Будущие соседи в ЖК «Nord» (Норд)

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Пришел допник на почту со сроком - 1 квартал 2021 г. + письмо с объяснением причин (пандемия, закрытие гос. учреждений и т.д.). Планирую в ответном письме запросить подробную информацию о причинах просрочки (когда ввели запрет на строительство, когда разрешили, когда и к кому обращались за разъяснениями, что отвечали, какие гос. органы им были нужны и для чего и т.п.).

Зачем вам это?

Они по закону уже отмазаны платить неустойку за 2020 год, с 1 января 2021 только начисляется.

• Shanti это нравится

Зачем вам это?

Они по закону уже отмазаны платить неустойку за 2020 год, с 1 января 2021 только начисляется.

Подписание допника означает, что я согласен с продлением сроков. За одно попробую что - нибудь узнать через официальную переписку, это опять же выставляет меня заинтересованным лицом в разрешении ситуации. Когда я буду взыскивать неустойку, а застройщик будет просить снизить размер неустойки в соответствии со ст. 333 ГК РФ, суду будет очевидно, что я предпринимал попытки разобраться в ситуации, а застройщик формально пытается уйти от ответственности.

Объявления

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Вечер добрый.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Давайте знакомиться.Пора уже...Яна, 6 этаж,однушка .

Здравствуйте

Давайте знакомиться.Пора уже...Яна, 6 этаж,однушка .

Обратите внимание

Подписание допника означает, что я согласен с продлением сроков. За одно попробую что - нибудь узнать через официальную переписку, это опять же выставляет меня заинтересованным лицом в разрешении ситуации. Когда я буду взыскивать неустойку, а застройщик будет просить снизить размер неустойки в соответствии со ст. 333 ГК РФ, суду будет очевидно, что я предпринимал попытки разобраться в ситуации, а застройщик формально пытается уйти от ответственности.

Что нибудь  слышно про начало передачи квартир?

Что нибудь  слышно про начало передачи квартир?

Пока нет... Ждут получение РВЭ...

Пока нет... Ждут получение РВЭ...

Так по моему ЗОС уже давно был, а обычно после него 10 дней нужно.

Так по моему ЗОС уже давно был, а обычно после него 10 дней нужно.

10 дней в эту пятницу выпадает.

10 дней в эту пятницу выпадает.

Я так понимаю РВЭ до сих пор нету?

ЗОС уже месяц назад был получен.

Я так понимаю РВЭ до сих пор нету?
ЗОС уже месяц назад был получен.

Пока тишина. По слухам должны 5 марта получить.

Пока тишина. По слухам должны 5 марта получить.

Почему тянут?

На площадке ведутся какие то работы?

Почему тянут?
На площадке ведутся какие то работы?

Не видно никаких работ.

Не видно никаких работ.

Значит проблемы с бумагами....видимо застроя в конец очереди впихнули, новичок.

Значит проблемы с бумагами....видимо застроя в конец очереди впихнули, новичок.

Могу туда зайти завтра и спросить, ведутся ли какие работы. Может внутри что делают. Момент волнует, почему на кухне вытяжка работает, а в сан. узле нет. Может именно эту причину устраняют? Но там только охранник, который говорит, что ничего не знает.

Могу туда зайти завтра и спросить, ведутся ли какие работы. Может внутри что делают. Момент волнует, почему на кухне вытяжка работает, а в сан. узле нет. Может именно эту причину устраняют? Но там только охранник, который говорит, что ничего не знает.

Спасибо!Заезжали или пока не получилось? Надо прораба искать.

В одной квартире уже делают ремонт

В одной квартире уже делают ремонт.

Мне сказал Леонид Владимирович который ранее записывал на выдачу ключей

Что за фигня творится ?...

• Назад
  • Страница 12 из 17
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов