Срок сдачи ЖК Jazz, перенос сроков и т.д.

• Назад
  • Страница 3 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Интересно, у кого-то есть понимание, что и после 30 июня ничего не сдадут.

Согласен. Был на стройке. Видел объемы.

То есть неосмотрительность застройщика Вы еще умудряетесь ему в плюс приписать? Были бы дотошные, изначально не допустили бы такого косяка, знаю не мало застроев, которые и фасады исправляли и отделку в мопах полностью переделывали, но все равно это очень негативно сказалось на их репутации.

Так значит вы не собственник, а так поговорить и застройщиков посравнивать? Тогда понятно, почему при выборе между сроками и качеством вам прежде всего сроки, а какое качество будет все равно. Не вам же в Джазе жить. Нам же нужно, чтобы дома были собраны хорошо.

Объявления

Так значит вы не собственник, а так поговорить и застройщиков посравнивать? Тогда понятно, почему при выборе между сроками и качеством вам прежде всего сроки, а какое качество будет все равно. Не вам же в Джазе жить. Нам же нужно, чтобы дома были собраны хорошо.

Сроки уже сорваны при чем на очень приличный срок, ведь изначально его должны были сдать в 3 квартале 2019 года, получается на сегодняшний день срыв срока уже больше года, теперь сроки перенесли на лето 2021, но думаю и это не реальный срок, так как работ там еще не початый край. Жаль реальных дольщиков, которые получат свои квартиры на несколько лет позже, чем планировали.

Вероятность , на мой взгляд , очень высока, к сожалению...остаётся всего лишь 7 мес , а дома до сих пор в пленке
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Вероятность , на мой взгляд , очень высока, к сожалению...остаётся всего лишь 7 мес , а дома до сих пор в пленке

На следующих проектах  красивая презентация и подход "все равно купят" уже не сработает.

Казалось бы, почему не сделать видимые фасады, и закрыть вопрос по камере. А потому, что нет возможности нет средств.

Обратите внимание

Да не нагнетайте вы. Застройщику самому не интересно этот процесс затягивать. Им же придется больше компенсацию платить – это ж бабки. Проще сейчас народу нагнать, чтобы успеть. 

Согласен. Был на стройке. Видел объемы.

А что уже внутрь пускают? Нам наш менеджер сказал, что никого на стройку не пускают – правила безопасности. Я только с улицы мог наблюдать. Мне показалось, что людей там поприбавилось. По сравнению с прошлым разом отличия заметные. Но я то внутри ничего не видел.

Сроки уже сорваны при чем на очень приличный срок, ведь изначально его должны были сдать в 3 квартале 2019 года, получается на сегодняшний день срыв срока уже больше года, теперь сроки перенесли на лето 2021, но думаю и это не реальный срок, так как работ там еще не початый край. Жаль реальных дольщиков, которые получат свои квартиры на несколько лет позже, чем планировали.

А вы эксперт в строительстве? Или просто от нечего делать вангуете? Я так понимаю не реальный дольщик, но интерес у вас только к этому ЖК прослеживается.

На следующих проектах  красивая презентация и подход "все равно купят" уже не сработает.

Считаю, что качество все равно рулит, при выборе жилья для себя многие ориентировались именно на уже готовые смайнексовские проекты. Но вы правы, перенос сроков сдачи отсеет перекупов, которым пофиг на качество, только бы быстрее навариться. Это даже хорошо, у тех кто для себя берет, будет больше выбора.

А может и фасады опять монтируют те же самые, которые сняли... тянут время, деньги кинули на другие объекты. не проверишь ведь .

А что уже внутрь пускают? Нам наш менеджер сказал, что никого на стройку не пускают – правила безопасности. Я только с улицы мог наблюдать. Мне показалось, что людей там поприбавилось. По сравнению с прошлым разом отличия заметные. Но я то внутри ничего не видел.

Что значит уже? Пускали всегда, каску на голову-и вперед. Но смотреть там нечего...

А может и фасады опять монтируют те же самые, которые сняли... тянут время, деньги кинули на другие объекты. не проверишь ведь .

А может и люди на площадке не cтроители, а актеры. Где результат?

А может и люди на площадке не cтроители, а актеры. Где результат?

Смайнекс в долгострое перешагнул все "рамки приличия".

Смайнекс в долгострое перешагнул все "рамки приличия".

Уважаемый застройщик! Дольщики уже устали от бесконечных ожиданий увидеть заметные изменения по стройке. Когда именно будет заявленное увеличение штата строителей и появится какой-то результат? Ведь все понимают, что исходя из текущих темпов строительства объект не может быть сдан ранее чем через год. 

А вы эксперт в строительстве? Или просто от нечего делать вангуете? Я так понимаю не реальный дольщик, но интерес у вас только к этому ЖК прослеживается.

А что это у тебя так подгорать стало? Все правильно выше написано, от первой до последней буквы.

А ещё на забывайте как власти кинули дольщиков лишив их компенсации по просрочке за 9 месяцев 2020 года. Sminex Sminex как же можно было одним проектом втоптать репутацию в дно.

А ещё на забывайте как власти кинули дольщиков лишив их компенсации по просрочке за 9 месяцев 2020 года. Sminex Sminex как же можно было одним проектом втоптать репутацию в дно.

И тут  30 июня "снизу постучат" включением в реестр проблемных объектов.

Да не нагнетайте вы. Застройщику самому не интересно этот процесс затягивать. Им же придется больше компенсацию платить – это ж бабки. Проще сейчас народу нагнать, чтобы успеть. 

Если проще нагнать народ, чтобы увеличить темпы и чтобы хотя бы в новые сроки успеть, тогда почему застройщик до сих пори этого не сделал? Те деньги, что он предлагает в качестве неустойки, это конечно смех, видимо рассчитывают на то, что многие люди решат не судиться, но это врятли. Проблемы начались не сейчас, и даже не в этом году, они начались намного раньше.

Только суд. Откупиться они могли конечно, предложив 100% компенсации рассчитываемой по закону. А раз они срывают сроки, а потом ещё и кидают на деньги, то надо всем оставить хороший такой след в судебной истории этих дельцов 🤭
  • Назад
  • Страница 3 из 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов