Вероятность , на мой взгляд , очень высока, к сожалению...остаётся всего лишь 7 мес , а дома до сих пор в пленке
Здравствуйте!
Строительная сетка необходима, чтобы безопасно проводить строительные работы, в первую очередь фасадные. Мы снимем ее, когда фасады будут завершены на 100%.
Параллельно мы делаем отделку внутри квартир, в местах общего пользования и паркинге, благоустраиваем двор и делаем детскую площадку, запустили тепловой пункт.
За ходом строительства вы можете следить на сайте премиум-квартала JAZZв разделе «Динамика строительства», и в еженедельных рассылках.
Мы понимаем вашу обеспокоенность. Вопрос с онлайн-камерой действительно важный. Мы увидели ваше обращение и подключили еще 3 камеры. Сейчас на сайте проекта JAZZ в разделе «Динамика строительства» в режиме онлайн работает 4 камеры. Вы можете смотреть за ходом строительства в любое время.
Также мы размещаем новости со строительной площадки в Telegram-канале «JAZZквартал» и делаем еженедельные рассылки.
Да хватит уже тешиться надеждами и вешать лапшу на уши. Я вложила в проект более 30 мультиков и тоже надеялась что вот вот все исправиться, вот вот все достроится. После информации о переносе сроков начала напрягаться, попросила знакомых из Министерства ВД пробить ситуацию. Помимо финансовых проблем у смайнекса проблемы с Законом. Возбуждено уголовное дело, говорят скоро начнутся посадки. Если интересно Гугл в помощь.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А может и фасады опять монтируют те же самые, которые сняли... тянут время, деньги кинули на другие объекты. не проверишь ведь .
Им самим теперь тянуть время не выгодно. А то, что дома в строительной сетке указывает только на то, что еще не сняли леса. К слову, Джаз уже начинают понемногу освобождать.
Им самим теперь тянуть время не выгодно. А то, что дома в строительной сетке указывает только на то, что еще не сняли леса. К слову, Джаз уже начинают понемногу освобождать.
Да они издеваются! Подключили еще 3 камеры, чтобы показать, что людей на стройке нет! Наблюдал в течении дня. Где люди? По стройке бродит человек 20, все запорошено нетронутым снегом, на фасадах добавляется по одной плитке в день! Такими темпами будут строить еще 10 лет!
Что значит уже? Пускали всегда, каску на голову-и вперед. Но смотреть там нечего...
У меня это не первая квартира – никогда на стройку не пускали. Нет, послушался вас и позвонил в офис, мне сказали, что ДЖАЗ не исключение. Вы если тролите, так потрудитесь лишний раз собственников не гонять – изучайте матчасть.
У меня это не первая квартира – никогда на стройку не пускали. Нет, послушался вас и позвонил в офис, мне сказали, что ДЖАЗ не исключение. Вы если тролите, так потрудитесь лишний раз собственников не гонять – изучайте матчасть.
А смысл тролить? Мы были на стройке летом по настойчивому приглашению менеджера в ответ на наши вопросы по объемам работ. Лучше бы не ходили, вышли в расстройстве. Менеджер сказала, что экскурсия на стройку - их практика для особо настойчивых клиентов. Уверяла, что к 31 декабря точно достроят.
И тут 30 июня "снизу постучат" включением в реестр проблемных объектов.
Мы именно потому и ждем, что не хотим, чтобы объект проблемным был. Фасады переделают, или кто-то прогнозирует еще проблемы? А вы точно собственник? Не надо нагнетать итак тошно.
А ещё на забывайте как власти кинули дольщиков лишив их компенсации по просрочке за 9 месяцев 2020 года. Sminex Sminex как же можно было одним проектом втоптать репутацию в дно.
Ну давайте еще и ковид на смайнекс повесим, мышку съели, вирус придумали, чтобы сроки сорвать… в 2020 опоздания по сдачи объектов сплошь и рядом.
Мы именно потому и ждем, что не хотим, чтобы объект проблемным был. Фасады переделают, или кто-то прогнозирует еще проблемы? А вы точно собственник? Не надо нагнетать итак тошно.
Что тошно-это точно. Но нагнетать должен Смайнекс.
Если проще нагнать народ, чтобы увеличить темпы и чтобы хотя бы в новые сроки успеть, тогда почему застройщик до сих пори этого не сделал? Те деньги, что он предлагает в качестве неустойки, это конечно смех, видимо рассчитывают на то, что многие люди решат не судиться, но это врятли. Проблемы начались не сейчас, и даже не в этом году, они начались намного раньше.
Почему именно вы больше всего нагнетаете атмосферу и постоянно призываете к судебным тяжбам. Что вы будете с этого иметь? Ведь и так понятно, что вы не дольщик. Какого застройщика представляете?
Да хватит уже тешиться надеждами и вешать лапшу на уши. Я вложила в проект более 30 мультиков и тоже надеялась что вот вот все исправиться, вот вот все достроится. После информации о переносе сроков начала напрягаться, попросила знакомых из Министерства ВД пробить ситуацию. Помимо финансовых проблем у смайнекса проблемы с Законом. Возбуждено уголовное дело, говорят скоро начнутся посадки. Если интересно Гугл в помощь.
Вы что творите, думал сердце остановится. И вообще, Гугл – это не профессиональный подход, для таких целей используется https://kad.arbitr.ru/.
А если вы по поводу Парка Мира – мой знакомый недавно там апартаменты купил, все в порядке с этим ЖК, квадратные метры продают и покупают. К слову не дешево там, от 230 000 за квадрат и это если повезет. Люди покупают и не парятся, значит все чисто.
Только суд. Откупиться они могли конечно, предложив 100% компенсации рассчитываемой по закону. А раз они срывают сроки, а потом ещё и кидают на деньги, то надо всем оставить хороший такой след в судебной истории этих дельцов 🤭
Ожидание, конечно, выматывает, тем более, лично я на съемной квартире живу. Задержка сдачи никак не входила в мои планы. Но, я бы не сказала, что Смайнекс кинул на деньги. Но утешает то, что они первыми и заговорили о компенсации, а что касается ее размера, судебная практика показывает, что 100% неустойки по суду ждать не приходится, в премиальном классе максимум процентов 30. Поэтому не считаю их предложение таким ужасным. Я уже подписала допсоглашение.
Они скоро что-нибудь нарисуют под камеры, чтобы все наконец отвалили.
Ну, не знаю, вчера нормально все 4 камеры работали. Насчет разбежки по времени суток – не замечено. Больше похоже на то, что это ИК камеры. И кстати, с Дюка леса продолжают снимать
А смысл тролить? Мы были на стройке летом по настойчивому приглашению менеджера в ответ на наши вопросы по объемам работ. Лучше бы не ходили, вышли в расстройстве. Менеджер сказала, что экскурсия на стройку - их практика для особо настойчивых клиентов. Уверяла, что к 31 декабря точно достроят.
Да ладно, я очень настойчиво просил, сказали: нет, ни при каких обстоятельствах – техника безопасности. Вы точно не ночью и не через забор?
Да они издеваются! Подключили еще 3 камеры, чтобы показать, что людей на стройке нет! Наблюдал в течении дня. Где люди? По стройке бродит человек 20, все запорошено нетронутым снегом, на фасадах добавляется по одной плитке в день! Такими темпами будут строить еще 10 лет!
Ну, не знаю, я человек 50 насчитал, и это только на улице, в основном заметно на первой камере. А на 4 камере видно, что в помещении работы ведутся, но как узнать, сколько там строителей?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49