Актуальная инфомация по судам

• Назад
  • Страница 20 из 65
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

На зуме что интересного сказали? Кто знает? Можно стихами

Да ничего толком не сказали.
Отказ мосгорсуда они не понимают и в шоке.
Собираются обжалось вместе с Генеральной прокураторой решение суда.
Но явно они чего-то не договаривают. Им один вопрос задают, а они говорят вообще про другое.
Про дорожную карту - у них карта состоит только в том, что когда вопрос разрешиться, они подают на ЗОС. Отличный план. Команда долго видимо трудилась над картой

Но явно они чего-то не договаривают. Им один вопрос задают, а они говорят вообще про другое.
Про дорожную карту - у них карта состоит только в том, что когда вопрос разрешиться, они подают на ЗОС. Отличный план. Команда долго видимо трудилась над картой

да всё ни прекрасно понимают, наверняка хорошо занесли на этапе получения разрешения на строительство, и таки его получили, но как то не подумали что строить дома такой этажности на глиссаде правительственного аэропорта нельзя, потому как с крыши первого корпуса в самолёт из рогатки попасть можно.ФСО трупом ляжет поперёк Филатова Луга.

Объявления

да всё ни прекрасно понимают, наверняка хорошо занесли на этапе получения разрешения на строительство, и таки его получили, но как то не подумали что строить дома такой этажности на глиссаде правительственного аэропорта нельзя, потому как с крыши первого корпуса в самолёт из рогатки попасть можно.ФСО трупом ляжет поперёк Филатова Луга.

Так уже построили. Не заставят же их сносить верхние этажи - это бред. Я думаю, что тут преследуются другие цели у ФСО

Спасибо за информацию
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Так уже построили. Не заставят же их сносить верхние этажи - это бред. Я думаю, что тут преследуются другие цели у ФСО

ФСО просто не позволят ввести дома в эксплуатацию и всё. И будут они стоять навека. Сносить точно никто не будет.

ФСО просто не позволят ввести дома в эксплуатацию и всё. И будут они стоять навека. Сносить точно никто не будет.

Да,почему прямо сразу не позволят дома ввести в к эксплуатацию.
К 4 кварталу 2023 г. все перетрут и дома введут.
Обратите внимание

Коррупция победила?

Коррупция победила?

Победило бабло

Да похоже на то, что бодаться с той самой организацией никому не посилам, да и не хочется.

Да похоже на то, что бодаться с той самой организацией никому не посилам, да и не хочется.

ну вполне понятно что безопасность первого лица в приоритете.

Про безопасность первого лица в первую очередь должны были, на начальной стадии проектирования и строительства объекта, думать Росавиация и та самая охранная структура. Но, очевидно они решили подождать, посмотреть, что такое Инград построит, и то что получилось их сильно расстроило.
Это все бред.ЖК Саларьево парк стоит параллельно нашим домам и можно также рукой достать условно говоря
Но там люди живут и почему-то безопасности первого лица это не влияет!
Так что это не причём ! Проблема в другом
Рука, строившая Саларьево парк, оказалась длиннее и проворней руки Инграда. " Рука дающего да не оскудеет," эту фразу те мудрые ребята хорошо помнили, и им воздалось, их дома с тех пор никак не мешают первым лицам летать безопасно. Наши стенания гроша ломанного не стоят. Те, кто не разрешает нам вселятся, ни коим образом не поступятся своими правами и привилигиями, коих у них выше крыши. На днях состоится встреча Инградовского (то ли туза, то ли вальта) с инициативой группой Филатова. Я думаю шустрые его подчинённые уже составили ответы на все возможные вопросы инициативщиков. Что послушаем. Но основной вопрос - когда ключи?. Уверен, будет оставлен без однозначного ответа.

Про безопасность первого лица в первую очередь должны были, на начальной стадии проектирования и строительства объекта, думать Росавиация и та самая охранная структура. Но, очевидно они решили подождать, посмотреть, что такое Инград построит, и то что получилось их сильно расстроило.

Росавиация не охранная структура, с чего вы взяли?

Это все бред.ЖК Саларьево парк стоит параллельно нашим домам и можно также рукой достать условно говоря
Но там люди живут и почему-то безопасности первого лица это не влияет!
Так что это не причём ! Проблема в другом

Саларьево парк не стоит на глиссаде , давайте не будем. Глиссада взлёта и посадки идёт практически параллельно Киевскому шоссе.Где шоссе, а где Саларьево парк. И проблема именно в этом.

-  Росавиация и та самая охранная структура

-  Росавиация не охранная структура

Росавиация. И та самая охранная структура (ФСО)

-  Росавиация и та самая охранная структура

-  Росавиация не охранная структура

Росавиация. И та самая охранная структура (ФСО)

Слушайте , уверена в том, что та самая охранная структура никаким боком не причастна к тому, что выдали разрешение на строительство зданий такой этажности, уверена в том что они не имеют юридического права подписывать такие документы. Вопрос почему выдали? ответ более чем очевиден, если у человека который выдал насколько известно сейчас возникли некие проблемы. Не думаю что он совсем дурак, думаю что получил предложение от которого сложно отказаться. Но никто ж не признается что кто то дал , а кто то взял. Это же статья.

Слушайте , уверена в том, что та самая охранная структура никаким боком не причастна к тому, что выдали разрешение на строительство зданий такой этажности, уверена в том что они не имеют юридического права подписывать такие документы. Вопрос почему выдали? ответ более чем очевиден, если у человека который выдал насколько известно сейчас возникли некие проблемы. Не думаю что он совсем дурак, думаю что получил предложение от которого сложно отказаться. Но никто ж не признается что кто то дал , а кто то взял. Это же статья.

Напомните пожалуйста, на когда назначен следующий суд и что там планируют обсуждать? Также интересно было бы узнать, есть ли какой-то прямой эфир во время суда?

Напомните пожалуйста, на когда назначен следующий суд и что там планируют обсуждать? Также интересно было бы узнать, есть ли какой-то прямой эфир во время суда?

Увы.
Прямых эфиров из таких судебных заседаний
быть не может.
Засекречены они.
Только послесловие.
Ну или же пустословие.
Люди которые пишут, что Филатов луг стоит параллельно зоны посадки и взлёта, а саларьево парк не стоит на «глиссаде» либо у них проблемы с головой, либо умеют хорошо прикидываться!
Более того параллельно посадке стоят и другие дома
Так перестаньте глупости говорит
Если кто-то захочет сбить самолёт или ещё что-нибудь вряд ли поднимется на крышу наших дома🤣это идиотизм!! И бред!!
Фантазия больного человека!😂 акте вещи не палатной делаются же…
  • Назад
  • Страница 20 из 65
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов