• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Логика в том, что дольщики не станут так себя вести и вставлять палки в колеса. Каждый дольщик ждет ключи и не станет поливать грязью ЖК, в который он вложил деньги. Просто мне очень не приятно читать тут сообщения от людей, у которых тут ничего не куплено, но которые под видом дольщиков умничают тут. 

Что, "оррик", уже по выходным пашем? Пусть застройщик для тебя еще сверхурочные выделит, а то вечером почитать нечего....

Логика в том, что дольщики не станут так себя вести и вставлять палки в колеса. Каждый дольщик ждет ключи и не станет поливать грязью ЖК, в который он вложил деньги. Просто мне очень не приятно читать тут сообщения от людей, у которых тут ничего не куплено, но которые под видом дольщиков умничают тут. 

ЖК грязью не поливают. Пишут про Застройщика, который просрал все сроки сдачи ЖК и теперь несет чушь про "логику". Так не читай правду о себе застройщик-Оррик, выдающий себя за "дольщика" и пишущий, что сообщения тут не от дольщиков. А зачем не дольщикам тут, что то писать? Вопрос риторический Оррик (или как ты там?), не надо на него отвечать. 

Объявления

ЖК грязью не поливают. Пишут про Застройщика, который просрал все сроки сдачи ЖК и теперь несет чушь про "логику". Так не читай правду о себе застройщик-Оррик, выдающий себя за "дольщика" и пишущий, что сообщения тут не от дольщиков. А зачем не дольщикам тут, что то писать? Вопрос риторический Оррик (или как ты там?), не надо на него отвечать. 

Ну как же, пишут конкуренты, которые пытаются тут сорвать продажи, иного объяснения у меня нет. Но то что это не дольщики - это 100%. Да сроки сорвали, да были проблемы, но конец очень близок, на таком этапе стройку не бросят.

Ну как же, пишут конкуренты, которые пытаются тут сорвать продажи, иного объяснения у меня нет. Но то что это не дольщики - это 100%. Да сроки сорвали, да были проблемы, но конец очень близок, на таком этапе стройку не бросят.

Конец чему? Окончательно бросят?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Конец уже несколько лет как близок... 

И все никак...

Когда окончательно достроят. Вопрос только когда)

Обратите внимание

Когда окончательно достроят. Вопрос только когда)

Да не только, свалится в банкротство, вот тогда будет "весело"

Нет конец- это окончание стройки и выдача ключей дольщикам. Неужели вы и правда думаете, что на такой высокой готовности могут забросить стройку? У меня например даже мыслей таких нет. Да и все дольщики прекрасно понимают, что достроят в любом случае. 

Нет конец- это окончание стройки и выдача ключей дольщикам. Неужели вы и правда думаете, что на такой высокой готовности могут забросить стройку? У меня например даже мыслей таких нет. Да и все дольщики прекрасно понимают, что достроят в любом случае. 

Да у тебя вообще своих мыслей нет, повторяешь одну и ту же басню, как заезженная пластинка

Отучаемся говорить за всех (дольщиков), тем более слышать это от застроя

Отучаемся говорить за всех (дольщиков), тем более слышать это от застроя

Ну судя по тому, что дольщики тут не истерят и спокойно ждут окончания строительства, значит они понимают, что скоро получат желаемое. А вот боты чем ближе к сдаче, тем усерднее пишут всякую ерунду, видать зависть съедает их изнутри. 

Ну судя по тому, что дольщики тут не истерят и спокойно ждут окончания строительства, значит они понимают, что скоро получат желаемое. А вот боты чем ближе к сдаче, тем усерднее пишут всякую ерунду, видать зависть съедает их изнутри. 

Да что-то совсем уже близко (к концу...), раз тявканье "оррик" каждый рабочий день и в каждой теме... "Халва, халва..."

Истерит Оррик, что дольщики не довольны сроками, и уже на каких  ботов проблемы перекладывает, Позицию застройщика можно понять, виноваты все (дольщики, боты, хз кто еще), но не застройщик, он же строит! Не бросает стройку! Ну а сроки дело десятое... "подождут дольщики,   ишь захотели в срок все получить". Кстати, Оррик не от слова орать? А то по "постам" застройщика Оррика похоже на то, что ник придуман именно от этого слова. 

Елена, Вы простите, но Вы выглядите как городская сумасшедшая тут.
Всё справедливо выражают недовольство тут, и одна Вы не воспринимаю никакие аргументы раз за разом повторяете свои мантры.

Вы реально думаете, что вы этим поднимите продажи?
Это выглядит просто жалко... Уж простите...

Елена, Вы простите, но Вы выглядите как городская сумасшедшая тут.
Всё справедливо выражают недовольство тут, и одна Вы не воспринимаю никакие аргументы раз за разом повторяете свои мантры.
Вы реально думаете, что вы этим поднимите продажи?
Это выглядит просто жалко... Уж простите...

Не стоит просить прощения у бессовестного застройщика, который все прекрасно понимает, но гонит волну «позитива», привлекая до последнего несведущих людей в свою ловушку.

Да уж, боты такие боты)))

Странные тут такие люди, просто жесть. Я придерживаюсь такого мнения и что с того? Было бы у меня другое мнение, я бы не стала покупать тут апарты. Те кто сюда вкладывается, особенно сейчас, они идут на это осмысленно, странно что это никак не может до вас дойти. 

Странные тут такие люди, просто жесть. Я придерживаюсь такого мнения и что с того? Было бы у меня другое мнение, я бы не стала покупать тут апарты. Те кто сюда вкладывается, особенно сейчас, они идут на это осмысленно, странно что это никак не может до вас дойти. 

Ты, как в том анекдоте, в роли мужа "Жена звонит мужу, Дорогой! Осторожно! В новостях предают, что какой то идиот едет по встречной полосе движения! Муж отвечает, Дорогая, Ты не поверишь, но их тысячи". 

так вот, никто не агитирует "не покупать", "не вкладывать", пишут, что застройщик врет и не исполняет обязательства.

Тут никто никого не заставляет покупать, люди покупают или не покупают по личным соображениям. Но если судить, что продажи все равно идут, значит все таки люди понимают, что это хороший вариант. 

Тут никто никого не заставляет покупать, люди покупают или не покупают по личным соображениям. Но если судить, что продажи все равно идут, значит все таки люди понимают, что это хороший вариант. 

А Вы не подскажете, где посмотреть, статистику продаж?

• Назад
  • Страница 8 из 22
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов