Квартал Искренность

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Я здесь, чтобы напомнить всем, что сайт еисжс не только дает данные по продажам квартир, но и нежилых помещений. Не удобно только, что там на каждый объект своя страничка, а их в символе дофига, так что статистику сложновато собрать. Но я вот открыл 15 корпус, там 163 машиноместа из 167 продано. По кладовкам тоже есть данные, кстати.

Спасибо)) я посмотрела по остальным корпусам строящимся в смелости, там 325 из 420 продано, а сдача осенью 2023 года. Так что скорее всего там тоже ближе к сдаче почти все распродадут. Реально очень непривычно, неужели наш народ наконец понял, что за свою тачку надо отвечать самому, в том числе покупая для него место хранения.

Объявления

Ну 15 корпус и сдается со дня на день. Эт я образно, у них сдача очень близко, так что не удивлен, что все места раскуплены практически. А с новыми корпусами история интереснее. В любом случае, думаю, что места еще могут вывести. Где-то по типу 21 может и разобрали все, но в свежих то корпусах вряд ли уж подчистую смели.

Я здесь, чтобы напомнить всем, что сайт еисжс не только дает данные по продажам квартир, но и нежилых помещений. Не удобно только, что там на каждый объект своя страничка, а их в символе дофига, так что статистику сложновато собрать. Но я вот открыл 15 корпус, там 163 машиноместа из 167 продано. По кладовкам тоже есть данные, кстати.

Не думаю, что там прям всё-всё распродано, потому что запустился же недавно квартал вдохновение в продажу, там 4 корпуса аж, а машиноместа только в 28 продают. Так что вероятно какой-то пул мест придерживают, чтобы их все не разобрали с самого начала и они более-менее равномерно распределились на всех жильцов.

Ну, это кстати, логично. Я лично знал одного человек, который купил несколько машиномест чисто, чтобы потом соседям сдавать и деньги стричь) Так что, такое лучше стороной обойти. Правильно делают. Только вот, если человеку, например, нужно прям сейчас, ему что старты продаж караулить? Не очень удобно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Зашел куда нас тут отослали) 21 корпус - 1 место в паркинге осталось, другие мельком только глянул, но там тоже, в одном меньше 25% осталось, в другом и того меньше. Так что все-таки разбирают довольно живо и лучше клювом не щелкать, а то разберусь последние остатки. Выведут там не выведут, а лучше перестраховаться. Все равно место ж покупать.

У менеджера спросить не пробовали?) Это ж не только вам нужно, им тоже выгодно, чтобы места сразу разлетались. Попросите вам маякнуть, как в продажу поступит и всего делов. Рекламка то вам так или иначе поступит на почту ту же, но вот чтобы быстрее остальных лучше со своими менеджером договариваться. По крайней мере, мы так делали.

Обратите внимание

Где вы видите продажу машинного места что за сайт ?

Не на всех страницах это есть на самом деле ,если я правильно все посмотрел. Но находите свой корпус по адресу, там внизу все данные, там же где и данные о количестве проданных квартир. Там прям три окошка небольших рядом друг с другом находятся. На самом деле там перебрасывает на нашдом.рф, оттуда статистика.

И вот еще информация по Искренности 
21-й корпус:
— монолитные работы на шаг выше и достигли 11-го этажа — 90% (+ 5%);
— кладка — 55% (+ 12%);
— устройство внутренних сетей — 12% (+ 3%).
— отделка — 7% (+1%).
Устраиваем фасады.

22-й корпус:
— монолитные работы — 63%;
— по кладке поднялись на 3 этажа вверх и теперь ведем работы на 10-м этаже — 60% (+ 18%). Выполняем отделочные работы, устраиваем фасады и внутренние сети.

23-й корпус:
— монолитные работы поднялись выше на 2 этажа, уже на 14-м — 85% (+ 4%);
— работы по кладке поднялись на 1 этаж и теперь на 12-м — 55%;
— отделка — 10% (+ 3%).
Устраиваем фасады, наружные и внутренние сети.

В 24-м корпусе ведем работы на 3-м этаже (+2 этажа). По 26-му корпусу выросли на 3 этажа и сейчас работаем на 5-м! По корпусам 25 и 27 ведем монолитные работы на уровне 1-го и 2-го этажей.

Мерси за апдейт! Побегу к ним фотки смотреть. Они сейчас их еще подписывают, для тупышей типа меня, которые ну прям вообще не разбираются, где какой корпус строится.

Ахаха, все стеснялся написать про это) Я такой же. Обрадовался прям таки, когда увидел, что подписывают. Как-бы на схемах где отмечено все, я ориентируюсь, а покажи фото со стройки, где много корпусов, так плутать начну. Особенно пока не готова коробка и лучше сразу с фасадом, чтобы внешне отличать)

Компания Донстрой выполнила 30% строительных работ в 21-27 корпусах проекта «Символ», которые входят в состав квартала «Искренность». Строители завершили монолит 21-го корпуса, в 23-м доме монолит залит на 90%, в 22-м — на 70%. В остальных корпусах монолитные работы идут на уровне третьего-восьмого этажей. Во всех домах строители уже монтируют фасады и прокладывают наружные и внутренние сети.

https://donstroy.mos...itelnykh-rabot/

Сколько я спала?)) В искренности уже фасад начали делать в 21 корпусе? Я сама из 15-го, но наш то раньше строить начали, а 21 того гляди не намного позднее нашего сдадут. Зашла фотографии из отчета посмотреть и глаз сам зацепился. Скорость поражает на самом деле. Время еще не самое легкое сейчас, а строительство идет как и шло.

эти корпуса в искренности строят турки, поэтому по срокам как бы и не обошли даже к15 и остальные))

Скриншот с камеры Искренности. Фасадом занимаются уже во всю, прикиньте?) Выглядит, кстати, огонь. Нравятся эта черная отделка, такой вид у корпуса статусный сразу. Когда у нас все так строить будут и отойдут от типичный панелек??6318931515a2e_.png

В Искренности потихоньку завершают монолитные работы. 21 и 22 корпус готовы, теперь вот еще 23 корпус, монолитные работы полностью завершены, продолжается кладка внутренних стен. Следующим, наверное, будет 24 корпус, там уже до 14 этажа дошли и даже начали устанавливать фасад. Кстати, обшивают керамогранитом, стальными панелями, бетонной плиткой под кирпич.

Да по последнему видеообзору от застройщика 21 вообще уже недалеко от завершения. В смысле, там и внешняя отделка готова мне кажется уже наполовину готова, и внутреннюю делают, мопы засветились почти готовые. Я бы вот хотел фотки мопов посмотреть, чтобы прям детально можно было разглядеть, на видео как-то все мельком.

В Искренности потихоньку завершают монолитные работы. 21 и 22 корпус готовы, теперь вот еще 23 корпус, монолитные работы полностью завершены, продолжается кладка внутренних стен. Следующим, наверное, будет 24 корпус, там уже до 14 этажа дошли и даже начали устанавливать фасад. Кстати, обшивают керамогранитом, стальными панелями, бетонной плиткой под кирпич.

в 24 всего

14 этажей

У менеджера спросить не пробовали?) Это ж не только вам нужно, им тоже выгодно, чтобы места сразу разлетались. Попросите вам маякнуть, как в продажу поступит и всего делов. Рекламка то вам так или иначе поступит на почту ту же, но вот чтобы быстрее остальных лучше со своими менеджером договариваться. По крайней мере, мы так делали.

без места в паркинге немыслимо

Я бы вот хотел фотки мопов посмотреть, чтобы прям детально можно было разглядеть, на видео как-то все мельком.

Так там еще и полы доделывают, и потолки в холлах. Вот когда доделают, тогда и нафоткают. Им же плюс к репутации такие материалы в интернет выливать, больше будет потенциальных покупателей.

И еще один скрин, спустя три недели, чтоб посмотреть, как продвинулась работа по фасадным. В целом, думаю, слова излишни, разница заметна по сравнению с тем, что я 7 числа кидал.63353d94b0f88_.png

• Назад
  • Страница 13 из 17
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов