Если дольщик сознательно уклоняется от приема квартиры, либо изменил контактные данные при этом не уведомив застройщика, либо не подписывает акт без обоснований, в этих случаях застройщик вправе составить односторонний акт.
Если дольщик уклоняется от приемки квартиры, то застройщик имеет право передать квартиру в одностороннем порядке.
Я тоже Оксана) и записана на 22 февраля, переписалась с 20 февраля, т.к. забыла, что это рабочая суббота! Позвонила на горячую линию, зарегистрировали обращение. В течение часа перезвонил отдел приемки и перезаписали меня, хотя я и сама в приложении смогла прямо при них отменить запись 15 и выбрать 22 в удобное время. 2й корпус
Я тоже Оксана) и записана на 22 февраля, переписалась с 20 февраля, т.к. забыла, что это рабочая суббота! Позвонила на горячую линию, зарегистрировали обращение. В течение часа перезвонил отдел приемки и перезаписали меня, хотя я и сама в приложении смогла прямо при них отменить запись 15 и выбрать 22 в удобное время. 2й корпусЯ
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
а я знаю, что Вы на 10-00) догадалась, у еас один и тот же приемщик Николай, так? он мне сказал, что у него кто-то уже на 10-00 в Дискавери, просите скидку, т.к. нас двое!) я на 13-00
а я знаю, что Вы на 10-00) догадалась, у еас один и тот же приемщик Николай, так? он мне сказал, что у него кто-то уже на 10-00 в Дискавери, просите скидку, т.к. нас двое!) я на 13-00
Да, приёмщик Николай!)) Мир тесен. Мне его очень рекомендовали!
Да, приёмщик Николай!)) Мир тесен. Мне его очень рекомендовали!
Мне его по знакомству рекомендовали, у него есть опыт приемки квартир у МР. Мне из отдела приемки сказали,что если все ок, то ключи в тот же день, акт приемки-передачи подписывается со стороны будущего собственника и передается в МР на подписание, т.е. мы акт через несколько дней получаем. Хоть бы так и было... Удачи нам!
Мне его по знакомству рекомендовали, у него есть опыт приемки квартир у МР. Мне из отдела приемки сказали,что если все ок, то ключи в тот же день, акт приемки-передачи подписывается со стороны будущего собственника и передается в МР на подписание, т.е. мы акт через несколько дней получаем. Хоть бы так и было... Удачи нам!
Хорошая реклама)) Наверняка кто-то и поведется, наймет помогальщика))
Хорошая реклама)) Наверняка кто-то и поведется, наймет помогальщика))
нет никакой рекламы! Все люди взрослые и со своей головой на плечах.
Не надо всего бояться и везде видеть подвох.
Просто ситуация сложилась интересная, вот и общаемся. И радуемся!
И Вам желаем того же)
А с помогатором или нет, только Вам решать.
Я свою первую квартиру без помогатора принимала и всё хорошо было. Только 10 лет прошло и много что поменялось. Сейчас хочу так и никто, чтобы не говорил, не поменяет моё решение.
Я сейчас живу в хорошем микрорайоне и без забора) у нас украли всё) управляющая компания сделала красивые клумбы в виде Горшков многоярусных - украли) потом поставили на каждой площадке по несколько самокатов для детей - украли. Украли соседи из соседних домов, простых и не благополучных...
Не пойму где именно вы хотите забор установить, вокруг комплекса или десткой площадки?
У всех более менее приличных домов есть заборы, чтобы посторонние не ходили. Что в этом плохого? Или Вы себе представляете трёх метровый глухой забор? Нет, это не так. Ставят ограждение, оно и в глаза и не будет бросаться, магнитные замки и чужие не ходя не бродят, не ломают и не воруют и т д.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.