Отличные новости, теперь тут ещё и по Искренности фотографии появляться будут, неплохое дополнению к официальному сайту. Хотя мне, конечно, больше нравится через сайт донстроя все отслеживать, там 100% информация достоверная, плюс они часто подробное описание работ дают в стройках-лайв.
Ого, уже фундамент льют, красота, скоро Искренность из земли подниматься начнет, если смотреть по опыту Смелости, то через пару месяцев будем этажи считать
Фотографии из нового шоу-рума, мне понравилась отделка, цвета интересные подобрали
А что очень уютно вышло) Нравится, что сочетания хорошие, смотрится как единая картинка) а то некоторые такие цвета пытаются сочетать, что смотреть страшно.
Ещё информация о новых корпусах, одна из секций будет рассчитана на 4 двухуровневые квартиры с высокими потолками и террасами, которые будут выходить на парк https://nsn.fm/nedvi...ami-i-terrasami
Ещё информация о новых корпусах, одна из секций будет рассчитана на 4 двухуровневые квартиры с высокими потолками и террасами, которые будут выходить на парк https://nsn.fm/nedvi...ami-i-terrasami
Не перестают удивлять, представляю какие масштабы квартир будут, если под них целую секцию отвели, квартира размером с дом) очень интересно посмотреть на планировку.
Не перестают удивлять, представляю какие масштабы квартир будут, если под них целую секцию отвели, квартира размером с дом) очень интересно посмотреть на планировку.
А меня впечатлили квартиры с камином, это же реально как в загородном доме, можно сидеть в гостиной и дрова подкидывать, вот это я понимаю атмосфера
А меня впечатлили квартиры с камином, это же реально как в загородном доме, можно сидеть в гостиной и дрова подкидывать, вот это я понимаю атмосфера
Ну да очень уютно должно получится, особенно, когда за окном дождь, в плед укутался и хорошо) Да и друзей приглашать в гости пообщаться, посидеть у камина, круто.
Информация о скором открытие продаж в новых корпусах Искренности, на сайте скоро должны планировки с ценами появиться
Скоро будут новые рекорды по продажам, сколько там было в 1 квартале 600-700 ДДУ? Теперь ждем результатов за 2) Уж очень много должно быть интересных предложений
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее