Вчера общалась с менеджером смайнекса . Регистрировать ДДУ на паркинг будут на следующей неделе. Ключи выдавать будут с 20 июля. Неустойка за просрочку деньгами составляет 5%. Всем также говорят?
Вчера общалась с менеджером смайнекса . Регистрировать ДДУ на паркинг будут на следующей неделе. Ключи выдавать будут с 20 июля. Неустойка за просрочку деньгами составляет 5%. Всем также говорят?
Молодцы менеджеры Смайнекс, врут и не краснеют. Как они будут выдавать ключи, если не то что ввода в эксплуатацию нет, но и последний запрос на ЗОС отклонён Мосгосстройнадзором 16 июня 2021 года? Все веселее и веселее в нашем цирке!
Надеюсь, что регистрация ДДУ пройдёт. А до сдачи ещё месяца 4, как минимум.
Не путайте причинно-следственнные связи. Вы пишете, что вряд ли успеют сделать отделку до сдачи домов.
Всё наоборот, дома не сдадут, пока не сделают отделку. Есть проект и сдача дома проводится только тогда, когда положена последняя плиточка, повешен последний светильник в лобби, посажен последний кустик на территории, согласно проекту. А все остальное слабосильные попытки Смайнекса уменьшить количество судебных исков за очередное нарушение сроков, путем рассказывания успокоительных сказок о сдаче домов через 20..30 дней. Они и запись на ключи откроют и ещё несколько сказочных историй придумают про плохих подрядчиков, злой ковид, землятресение в Черногории. Думаю, что сейчас нам готовят очередную историю про хитрый Мосгосстройнадзор, как ай-я-яй плохие хитрые дяди и тёти не хотят принимать замечательную работу милого, белого, пушистого Смайнекса.
Ну, если вы это понимаете, то зачем тут гнать волну? Если комиссия примет, значит все сделано согласно всем нормам. Поэтому претензии совершенно лишние.
Анна, Вы представляете Sminex? Если так или даже если это не так, но у Вас есть какие-то секретные материалы, разместите, пожалуйста, фотографии, подтверждающие, что в отделке осталось доделать мелочи, потому что из официальных публикаций застройщика этого, к сожалению, не следует.
Да вряд ли это застройщик. У нас тут есть отпетые пессимисты, а она - оттпетый оптимист видимо. Истина как всегда где-то посередине
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну, если вы это понимаете, то зачем тут гнать волну? Если комиссия примет, значит все сделано согласно всем нормам. Поэтому претензии совершенно лишние.
Где вы увидели в моем посте претензии?
Досудебную претензионную работу я веду с ООО Сущевский Вал, а здесь просто тактично описываю не применяя даде негативную коннотацию (отборный мат) по отношению к нашему замечательному Застройщику
Молодцы менеджеры Смайнекс, врут и не краснеют. Как они будут выдавать ключи, если не то что ввода в эксплуатацию нет, но и последний запрос на ЗОС отклонён Мосгосстройнадзором 16 июня 2021 года? Все веселее и веселее в нашем цирке!
Надеюсь, что регистрация ДДУ пройдёт. А до сдачи ещё месяца 4, как минимум.
Нам тоже самое сказали по поводу ДДУ. Надеюсь на этот раз действительно будет регистрация. По поводу сдачи, не думаю, что работ там на 4 месяца, отделкой можно заниматься круглосуточно, поэтому думаю ее быстро должны закончить.
Мне ничего не говорят. Про 5% - имеется в виду, что будет еще один допник, фиксирующий новую дату окончания строительства? Ибо де-факто застройщик с 1 июля как бы уже в новом дефолте по отношению к тем, кто допник на первое продление сроков подписал
Мне ничего не говорят. Про 5% - имеется в виду, что будет еще один допник, фиксирующий новую дату окончания строительства? Ибо де-факто застройщик с 1 июля как бы уже в новом дефолте по отношению к тем, кто допник на первое продление сроков подписал
Наверное да, мы подписывали первый доп , покупали паркинг.
Но сам застройщик нам не звонил, сами добивались разговора )
Да вряд ли это застройщик. У нас тут есть отпетые пессимисты, а она - оттпетый оптимист видимо. Истина как всегда где-то посередине
Ну особо тут прям оптимистов я не вижу, просто люди по разному относятся к одной и той же ситуации. Переносу сроку никто не рад, но нам деваться то некуда, только ждать, а ныть постоянно толку то, этим делу не поможешь. Главное, что наши ожидания подходят к концу, и этом не может не радовать.
Дамы и господа дольщики, вопрос: на кого-то застройщик выходил по тематике компенсации нового дефолта? Понимаю, что парадигма на июль "с 25 июля начинаем выдачу ключей", но всем понятно, что процесс в очередной раз затягивается. Поэтому хотел понять, обсуждал ли уже кто-то эту тему со Смайнексом.
Дамы и господа дольщики, вопрос: на кого-то застройщик выходил по тематике компенсации нового дефолта? Понимаю, что парадигма на июль "с 25 июля начинаем выдачу ключей", но всем понятно, что процесс в очередной раз затягивается. Поэтому хотел понять, обсуждал ли уже кто-то эту тему со Смайнексом.
В телефонном разговоре пообещали подготовить ДС на компенсацию с июля с увеличенной относительно предыдущего ДС ставкой. Я не форсировал, думаю, что с 19 июля у них будет новая официальная информация о готовности 1-й очереди.
В телефонном разговоре пообещали подготовить ДС на компенсацию с июля с увеличенной относительно предыдущего ДС ставкой. Я не форсировал, думаю, что с 19 июля у них будет новая официальная информация о готовности 1-й очереди.
Подскажите, а Вы не уточняли, на сколько собираются увеличить компенсацию? Ну в принципе месяц -еще можно подождать, хотя конечно рассчитывала что на этот раз уложатся, но выхода нет, придется еще чуток подождать.
Вчера вечером пришло письмо от менеджера о необходимости подписания очередного ДС, теперь к новому ДДУ на парковку, который не могут зарегистрировать с февраля. Внесли изменения в проект.
Кто-то получал ещё такое письмо?
Мне пришло такое письмо. Меняют площади многофункционального комплекса и Объекта (паркинг). я подписать не могу. сказали тогда оформим на себя, а потом Вам продадим. Меня такой вариант больше устраивает. Дабы не нарваться на недобросовестность Смайнекс хочу попросить гарантийное письмо, что продадут по цене указанной в ДДУ (с учетом использованных балов), а не какой-то другой.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.