Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 14 из 65
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Так,по поводу заселения жильцов,это
будет,ой,как ещё не скоро.
Арендуйте квартиру дальше,то,что
Вы арендуете.
А дальше видно будет.
Самое главное в этом деле справляться со всеми платежами и вовремя их оплачивать.

Так дом уже получил РВЭ, кадастровый номер или это всё можно получить только после судов?

Так дом уже получил РВЭ, кадастровый номер или это всё можно получить только после судов?

Радар получил РВЭ

Объявления

Радар получил РВЭ

То что радар получил - это очень хорошо, а я интересовался получил ли дом уже все эти соответствующие документы или какие-то из них, хотя бы?

То что радар получил - это очень хорошо, а я интересовался получил ли дом уже все эти соответствующие документы или какие-то из них, хотя бы?

Нет
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Похоже, под видом усиления борьбы с Ковидом, сроки судебных разбирательства в очередной раз сдвинут я в сторону.....
Ох уж этот Ковид, скоро эта война с ним сравняется с продолжительностью с той прежней. И количество жерт "этой Ковидной" тоже велико.

Похоже, под видом усиления борьбы с Ковидом, сроки судебных разбирательства в очередной раз сдвинут я в сторону.....
Ох уж этот Ковид, скоро эта война с ним сравняется с продолжительностью с той прежней. И количество жерт "этой Ковидной" тоже велико.

Куда их ещё сдвигать? Суд стоит на 17 ноября, поэтому на остаётся только ждать сейчас, вы только пургу нагоняете на форум и сгущаете тучи!

Обратите внимание
Денис, моё мнение основано на уже имевших место, скажем мягко, "недоразумениях" последних почти двух лет. Господин Собянин вчера внятно артикулировал "этапы большой Ковидной кампании", которая, судя по сказанному, только-только набирает обороты.
Не думайте, что мне самому нравится нынешнее положение дел, я жду дня выдачи ключей, как "дед дембель" приказа о демобилизации.

Куда их ещё сдвигать? Суд стоит на 17 ноября, поэтому на остаётся только ждать сейчас, вы только пургу нагоняете на форум и сгущаете тучи!

Он из тех заинтересованных, которым выгодно получать деньги от застройщика. Поэтому и нагнетают, привлекают выгодные им события.

Он из тех заинтересованных, которым выгодно получать деньги от застройщика. Поэтому и нагнетают, привлекают выгодные им события.

Ничего подобного.Заинтересованных,в чем?
А вот потерпевших,да,примерно 1500 семей.
И зачем им деньги,им квартиры нужны.
Вот так вот,дядя.

Ничего подобного.Заинтересованных,в чем?
А вот потерпевших,да,примерно 1500 семей.
И зачем им деньги,им квартиры нужны.
Вот так вот,дядя.

Если человек сидит в своей квартире и просто получает деньги на нихрена, то он в прибыли от этой ситуации. А если пустят жильцов, то уже неустойки не будет и чтобы зарабатывать нужно что-то делать

Денис, создаётся впечатление, что нынешнее положение дольщиков в Филатовом, просто предел мечтаний. Ты вроде как сдаёшь квартиру внаем "некое у дяде" получая от него пусть и небольшие деньги, но стабильно и неутруждая себя любимого всякой хренью по присмотром за квартиросъемщиком. Спасибо всем, Росавиации, Транспортной прокуратуре, Судам и конечно кормильцу Инграду.

А есть ли возможность продлить выплату компенсации на 2022 год ?

Денис, создаётся впечатление, что нынешнее положение дольщиков в Филатовом, просто предел мечтаний. Ты вроде как сдаёшь квартиру внаем "некое у дяде" получая от него пусть и небольшие деньги, но стабильно и неутруждая себя любимого всякой хренью по присмотром за квартиросъемщиком. Спасибо всем, Росавиации, Транспортной прокуратуре, Судам и конечно кормильцу Инграду.

Так для некоторых данная ситуация и есть идеальным вариантом. Посмотрите сколько плюсов: деньги платят, жильё остаётся новым, но это работает, если у тебя есть где жить и тогда вообще не паришься

Некоторые сообщения перемещены в соответствующую тему:
название темы: Курилка - болталка

деньги платят, жильё остаётся новым, но это работает, если у тебя есть где жить и тогда вообще не паришься

Денис , это именно мой вариант, и почти уверен, что нас таких не мало в ФЛ.

Это называется словом - инвестирование. 

деньги платят, жильё остаётся новым, но это работает, если у тебя есть где жить и тогда вообще не паришься

Вот только зачем Вы это рассказываете,у всех на слуху?
Люди Вас не поймут!
У них это зависть.

А Вы уверены, что получите эту квартиру? Не в этом и не в следующем году? И когда тогда?

А Вы уверены, что получите эту квартиру? Не в этом и не в следующем году? И когда тогда?

Так если платят неустойку, пусть эта квартира и живет своей счастливой виртуальной жизнью (мне достаточно будет поглядывать на экран монитора, где и стоит мой корпус)

Так срок сдачи уже передвинут на 4 кв.2023 года.

Так срок сдачи уже передвинут на 4 кв.2023 года.

Вот и хорошо ! Очень нам нужны эти квартиры ?. Нам давай неустойку и больше ничего не надо
  • Назад
  • Страница 14 из 65
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов