Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 29 из 51
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Вчера общалась с менеджером смайнекса . Регистрировать ДДУ на паркинг будут на следующей неделе. Ключи выдавать будут с 20 июля. Неустойка за просрочку деньгами составляет 5%. Всем также говорят?

Вчера общалась с менеджером смайнекса . Регистрировать ДДУ на паркинг будут на следующей неделе. Ключи выдавать будут с 20 июля. Неустойка за просрочку деньгами составляет 5%. Всем также говорят?

Молодцы менеджеры Смайнекс, врут и не краснеют. Как они будут выдавать ключи, если не то что ввода в эксплуатацию нет, но и последний запрос на ЗОС отклонён Мосгосстройнадзором 16 июня 2021 года? Все веселее и веселее в нашем цирке!
Надеюсь, что регистрация ДДУ пройдёт. А до сдачи ещё месяца 4, как минимум.
Объявления

Не путайте причинно-следственнные связи. Вы пишете, что вряд ли успеют сделать отделку до сдачи домов.
Всё наоборот, дома не сдадут, пока не сделают отделку. Есть проект и сдача дома проводится только тогда, когда положена последняя плиточка, повешен последний светильник в лобби, посажен последний кустик на территории, согласно проекту. А все остальное слабосильные попытки Смайнекса уменьшить количество судебных исков за очередное нарушение сроков, путем рассказывания успокоительных сказок о сдаче домов через 20..30 дней. Они и запись на ключи откроют и ещё несколько сказочных историй придумают про плохих подрядчиков, злой ковид, землятресение в Черногории. Думаю, что сейчас нам готовят очередную историю про хитрый Мосгосстройнадзор, как ай-я-яй плохие хитрые дяди и тёти не хотят принимать замечательную работу милого, белого, пушистого Смайнекса.

Ну, если вы это понимаете, то зачем тут гнать волну? Если комиссия примет, значит все сделано согласно всем нормам. Поэтому претензии совершенно лишние.

Анна, Вы представляете Sminex? Если так или даже если это не так, но у Вас есть какие-то секретные материалы, разместите, пожалуйста, фотографии, подтверждающие, что в отделке осталось доделать мелочи, потому что из официальных публикаций застройщика этого, к сожалению, не следует.

Да вряд ли это застройщик. У нас тут есть отпетые пессимисты, а она - оттпетый оптимист видимо. Истина как всегда где-то посередине

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну, если вы это понимаете, то зачем тут гнать волну? Если комиссия примет, значит все сделано согласно всем нормам. Поэтому претензии совершенно лишние.

Где вы увидели в моем посте претензии?
Досудебную претензионную работу я веду с ООО Сущевский Вал, а здесь просто тактично описываю не применяя даде негативную коннотацию (отборный мат) по отношению к нашему замечательному Застройщику

Молодцы менеджеры Смайнекс, врут и не краснеют. Как они будут выдавать ключи, если не то что ввода в эксплуатацию нет, но и последний запрос на ЗОС отклонён Мосгосстройнадзором 16 июня 2021 года? Все веселее и веселее в нашем цирке!
Надеюсь, что регистрация ДДУ пройдёт. А до сдачи ещё месяца 4, как минимум.

Нам тоже самое сказали по поводу ДДУ. Надеюсь на этот раз действительно будет регистрация. По поводу сдачи, не думаю, что работ там на 4 месяца, отделкой можно заниматься круглосуточно, поэтому думаю ее быстро должны закончить.

Обратите внимание

Мне ничего не говорят. Про 5% - имеется в виду, что будет еще один допник, фиксирующий новую дату окончания строительства? Ибо де-факто застройщик с 1 июля как бы уже в новом дефолте по отношению к тем, кто допник на первое продление сроков подписал

Мне ничего не говорят. Про 5% - имеется в виду, что будет еще один допник, фиксирующий новую дату окончания строительства? Ибо де-факто застройщик с 1 июля как бы уже в новом дефолте по отношению к тем, кто допник на первое продление сроков подписал

Наверное да, мы подписывали первый доп , покупали паркинг.
Но сам застройщик нам не звонил, сами добивались разговора )

Наверное да, мы подписывали первый доп , покупали паркинг.
Но сам застройщик нам не звонил, сами добивались разговора )

А паркинг в итоге зарегистрировали?

На сегодняшний день новый ДДУ на паркинг, подписанное в рамках отказа от претензий до 30.06.2021, не зарегистрирован.

Нет пока

Да вряд ли это застройщик. У нас тут есть отпетые пессимисты, а она - оттпетый оптимист видимо. Истина как всегда где-то посередине

Ну особо тут прям оптимистов я не вижу, просто люди по разному относятся к одной и той же ситуации. Переносу сроку никто не рад, но нам деваться то некуда, только ждать, а ныть постоянно толку то, этим делу не поможешь. Главное, что наши ожидания подходят к концу, и этом не может не радовать.

Дамы и господа дольщики, вопрос: на кого-то застройщик выходил по тематике компенсации нового дефолта? Понимаю, что парадигма на июль "с 25 июля начинаем выдачу ключей", но всем понятно, что процесс в очередной раз затягивается. Поэтому хотел понять, обсуждал ли уже кто-то эту тему со Смайнексом.

Дамы и господа дольщики, вопрос: на кого-то застройщик выходил по тематике компенсации нового дефолта? Понимаю, что парадигма на июль "с 25 июля начинаем выдачу ключей", но всем понятно, что процесс в очередной раз затягивается. Поэтому хотел понять, обсуждал ли уже кто-то эту тему со Смайнексом.

В телефонном разговоре пообещали подготовить ДС на компенсацию с июля с увеличенной относительно предыдущего ДС ставкой. Я не форсировал, думаю, что с 19 июля у них будет новая официальная информация о готовности 1-й очереди.

Полезно, спасибо

В телефонном разговоре пообещали подготовить ДС на компенсацию с июля с увеличенной относительно предыдущего ДС ставкой. Я не форсировал, думаю, что с 19 июля у них будет новая официальная информация о готовности 1-й очереди.

А на какой период, не сказали?

А на какой период, не сказали?

Сказали на месяц , якобы

Подскажите, а Вы не уточняли, на сколько собираются увеличить компенсацию? Ну в принципе месяц -еще можно подождать, хотя конечно рассчитывала что на этот раз уложатся, но выхода нет, придется еще чуток подождать.

Вчера вечером пришло письмо от менеджера о необходимости подписания очередного ДС, теперь к новому ДДУ на парковку, который не могут зарегистрировать с февраля. Внесли изменения в проект.
Кто-то получал ещё такое письмо?

Мне пришло такое письмо. Меняют площади многофункционального комплекса и Объекта (паркинг). я подписать не могу. сказали тогда оформим на себя, а потом Вам продадим. Меня такой вариант больше устраивает. Дабы не нарваться на недобросовестность Смайнекс хочу попросить  гарантийное письмо, что продадут по цене указанной в ДДУ (с учетом использованных балов), а не какой-то другой. 

• Назад
  • Страница 29 из 51
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов