Народ, может мы обратимся в Инград с помощью инициативной группы!! Чтобы застройщик не выставлял нам счета за оплату доп ПЛОЩАДИ! Думаю учитывая какую мы помощь оказываем застройщику в решение вопроса они должны пойти нам на уступки!
Мы в свою очередь откажемся от того чтобы при осмотре требовать от застройщика устранение «косяков»
Во первых это ускорит заселение!
Во вторых это всем выгодно!!
Инициативная группа продублируйте пожалуйста этот вопрос!
p.s. те кто не собирается там жить и заинтересован в получение доп выгоды указав «косяки все» при приеме квартиры МИМО прощу не писать!
Вы прикалываетесь тут со своими идеями? Давайте представим ситуацию, что вы приняли квартиру без приёмки, она оказалась меньше на пол квадрата и ещё разбитый стеклопакет. Вам сильно приятно будет от такого решения?!
Не бараны,как раз пойдут на экспертизу,а вот такие ,как вы,примут квартиру не глядя,
подписав АПП.
И ещё застройщик отымеет на площади квартиры по полной программе.
И причем здесь черновая отделка.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы прикалываетесь тут со своими идеями? Давайте представим ситуацию, что вы приняли квартиру без приёмки, она оказалась меньше на пол квадрата и ещё разбитый стеклопакет. Вам сильно приятно будет от такого решения?!
Да на самом деле все проще чем вы думайте!
БТИ в обязательном порядке производить замеры квартиры и эти банные передаются в Росреестр и когда вы подписывайте акт приемки в нем должны быть указаны размеры квартиры согласно данным БТИ иначе завернуть право собственности
Поэтому застройщик хочешь не хочешь укажет ту площадь которая есть фактически
И да я говорил если площадь окажется больше…
По поводу меньшей площади конечно будем требовать свои деньги
И не только мерить буду при приемке, о простукивать кафель, внимательно просматривать стеклопакет на наличие царапин и сколов и еще много, много всего - это мое, за это уплачено, ЗАМЕТЬТЕ, уплачено своевременно, сполна , не ворованными или фальшивыми деньгами !!!!!
Почему же я , выполнивший перед застройщиком все свои обязательства, должен ходить перед Инградом с виноватым видом чего-то выпрашивая.
Дом комфорт-класса - будьте любезны соответствуйте !
То что аэропорт Внуково будет нам противостоять было ожидаемо наверное!
Уважаемый дольщики: нужна активность с требованием отозвать иск и помочь нам нужно трубить во все органы чтобы заставить аэропорт Внуково отстать от нас
То что аэропорт Внуково будет нам противостоять было ожидаемо наверное!
Уважаемый дольщики: нужна активность с требованием отозвать иск и помочь нам нужно трубить во все органы чтобы заставить аэропорт Внуково отстать от нас
Заплатить деньги,для того что бы трубить всю жизнь?
требовать отозвать иск и насказать аэропорт Внуково за действие против дольщиков ЖК Филатов Луг
Это реальное самоуправство над людьми!!
это уголовная статья! ГАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА АЭРОПОРТ ВНУКОВО В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ! писать всем строго без исключения
Что если суть иска - "взыскать..."? Хотя состав третьих лиц смущает... Чувство что запихали в него всех кого возможно...Министерства культуры разве что не хватает
Давайте подадим коллективный иск в суд против Аэропорт Внуково
Это 1600 дольщиков на 2-3 миллиарда рублей думаю получится!!
Посмотрим тогда как будут в аэропорте Внуково будет мешать нам заселиться !!
Просим инициативную группу обговорить это вопрос с застройщиком и попросить помочь в составление иска против аэропорт Внуково 😡
Просим инициативную группу обговорить это вопрос с застройщиком и попросить помочь в составление иска против аэропорт Внуково 😡
Количество,на качество не влияет...Последнее слово,остаётся за судом...
Да, коллективный, индивидуальный, любой. Давайте определимся и будем действовать.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".