Пришел допник на почту со сроком - 1 квартал 2021 г. + письмо с объяснением причин (пандемия, закрытие гос. учреждений и т.д.). Планирую в ответном письме запросить подробную информацию о причинах просрочки (когда ввели запрет на строительство, когда разрешили, когда и к кому обращались за разъяснениями, что отвечали, какие гос. органы им были нужны и для чего и т.п.).
Зачем вам это?
Они по закону уже отмазаны платить неустойку за 2020 год, с 1 января 2021 только начисляется.
Они по закону уже отмазаны платить неустойку за 2020 год, с 1 января 2021 только начисляется.
Подписание допника означает, что я согласен с продлением сроков. За одно попробую что - нибудь узнать через официальную переписку, это опять же выставляет меня заинтересованным лицом в разрешении ситуации. Когда я буду взыскивать неустойку, а застройщик будет просить снизить размер неустойки в соответствии со ст. 333 ГК РФ, суду будет очевидно, что я предпринимал попытки разобраться в ситуации, а застройщик формально пытается уйти от ответственности.
Подписание допника означает, что я согласен с продлением сроков. За одно попробую что - нибудь узнать через официальную переписку, это опять же выставляет меня заинтересованным лицом в разрешении ситуации. Когда я буду взыскивать неустойку, а застройщик будет просить снизить размер неустойки в соответствии со ст. 333 ГК РФ, суду будет очевидно, что я предпринимал попытки разобраться в ситуации, а застройщик формально пытается уйти от ответственности.
Значит проблемы с бумагами....видимо застроя в конец очереди впихнули, новичок.
Могу туда зайти завтра и спросить, ведутся ли какие работы. Может внутри что делают. Момент волнует, почему на кухне вытяжка работает, а в сан. узле нет. Может именно эту причину устраняют? Но там только охранник, который говорит, что ничего не знает.
Могу туда зайти завтра и спросить, ведутся ли какие работы. Может внутри что делают. Момент волнует, почему на кухне вытяжка работает, а в сан. узле нет. Может именно эту причину устраняют? Но там только охранник, который говорит, что ничего не знает.
Спасибо!Заезжали или пока не получилось? Надо прораба искать.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее