С темы выложить данные о продажах Елена в который раз сливается...
Я вам уже сто раз ответила на ваш вопрос, я же не виновата, что до вас так сложно достучаться. Хотите узнать статистику, пошевелитесь сами, а не ждите, когда вам вынесут информацию на блюдечке с голубой каёмочкой. То что продажи идут, я знаю и мне этого достаточно.
Я вам уже сто раз ответила на ваш вопрос, я же не виновата, что до вас так сложно достучаться. Хотите узнать статистику, пошевелитесь сами, а не ждите, когда вам вынесут информацию на блюдечке с голубой каёмочкой. То что продажи идут, я знаю и мне этого достаточно.
Эта тварь застройщик даже статистику, не говоря уж о другой инфо, давать не будет, т.к. все очень печально
«Не виноватая я… застройщик сам пришел!». И заставил бедную «оррик» пахать на себя почти задаром, вот и пишет наша героиня без всяких фантазий, перебирая из сообщения в сообщение и из форума в форум один и тот же набор слов (исключительно в рабочее время).
Ну вот если не можете цифры показать, то и не утверждайте, что продажи высокие. Опять людям лапшу на уши вешаете!
Ну вот если не можете цифры показать, то и не утверждайте, что продажи высокие. Опять людям лапшу на уши вешаете!
У вас двойные стандарты. То есть, вам можно утверждать, что продаж нет, при чем без каких либо доказательств, а мне нельзя говорить о том, о чем я знаю. Не выкладываю цифры из принципиальности, вам нужно, вы и шевелитесь. Нет доказательств, так и не утверждайте, что продаж нет. Вранья тут и без этого хватает.
У вас двойные стандарты. То есть, вам можно утверждать, что продаж нет, при чем без каких либо доказательств, а мне нельзя говорить о том, о чем я знаю. Не выкладываю цифры из принципиальности, вам нужно, вы и шевелитесь. Нет доказательств, так и не утверждайте, что продаж нет. Вранья тут и без этого хватает.
Конечно, не врет тут только «оррик», а как казахский акын тянет одну и ту же песню, ну все знают… и все требует каких-то доказательств того, что застройщик всех бросает уже 5-й год… «странная женщина, странная…»
Это ты балаболишь... и у тебя двойные стандарты. нет у тебя информации, кроме как "подождать несколько месяцев". Требуешь информацию - аргументы/доказательства у дольщика, а сама нихрена не представляешь. "А у меня есть" это не информация, это п...во
Алексей, вы не в детском саду и вам тут никто и ничего не обязан доказывать. Врете тут вы, поэтому это вам тут нужно доказывать, что продаж нет. Но вы не сможете это доказать, потому что это полнейшее вранье.
Алексей, вы не в детском саду и вам тут никто и ничего не обязан доказывать. Врете тут вы, поэтому это вам тут нужно доказывать, что продаж нет. Но вы не сможете это доказать, потому что это полнейшее вранье.
Это ты оррик орешь здесь, что продажи идут и у тебя просят доказательств продаж. У дольщиков нет инфо о продажах и никто не пишет, что не продается. Но от оррика застройщика кроме балабольства инфо нет, поэтому и выводы , что продаж нет.
Наборчик слов все тот же «врете, вранье». Как же мало «оррик» платят, раз она постит постоянно одно и то же! Пожалейте застройщика, напишите «правду» - все по плану, новый срок - конец года, хоть кто-то из оптимистов, кроме «оррик» ещё появится в форуме! Какого года - не важно…. Ждали пять лет, до банкротства ещё 3 месяца подождём.
Еще раз, я ничего не утверждаю и ничего не доказываю про продажи.
А утверждаете Вы! Вот я и прошу Вас показать доказательства, которых у Вас, по всей видимости, просто нет...
Еще раз, я ничего не утверждаю и ничего не доказываю про продажи.
А утверждаете Вы! Вот я и прошу Вас показать доказательства, которых у Вас, по всей видимости, просто нет...
Да все ее аргументы сводятся к "сам дурак", "докажи, что мои утверждения не вранье". Сказать то больше нечего. И когда (дай Бог) достроят, воплей оррик о том "я ж говорила, что надо подождать, вот достроили" будет ОЧЕНЬ много, ну и кончено, что до этого годами не сдавали, про это будет тишина
Да все ее аргументы сводятся к "сам дурак", "докажи, что мои утверждения не вранье". Сказать то больше нечего. И когда (дай Бог) достроят, воплей оррик о том "я ж говорила, что надо подождать, вот достроили" будет ОЧЕНЬ много, ну и кончено, что до этого годами не сдавали, про это будет тишина
ну еще, конечно вопрос С КАКИМ КАЧЕСТВОМ построят....
В смысле с каким? С хреновым! Если вовремя не смогли построить, значит денег нет. А раз денег нет то и закупать будут дешевые материалы и делать будут все дешевые рабочие. Сколько заплатишь - столько и получишь.
В смысле с каким? С хреновым! Если вовремя не смогли построить, значит денег нет. А раз денег нет то и закупать будут дешевые материалы и делать будут все дешевые рабочие. Сколько заплатишь - столько и получишь.
Вы Ванга? Откуда вам знать, какое будет качество? Может стоит сначала дождаться окончания строительства, и потом уже оценивать качество? Или вам выгодно сейчас выдумывать различные страшилки, чтобы отпугнуть покупателей? Идите и следите лучше за своим качеством, а к нам не лезьте.
Вы Ванга? Откуда вам знать, какое будет качество? Может стоит сначала дождаться окончания строительства, и потом уже оценивать качество? Или вам выгодно сейчас выдумывать различные страшилки, чтобы отпугнуть покупателей? Идите и следите лучше за своим качеством, а к нам не лезьте.
]О как , "к нам не лезьте", это к застройщику то? Так уже влез, жду Легендарный долгострой уже 5 лет и ещё сколько ждать не известно. Ты аргументы то хоть придумай поинтересней, кроме "Ванга". Тебе написали, если денег нет (все спиз...и) то и на закупку материалов и оплату работ их нет, а значит будут "кроить" на материале и строителях, покупая дешёвый , да и "кинуть" строителей, после того, как "кинул" дольщиков , застройщик уже грехом не посчитает. Ну а работяги народ простой, не заплатят, так точно какую-нибудь "каку" сделают
Шла бы ты отсюда, попугай тупой, не капли мысли, одно и то же мычание...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее