Квартал Искренность

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Лучше бы Ант Япы следил не за регулярными облетками, а за хорошим качеством, а то кичатся свои именем, а строить нормально не умеют, вон на всю округу ославились в Сердце Столицы, там сейчас такой треш происходит, что уму не постижимо. Так даже дамшуды не строят. 

"Донстрой" сегодня с утра пропиарился продолжением своего сотрудничества с турецкими строителями из Ant Yapi в "Сердце столицы".

И вроде бы: хороший инфоповод. Но на поверку оказывается, что пиарить тут особо нечего 🤷‍♀️. Вчера в очередной раз затопило 7-й корпус, строил который все тот же Ant Yapi (медиа 1-3 👆🏻). Но это не самый показательный момент качества работ подрядчика.

Дом ввели в эксплуатацию в марте 2020, но паркинг жильцам не передавали и запрещали доступ в него до сентября 2020: тут были жуткие потопы (медиа 4, 5👆🏻), которые периодически повторяются 🤷‍♀️. Параллельно заливает и МОПы (медиа 6- 8), а на стенах появляются совсем не бизнес-классовые ржавчина и плесень (медиа 9-10).

"Сердце столицы" плачет о том, что его строили Ant Yapi

Что за стиль такой у вас странный, словно чужой текст вставляете. А откуда, кто его автор будто бы не важно. Как будто бы чисто накидать критику, заполнить фон, примелькаться так сказать. Я вначале вчитывалась в ваши сообщения, сейчас, если честно стали раздражать - никакой конкретики, выводов, непонятно для чего это всё. Да и к тому же вообще не по теме - мы тут Символ обсуждаем, причем тут Сердце столицы...

Что за стиль такой у вас странный, словно чужой текст вставляете. А откуда, кто его автор будто бы не важно. Как будто бы чисто накидать критику, заполнить фон, примелькаться так сказать. Я вначале вчитывалась в ваши сообщения, сейчас, если честно стали раздражать - никакой конкретики, выводов, непонятно для чего это всё. Да и к тому же вообще не по теме - мы тут Символ обсуждаем, причем тут Сердце столицы...

Вот именно, причём тут другой ЖК? В Символе куча корпусов уже сданы, можно в них сходить и посмотреть как люди живут, если есть сомнения. А то, что что-то случилось в одном доме, не факт, что повториться в другом. У ант япов куча проектов помимо донстроевских домов, по Москве и в других городах. Если бы они были шарашкиной конторой, которая тяп-ляп строит они бы не были так популярны. Застройщикам проблемы не нужны. А так недочёты везде случаются, бывает. Вы же раздуваете их мухи слона, для чего - непонятно

Объявления

Да-да, я нашел фотки макета из отдела продаж. Если кому надо, можете, глянуть. Заодно вспомнил, что его в продажу запустила около года назад всего лишь. Конечно, корпус небольшой относительно, особенно по сравнению со Смелостью, например. Но всё равно темпы работ прям очень найс, такое впечатление, что они там без выходных работают и со стройки не вылезают)))

Прикрепленные изображения: 1
Не думаю, что турки такие изверги, что работников с площадки не выпускают :)) Мне кажется, что дело скорее в хорошей дисциплине и современных технологиях. В любом случае, мы только в плюсе. У нас срок сдачи 23 год стоит, а тут к концу 22 уже все готово будет, судя по всему, включая всю документацию на ввод в эксплуатацию.
Ахахаха Сердце Столицы не соответствует заявленному классу? Ты там был хотя бы? И был ли ты в хоть где-нибудь, чтобы такие вещи говорить? Потому что судя по твоему высеру, максимум, где ты был, это в доме культуре сельском, которые все местные считают предметом гордости и примером отличной качественной архитектуры.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Не думаю, что турки такие изверги, что работников с площадки не выпускают :)) Мне кажется, что дело скорее в хорошей дисциплине и современных технологиях. В любом случае, мы только в плюсе. У нас срок сдачи 23 год стоит, а тут к концу 22 уже все готово будет, судя по всему, включая всю документацию на ввод в эксплуатацию.

А там разве не продлили срок по дду?

Ахахаха Сердце Столицы не соответствует заявленному классу? Ты там был хотя бы? И был ли ты в хоть где-нибудь, чтобы такие вещи говорить? Потому что судя по твоему высеру, максимум, где ты был, это в доме культуре сельском, которые все местные считают предметом гордости и примером отличной качественной архитектуры.

Я читаю отзывы дольщиков, и там в отличие от Вас, люди пишут правду, ни то что здесь. И там и тут строят одни и те же турки, так что готовьтесь к самому худшему. Качество да не соответствует заявленному классу, там сплошные потопы, Вы хоть бы не так открыто защищали застроя, все таки негативные вещи нельзя ставить в плюс застрою. Манагеры, научитесь работать и не так палиться. 

Обратите внимание

А там разве не продлили срок по дду?

Читал в чате, что было что-то такое, причем около года назад, но там по фигне поменяли, около месяца что ли. И то это было связано с продлением эскроу счета. Типа застройщик может расторгнуть дду, если эскроу счёт будет закрыт раньше срока сдачи. Поэтому даты и поменяли. Так что это было исключительно в интересах дольщика. Тем более, сейчас более чем понятно, что никаких проблем с тем, чтобы уложиться в срок, у них нет. Наоборот опережают, сдача скорее всего пораньше даже будет, чем предполагалось.

Могу дать универсальный совет - видите профиль, зарегистрированный "вчера" - смело делить на два и ещё на два все, что было от него написано. Точно не ошибетесь. Это, кстати, касается, не только ветки Символа, а вообще всех жк тут. Я просто часто наблюдаю, когда по форуму гуляю, что залётные господа, которые тут без году неделя, пишут гадости как на подбор.

Спасибо за совет, конечно, но сложно как-то беспристрастно наблюдать, когда человек говорит о проекте твоего застройщика. Поэтому я все же сгонял здесь же на ветку Сердца Столицы. И что-то там как-то тихо, как для эконома низкого качества)))) Я просто наблюдаю периодически за проектами в эконом сегменте, типа ПИКа, и там баталии по качеству не утихают годами просто. А в Сердце Столицы пишут пять задохликов где-то, и почему-то Игоря Данилова в их числе нет. Отсюда вопрос к Игорю - откуда у вас инфа про качество, если вы на форуме вообще не отмечались.
Ой, это вы просто на форуме не особо долго. Мы тут уже несколько лет, у нас иммунитет. Тут таких Игорей и Dago вагон и целая тележка. Каждый сетует на качество и якобы проблемы у застройщика. А как начнешь на диалог с ними выходить, так сразу сливаются, потому что из аргументов только их слова. Не помню ни единого раза, когда бы приходили такие товарищи с оф. документами, выписками, статистиками и так далее.

Конечно, не тянет. Донстрой настолько плохо строит, что аж почти год со своими проектами из топа продаж не вылезает)) Ну камон, ребят, если бы Донстрой действительно строил средненько, у него бы за эти деньги никто и ничего не покупал. Ну серьезно, нафига переплачивать, когда рядом строится комфортик и цена приятнее? Но нет, люди толпами идут к ним и покупают квартиры по далеко не самому демократичному прайсу.

Смотрите чего на просторах ютуба нашел. Видео про 21-23 корпуса за январь
Тут минимум внешних работ и показано много внутренних, но не в плане там отделка и все такое, а именно вот инженерные дела. Думаю тем, кто в этом шарит интересно будет посмотреть

Смотрите чего на просторах ютуба нашел. Видео про 21-23 корпуса за январь
Тут минимум внешних работ и показано много внутренних, но не в плане там отделка и все такое, а именно вот инженерные дела. Думаю тем, кто в этом шарит интересно будет посмотреть

Ого, а это кто вообще? И проверенная ли инфа и все такое? Я просто про этих Mesa Engineering ни разу еще не слышала на просторах этого форума. Да и что-то когда в гугл вбила название, ничего не нашла толкового

Ого, а это кто вообще? И проверенная ли инфа и все такое? Я просто про этих Mesa Engineering ни разу еще не слышала на просторах этого форума. Да и что-то когда в гугл вбила название, ничего не нашла толкового

Инженеры и монтажники) Как пишут на их сайте http://www.mesa-eng.ru/about/ «Разработка проекта, поставка оборудования, монтаж, пусконаладка, передача в эксплуатацию комплексных проектов систем» Вообще я так понял, они недавно начали соцсети вести, у них вот на ютубе по нам ролик и по острову недавно вышел, в инсте тоже особо пока ничего нет, но думаю оставить тут ссылки стоит, вдруг что годное будет https://www.instagra...sa_engineering/
Облетка с воздуха Искренности. 23 корпус почти весь уже утеплен, ну кроме первых и последних этажей. Это значит совсем скоро начнут фасады навешивать и можно будет оценить внешку корпусов. Кстати, напомните мне, какие материалы внешней отделки на Искренности планируется применять. А то я что-то порылся и не нашел ничего. https://www.instagra.../p/CaB6w9XDSpQ/

Такая инфа в буклетиках не пишется)) Тут надо откапывать заключение НГЭ. И вот по нему наружная отделка фасадов из следующих материалов: - стены - бетонная плитка под кирпич, клинкерная плитка, композитные панели, металлические текстурированные панели, стеклофибробетон; - светопрозрачные конструкции жилых этажей – окна ПВХ; - светопрозрачные проемы первого этажа - витражная алюминиевая система.

Ооо, спасибо! Да я вообще слабо разбираюсь в документах, мне даже название ни о чем особо не говорит. Клинкерная плитка и бетонная плитка под кирпич - это хороший материал.

Вот появилась очередная облетка от подрядчика Искренности 21-23 корпусов https://www.instagra.../p/CahYwc1oy7m/

Вот появилась очередная облетка от подрядчика Искренности 21-23 корпусов https://www.instagra.../p/CahYwc1oy7m/

Музыка в видосах этого подрядчика как отдельный вид искусства чисто)ну так судить особо не по чем, мне казалось, что  ток вот недавно бетонные работы закончили, и начали фасады делать.

Музыка в видосах этого подрядчика как отдельный вид искусства чисто)ну так судить особо не по чем, мне казалось, что  ток вот недавно бетонные работы закончили, и начали фасады делать.

Ой, да куда вы торопитесь, чтобы этажи уже видеть. Там до сдачи еще ого-го сколько времени, успеете на этажи насмотреться) Главное, что сейчас все гладко идет.

Ой, да куда вы торопитесь, чтобы этажи уже видеть. Там до сдачи еще ого-го сколько времени, успеете на этажи насмотреться) Главное, что сейчас все гладко идет.

О, часто они стали добавлять видосы, и вообще круто, что у них много всего, и закаты, и детский сад, и строительство. Рубрики по интересам прям. Вот последний такой видос 16 числа был, и уже даже там можно посмотреть, как что-то меняется, ну эт мне так кажется...

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов