Я думаю что может быть стоит начать с того, чтобы свериться между дольщиками сколько нас и на какие именно апартаменты мы думаем что имеем право? Если окажется что на одни и те же апартаменты более чем один дольщик имеет право, то у нас большая проблема. Я когда вносил залог, то выбрал на четвертом этаже апартамент номер 58 в корпусе 1. Но потом мне перезвонила девушка и сказала что этот конкретный апартамент находится в залоге у банка и она предлагает купить другой, этажом выше и у меня получился апартамент 83 на пятом этаже в первом корпусе. Это может быть часть преступной схемы обмана. Они конечно же не публикуют в открытых источниках объявления о продаже тех апартаментов которые они уже продали. Но они могут вот так переигрывать. И продавать повторно одно и то же. Ведь там сделка по передаче права требования многоступенчатая. Обмануть там на какой то ступени довольно просто. Я покупал у ООО Капитал Инвест. А вы у кого покупали право требования?
А Вы не обратили внимания, что чем ближе сдача домов, тем больше льется негатива? Вам это ни о чем не говорит? Посмотрите, сколько времени на форуме никто не писал, и как только стали писать новые дольщики, откуда то появились не понятные люди, которые выдумывают всякие небылицы. Все тут будет нормально, не стоит такие фантазии воспринимать всерьез, видно же, что человек намерено старается напугать тут людей.
В кои-то веки соглашусь с ЕО. ))) Вместо быков (десант представителей застройщика) форум заполонили какие-то непонятные медведи с воплями "все пропало! хватай мешки, вокзал отходит!". Кто, зачем, почему?! Руки прочь! Это наш застройщик. И кусать его мы сами будем, если к лету не сдаст 4-й корпус, как обещал. )))))
В кои-то веки соглашусь с ЕО. ))) Вместо быков (десант представителей застройщика) форум заполонили какие-то непонятные медведи с воплями "все пропало! хватай мешки, вокзал отходит!". Кто, зачем, почему?! Руки прочь! Это наш застройщик. И кусать его мы сами будем, если к лету не сдаст 4-й корпус, как обещал. )))))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ок если вы уверены. Для меня странная ситуация. Никто из дольщиков не продает свои аппартаменты, если посмотреть объявления. Но застройщик усиленно пытается продать, реклама со всех сайтов прет. Причем по низкой цене. Как такое может быть? Такое может быть если застройщик знает что-то, что не знают дольщики. Некий риск, раскрытие которого снизит цены намного ниже сегодняшних. Я посмотрел ролик на ютубе и оба собрата по несчастью, которые там выступили мне не показались людьми опытными. Они такие же лохи как и я. И это неприятно оказаться в компании лохов, которых разводят, пользуясь нашим недостатком опыта. Почему при очевидно низких ценах акулы рынка недвижки не скупают сегодня эти остатки?
Ок если вы уверены. Для меня странная ситуация. Никто из дольщиков не продает свои аппартаменты, если посмотреть объявления. Но застройщик усиленно пытается продать, реклама со всех сайтов прет. Причем по низкой цене. Как такое может быть? Такое может быть если застройщик знает что-то, что не знают дольщики. Некий риск, раскрытие которого снизит цены намного ниже сегодняшних. Я посмотрел ролик на ютубе и оба собрата по несчастью, которые там выступили мне не показались людьми опытными. Они такие же лохи как и я. И это неприятно оказаться в компании лохов, которых разводят, пользуясь нашим недостатком опыта. Почему при очевидно низких ценах акулы рынка недвижки не скупают сегодня эти остатки?
Я не смогу ответить на этот вопрос. Может акулам интересны другие моря, может на акулах тоже спад/кризис сказался. )) Самого удивляет, что на сайте застройщика есть предложения прям почти-плчти даром, но может это просто "заманушные" лоты, которые никто по этой цене и не продаст? А остальные аппы, на мой взгляд, стоят уже вполне прилично (честно говоря, давно не смотрел рынок, надо сравнить цены в ГринПарке и в нашем многострадальном с поправкой на то, что там квартиры). А так, как и все, сижу, переживаю иногда. Для нормального анализа ситуации не обладаю ни юридическими познаниями в строительной сфере, ни инсайдерской информацией. О плохом (глобальное кидалово через банкротство) думать даже не хочется, это будет прям потеря потерь, если что. )))) Но, не верю в плохой исход . Строят мал-помалу, прогресс какой-никакой есть. Напрягает, что так медленно. Есть есть финансы, все идёт быстро (Пик на Сигнальном, на Кольской). нет финансирования? Юридические проблемы? Переделка проекта, чтоб ещё и 9-й корпус воткнуть? ))) Увы, нам это неизвестно.... Хорошо, что застройщик на форуме объявился; хорошо, что более компетентные люди здесь выкладывают свои соображения, инфу, анализ. Курим, осмысливаем, ждёмссссс..... Всё будет хорошо!
Ну наконец то начали появляться разумные сообщения, конечно столь длительное ожидание помотало нервы дольщикам, но каждый день читать взбросы о том, что все пропало, тоже уже тошнит от этого, ведь нервы и так на пределе. Тоже считаю, что мы сами будем разбираться с застройщиком, зачем тут все эти сторонние люди, которые то и дело накаляют и так накаленную обстановку. Очень хочется надеяться, что действительно хоть в этом году наш вопрос решиться.
Ну наконец то начали появляться разумные сообщения, конечно столь длительное ожидание помотало нервы дольщикам, но каждый день читать взбросы о том, что все пропало, тоже уже тошнит от этого, ведь нервы и так на пределе. Тоже считаю, что мы сами будем разбираться с застройщиком, зачем тут все эти сторонние люди, которые то и дело накаляют и так накаленную обстановку. Очень хочется надеяться, что действительно хоть в этом году наш вопрос решиться.
Полностью с Вами согласна.... остаётся только ждать, надеяться и не унывать... 😊
Полностью с Вами согласна.... остаётся только ждать, надеяться и не унывать... 😊
Ну унывать уже в принципе и повода нет, до конца года сдадут дома, ключи может еще и раньше получим, все таки я склонна верить, что застрой не будет давать напрасных обещаний. Так что к концу года может уже многие апарты будут с ремонтами.
Ну унывать уже в принципе и повода нет, до конца года сдадут дома, ключи может еще и раньше получим, все таки я склонна верить, что застрой не будет давать напрасных обещаний. Так что к концу года может уже многие апарты будут с ремонтами.
Шо?! Опять?
Какой-такой конец года?
До обещанного дня "К" осталось 38 дней. Застройщик же не обманывал нас, когда говорил про ключи в марте, так ведь?
Так и представляю, как сейчас в офисе ЛКНБА уже спешно готовят письма дольщикам с приглашением на выдачу. Ммм.. предвкушаю.
Интересно сама Лена херачит) или отдельно человек на зп, очень странный подход к маркетингу, такой черный ПР. Можно назвать это антимаркетинг, итог абсолютно обратный.
Шо?! Опять?
Какой-такой конец года?
До обещанного дня "К" осталось 38 дней. Застройщик же не обманывал нас, когда говорил про ключи в марте, так ведь?
Так и представляю, как сейчас в офисе ЛКНБА уже спешно готовят письма дольщикам с приглашением на выдачу. Ммм.. предвкушаю.
Так они и начнут выдавать ключи не в конце года, а намного раньше, кто не захочет приступать к ремонтам, могут ждать до конца года, это дело личное. Я лично в конце года, намерен въехать в свои апарты.
Так они и начнут выдавать ключи не в конце года, а намного раньше, кто не захочет приступать к ремонтам, могут ждать до конца года, это дело личное. Я лично в конце года, намерен въехать в свои апарты.
«Оррик»! Хорош «лехой» прикидываться! Въехать ты сможешь только в историю, историю бездарного актера на содержании…
Час от часу не легче, ну кто бы мог подумать, что в наше время может такое произойти. Как думаете, нынешняя ситуация в стране, скажется на сроках? Боюсь, как бы это не оттянуло приемку наших апартов, еще на несколько лет. Что думаете?
Час от часу не легче, ну кто бы мог подумать, что в наше время может такое произойти. Как думаете, нынешняя ситуация в стране, скажется на сроках? Боюсь, как бы это не оттянуло приемку наших апартов, еще на несколько лет. Что думаете?
Эта ситуация может сказаться негативно на тех стройках, которые сейчас находятся на раннем этапе, домов первой очереди нашего ЖК это уже точно не должно коснуться, потому что там работ осталось по минимуму. Вот где начинаешь понимать, что не все так плохо, а ведь многие люди которые вложились сейчас в котлован, наверняка не находят себе места.
Да нет Вы что, что они могут доделывать еще несколько лет? Тут и так до конца года сроки сдвинули, думаю это уже предел, дальше откладывать не будут, времени и так предостаточно.
Эта ситуация может сказаться негативно на тех стройках, которые сейчас находятся на раннем этапе, домов первой очереди нашего ЖК это уже точно не должно коснуться, потому что там работ осталось по минимуму. Вот где начинаешь понимать, что не все так плохо, а ведь многие люди которые вложились сейчас в котлован, наверняка не находят себе места.
Да нет Вы что, что они могут доделывать еще несколько лет? Тут и так до конца года сроки сдвинули, думаю это уже предел, дальше откладывать не будут, времени и так предостаточно.
И примкнувшему к ним Бубнову аплодисменты тоже! Вот и предел обозначили….
Не хотелось бы конечно огорчать дольщиков, но думаю в свете последних событий сдача этого ЖК отложиться еще на долгое время. Если уж в хорошие времена не могли закончить работы, то теперь при таких ценах, думаю будут тянуть до бесконечности.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.