А вот и отдел продаж вброс сделал. План то продаж на 1 квартал туго идет. Вы хотя бы чуть-чуть думайте перед тем, как писать. В каком дворе? В том, что по проекту "двор без машин"?
И еще прозрачно намекнули, что допник уже подписали.
О чем вы? Завидовать чему? Копейкам, предложенным Застройщиком? Для семьи это месячный бюджет:))))
Завидовать тут и правда нечему, но тут есть вариант выбора, кто хочет идет в суд, кто не хочет судиться соглашаются на компенсацию от застройщика. Не понимаю о чем тут вообще спор? Никто ведь ни к чему не принуждает, каждый своей головой думает. Судя по форуму большинство все таки предпочитают не судится.
Завидовать тут и правда нечему, но тут есть вариант выбора, кто хочет идет в суд, кто не хочет судиться соглашаются на компенсацию от застройщика. Не понимаю о чем тут вообще спор? Никто ведь ни к чему не принуждает, каждый своей головой думает. Судя по форуму большинство все таки предпочитают не судится.
Если не завидуешь,то тогда зачем "лепить" вбросы про разные компенсации.
Нам сказали , что ежемесячно равными платежами. Но насчитали около 35% от неустойки что по закону.
Единственное, не понимаю почему пишут, что разным дольщикам предлагали разный процент неустойки..? Разве такое может быть...
Ну не знаю как вам считали. Есть два варианта, по закону это порог, которого в суде редко достигают, и реальные цифры. Так вот если говорить о реальных цифрах, а в Смайнекс экономисты как показала практика, считать умеют, то размер неустойки немного больше, чем то, можно реально в суде получить. Но не на много, буквально на 1%
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В том-то и дело, мне казалось, что невозможно точно определить, сколько человек согласилось на компенсацию, если ты дольщик (хотя хотелось бы). Менеджер-лицо заинтересованное, его информацию нельзя воспринимать всерьёз.
Но Анита написала "как я поняла, большинство согласны на компенсацию от застройщика". Потому и попросила Аниту пояснить, откуда у неё это самое "поняла".
Ну вот, уже менеджер лицо заинтересованное. А когда тут кричали за срыв сроков, то доказывали, что менеджерам нужно верить. Именно они сроки правильно указывали. Запутались товарищи.
Ну не знаю как вам считали. Есть два варианта, по закону это порог, которого в суде редко достигают, и реальные цифры. Так вот если говорить о реальных цифрах, а в Смайнекс экономисты как показала практика, считать умеют, то размер неустойки немного больше, чем то, можно реально в суде получить. Но не на много, буквально на 1%
Олеся, скажите, пожалуйста, а реальные цифры Вам по какому суду посчитали, ведь у нас же как минимум 2 варианта есть, а у большинства все 3. И решения там отличаются.
Так компенсации реальные уже на карте лежат, а ваши вбросы вымышленные.
Вот именно, что компенсации застройщик уже начал выплачивать, я предпочитаю синицу в руках, чем журавля в небе, там на то и выйдет по суду, только времени больше уйдет.
Вот именно, что компенсации застройщик уже начал выплачивать, я предпочитаю синицу в руках, чем журавля в небе, там на то и выйдет по суду, только времени больше уйдет.
А зачем так массировано и достаточно агрессивно уверять всех, что компенсация лучше и ближе к телу? Подписали дополнительные соглашения, получили выплату, ну и хорошо.
Зачем тогда так разоряться на этом форуме? Или агрессивность пошла из-за того, что большая часть дольщиков не ведется на ваши заклинания про то, что по суду можно получить на 1% меньше?
И куда делся Алекс? Вы как то по очереди с ним тут пишите.
А зачем так массировано и достаточно агрессивно уверять всех, что компенсация лучше и ближе к телу? Подписали дополнительные соглашения, получили выплату, ну и хорошо.
Зачем тогда так разоряться на этом форуме? Или агрессивность пошла из-за того, что большая часть дольщиков не ведется на ваши заклинания про то, что по суду можно получить на 1% меньше?
Возможно, просто хотели похвастаться гениальными экономистами, способными до процента посчитать разницу между предложенной компенсацией и многовариантными исходами судебных решений. Идут на Нобелевку.
Олеся, скажите, пожалуйста, а реальные цифры Вам по какому суду посчитали, ведь у нас же как минимум 2 варианта есть, а у большинства все 3. И решения там отличаются.
Соседи, давайте не будем ссориться. Факт состоялся. И обсуждение доп соглашения уже не актуально, кто хотел, тот подписал, кто не захотел – пошел в суд. Тут никто не призывает судиться и никто не призывает подписывать доп соглашение – а высказывая тут свое мнение каждый только защищает свой выбор. Пора его принять и двигаться дальше, нет необходимости убеждать весь форум в том, что поход в суд или выбор в пользу компенсации от застройщика - это единственно-правильное решение.
Каждый выбирает сам! Вот честно. И чем яростнее вы убеждаете форум в том, что приняли правильное решение – тем больше это указывает на то, что вы еще до конца не определились в верности выбора.
А откуда такая уверенность, что на форуме большая часть дольщиков, которая решила подарить свои кровные адвокатам? Тут большое количество безликих сообщений, может писать всего один человек.
А откуда такая уверенность, что на форуме большая часть дольщиков, которая решила подарить свои кровные адвокатам? Тут большое количество безликих сообщений, может писать всего один человек.
Точно так же, все сообщения про совестливого застройщика с компенсацией, может писать один человек с разными никами:))))))
А где Вы увидели агрессию? Если от гостей, то не факт, что это дольщики, может они намеренно тут стараются посеять негатив, а вот те кто пишет под своими именами, от них нет агрессии, наоборот, насколько я вижу, все спокойны и не накаляют обстановку, что вполне логично.
А где Вы увидели агрессию? Если от гостей, то не факт, что это дольщики, может они намеренно тут стараются посеять негатив, а вот те кто пишет под своими именами, от них нет агрессии, наоборот, насколько я вижу, все спокойны и не накаляют обстановку, что вполне логично.
Когда застройщик срывает сроки на год, это ли не повод, чтобы дольщики были в негативе? Вы слишком уж сглаживаете тут острые углы, не похоже, что Вы дольщица. Как не крути, а застройщик тут облажался по полной, и со сроками и с качеством, поэтому не вижу причин его тут оправдывать.
Когда застройщик срывает сроки на год, это ли не повод, чтобы дольщики были в негативе? Вы слишком уж сглаживаете тут острые углы, не похоже, что Вы дольщица. Как не крути, а застройщик тут облажался по полной, и со сроками и с качеством, поэтому не вижу причин его тут оправдывать.
Когда вежливо звонят или пишут и предлагают неустойку в разы меньшую, чем прописанную в моем с ними договоре, совершенно не удосуживаясь в диалоге со мной хоть как-то сделать переход на цифры, которые они предлагают, предложить аргументы... у меня как и возможно и у многих ощущение того, что меня всерьёз то как собеседника не воспринимают. Чувствую вызов. Для меня - суд, как логичный шаг в цепочке событий.. и интересный опыт. Потом буду знакомым рассказывать, да может и самому пригодится :). Также чувствую социальную ответственность перед согражданами за вклад в формирование рейтинга застройщика на рынке. Извиняюсь за длинный слог.
Когда вежливо звонят или пишут и предлагают неустойку в разы меньшую, чем прописанную в моем с ними договоре, совершенно не удосуживаясь в диалоге со мной хоть как-то сделать переход на цифры, которые они предлагают, предложить аргументы... у меня как и возможно и у многих ощущение того, что меня всерьёз то как собеседника не воспринимают. Чувствую вызов. Для меня - суд, как логичный шаг в цепочке событий.. и интересный опыт. Потом буду знакомым рассказывать, да может и самому пригодится :). Также чувствую социальную ответственность перед согражданами за вклад в формирование рейтинга застройщика на рынке. Извиняюсь за длинный слог.
Совет "бывалого". Подавайте в суд по месту вашей регистрации. Басманный не рекомендую.
Такого же мнения с вами. Сколько лили в уши, про клиентоориентированность и как важен каждый дольщик, а по факту в компенсации с паркингом предложили воздух. (Осенью подняли цены на 10% не смотря на задержку в сдаче год, а сейчас предлагают скидку 7-8% от их стоимости) На мой взгляд это даже оскорбительно слегка))) Тоже рассматриваю суд как интересный новый кейс. Консультировался с юристами из разных структур (например Colliers International) рассказали много интересного, все единого мнения - взыскать можно будет значительно больше, чем предлагают. Опять же, если правильно подготовить иск. Детали рассказывать не буду, так как не преследую цели нагадить застройщику, в суде буду защищать исключительно свои интересы.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.