Если дольщик сознательно уклоняется от приема квартиры, либо изменил контактные данные при этом не уведомив застройщика, либо не подписывает акт без обоснований, в этих случаях застройщик вправе составить односторонний акт.
Если дольщик уклоняется от приемки квартиры, то застройщик имеет право передать квартиру в одностороннем порядке.
Я тоже Оксана) и записана на 22 февраля, переписалась с 20 февраля, т.к. забыла, что это рабочая суббота! Позвонила на горячую линию, зарегистрировали обращение. В течение часа перезвонил отдел приемки и перезаписали меня, хотя я и сама в приложении смогла прямо при них отменить запись 15 и выбрать 22 в удобное время. 2й корпус
Я тоже Оксана) и записана на 22 февраля, переписалась с 20 февраля, т.к. забыла, что это рабочая суббота! Позвонила на горячую линию, зарегистрировали обращение. В течение часа перезвонил отдел приемки и перезаписали меня, хотя я и сама в приложении смогла прямо при них отменить запись 15 и выбрать 22 в удобное время. 2й корпусЯ
а я знаю, что Вы на 10-00) догадалась, у еас один и тот же приемщик Николай, так? он мне сказал, что у него кто-то уже на 10-00 в Дискавери, просите скидку, т.к. нас двое!) я на 13-00
а я знаю, что Вы на 10-00) догадалась, у еас один и тот же приемщик Николай, так? он мне сказал, что у него кто-то уже на 10-00 в Дискавери, просите скидку, т.к. нас двое!) я на 13-00
Да, приёмщик Николай!)) Мир тесен. Мне его очень рекомендовали!
Да, приёмщик Николай!)) Мир тесен. Мне его очень рекомендовали!
Мне его по знакомству рекомендовали, у него есть опыт приемки квартир у МР. Мне из отдела приемки сказали,что если все ок, то ключи в тот же день, акт приемки-передачи подписывается со стороны будущего собственника и передается в МР на подписание, т.е. мы акт через несколько дней получаем. Хоть бы так и было... Удачи нам!
Мне его по знакомству рекомендовали, у него есть опыт приемки квартир у МР. Мне из отдела приемки сказали,что если все ок, то ключи в тот же день, акт приемки-передачи подписывается со стороны будущего собственника и передается в МР на подписание, т.е. мы акт через несколько дней получаем. Хоть бы так и было... Удачи нам!
Хорошая реклама)) Наверняка кто-то и поведется, наймет помогальщика))
Хорошая реклама)) Наверняка кто-то и поведется, наймет помогальщика))
нет никакой рекламы! Все люди взрослые и со своей головой на плечах.
Не надо всего бояться и везде видеть подвох.
Просто ситуация сложилась интересная, вот и общаемся. И радуемся!
И Вам желаем того же)
А с помогатором или нет, только Вам решать.
Я свою первую квартиру без помогатора принимала и всё хорошо было. Только 10 лет прошло и много что поменялось. Сейчас хочу так и никто, чтобы не говорил, не поменяет моё решение.
Я сейчас живу в хорошем микрорайоне и без забора) у нас украли всё) управляющая компания сделала красивые клумбы в виде Горшков многоярусных - украли) потом поставили на каждой площадке по несколько самокатов для детей - украли. Украли соседи из соседних домов, простых и не благополучных...
Не пойму где именно вы хотите забор установить, вокруг комплекса или десткой площадки?
У всех более менее приличных домов есть заборы, чтобы посторонние не ходили. Что в этом плохого? Или Вы себе представляете трёх метровый глухой забор? Нет, это не так. Ставят ограждение, оно и в глаза и не будет бросаться, магнитные замки и чужие не ходя не бродят, не ломают и не воруют и т д.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.