дождя.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Получается опять очередной обман от Смайнекса? ! Зачем тогда доп соглашение о продлении сроков делают только на месяц ..? Может все не так плохо?
Я думаю, что они будут продлевать сейчас сроки по месяцу, чтобы избежать судебных исков. Ведь месяц не такой срок, чтобы затевать суд... А потом ещё месяц, и еще.. Так и дотянут до сдачи...
Я думаю, что они будут продлевать сейчас сроки по месяцу, чтобы избежать судебных исков. Ведь месяц не такой срок, чтобы затевать суд... А потом ещё месяц, и еще.. Так и дотянут до сдачи...
Какой смысл им так делать? Потом же в любом случае дольщики могут за весь срок просрочки неустойку взыскать, так что ничего они от этого не выигрывают, скорее всего они сами надеются закончить работы за месяц, иначе бы продлили срок, на более длительный срок.
Строительство премиум-квартала JAZZ находится на завершающей стадии. Чтобы наши клиенты получили свои объекты недвижимости как можно скорее, мы мобилизовали все ресурсы: на стройплощадке работает более 900 человек.
Мы приняли решение ввести проект в эксплуатацию очередями. В первую очередь войдут корпуса RAY, DUKE и относящийся к ним подземный паркинг. Это 57% от общего количества квартир и апартаментов проекта. Во вторую очередь — все остальные строения.
Первая очередь. Мы подали документы для получения заключения о соответствии (ЗОС). Оно необходимо для последующего получения разрешения на ввод зданий в эксплуатацию. Начиная с 25 июля 2021 г. мы планируем приступить к передаче объектов долевого строительства, расположенных в корпусах RAY и DUKE, включая подземный паркинг. Подробная информация будет направлена клиентам по почте.
Вторая очередь. Несмотря на стабильное финансирование и многократное увеличение количества персонала, вынуждены признать, что мы не успеваем завершить работы в корпусах BENNY, MILES, LOUIS, BILLIE, ELLA вместе с первой очередью. Нам не удалось ускорить изготовление и поставку терракотовых плит даже после того, как мы привлекли к работе крупные европейские производства. Причины — сложная геометрия и длительный технологический процесс обжига и сушки этих элементов фасада.
Мы никогда не идём на компромиссы в вопросах качества, поэтому не рассматриваем вариант замены материалов более дешёвыми, чтобы ускорить строительный процесс. Не снимаем с себя ответственность за сложившуюся ситуацию. С 1 июля увеличиваем размер компенсационных выплат для всех покупателей, подписавших дополнительные соглашения. Передавать клиентам объекты долевого строительства, вошедшие во вторую очередь, мы планируем с 25 августа 2021 г.
Приносим извинения за перенос сроков и делаем всё возможное, чтобы все наши клиенты получили свои помещения как можно скорее. Мы позвоним персонально каждому покупателю. Однако, если вы хотите обсудить эти вопросы прямо сейчас, это можно сделать по телефону +7 (495) 150-28-06.
Давайте не будем гадать, а спросим у первоисточника. Представители компании Sminex, актуально ли ещё ваше сообщение от 10.06.21: Начиная с 25 июля 2021 г. мы планируем приступить к передаче объектов долевого строительства, расположенных в корпусах RAY и DUKE, включая подземный паркинг.
Можем ли мы надеяться на получение ключей, начиная с этого воскресенья? Если да, порадуйте нас, пожалуйста, полученными ЗОС и РВЭ.
Потому что продлении срока на 3 месяца придется платить за 3 месяца, даже если (вдруг) уложатся в 2 месяца. Поэтому удобнее делать продление по месяцу. Один хрен его никто не регистрирует, а время менеджеров смайнекса особо ничего не стоит.
Какой смысл им так делать? Потом же в любом случае дольщики могут за весь срок просрочки неустойку взыскать, так что ничего они от этого не выигрывают, скорее всего они сами надеются закончить работы за месяц, иначе бы продлили срок, на более длительный срок.
Смысл, чтобы избежать начисления пенни и штрафов по суду. А так подписали допник на месяц, потом еще на месяц и так далее...
Про "сами надеются закончить работы за месяц", рассмешили! В Смайнексе все-таки не слепые идиоты работают. И у них есть план-график работ:))))
Потому что продлении срока на 3 месяца придется платить за 3 месяца, даже если (вдруг) уложатся в 2 месяца. Поэтому удобнее делать продление по месяцу. Один хрен его никто не регистрирует, а время менеджеров смайнекса особо ничего не стоит.
Нет, они выплачивают не за весь срок действия соглашения, как Вы предположили, и даже не до подписания акта приемки объекта, как в отношении неустойки требует 214-ФЗ, а до дня НАПРАВЛЕНИЯ уведомления о готовности объекта. Свобода договора и никаких финансовых рисков для Sminex)
А вот с этим у меня проблем нет. Пусть так. При условии, уведомление о готовности объекта будет направлено, когда объект будет готов (а не когда Смайнекс будет считать, что он готов:))
Смысл, чтобы избежать начисления пенни и штрафов по суду. А так подписали допник на месяц, потом еще на месяц и так далее...
Про "сами надеются закончить работы за месяц", рассмешили! В Смайнексе все-таки не слепые идиоты работают. И у них есть план-график работ:))))
Думаю они замумукаются каждый месяц все переподписывать и оформлять. Если уже комиссию принимать дома позвали, значит рассчитывают получить разрешение.
Думаю они замумукаются каждый месяц все переподписывать и оформлять. Если уже комиссию принимать дома позвали, значит рассчитывают получить разрешение.
Так они уже третий или четвёртый раз комиссию приглашают. И получают результат о недобросовестно поданном заявлении. У меня нет даже комментариев по этому, кроме бессмертных слов Лаврова "Дебилы, мать"
А вот с этим у меня проблем нет. Пусть так. При условии, уведомление о готовности объекта будет направлено, когда объект будет готов (а не когда Смайнекс будет считать, что он готов:))
Вы Sminex ещё условие хотите поставить? Дерзко!))) А вообще есть нюанс: от уведомления до ключей проходит в среднем 1-3 месяца
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49