Мне кажется, пришло время создать отдельную ветку для квартала Искренность, можно сюда всю инфу кидать, чтобы в одном месте лежала, начну с новых фоточек 21 корпуса, какая все-таки красота будет
Мне кажется, пришло время создать отдельную ветку для квартала Искренность, можно сюда всю инфу кидать, чтобы в одном месте лежала, начну с новых фоточек 21 корпуса, какая все-таки красота будет
Ух ты, а что там за здание такой необычной формы, на фотографии с террасой?
Ага, да давно пора) Осталось дождаться появления его в фотоотчетах и вообще отлично будет.
Ага, да давно пора) Осталось дождаться появления его в фотоотчетах и вообще отлично будет.
Думаю, уже не за горами. Старт плюс-минус недавно прошел. С 15-м также было, вроде только продажи открыли, а уже вон и фундамент готов, и камера появилась. Так что оглянуться не успеем. А что тему создали, это спасибо. По полочкам все будет.
Переключитесь на верхней карте на Достоинство. С него как раз видно 21, 22 и 23)
Нашел, спасибо! Возвращаясь к теме. У 23го тоже интересная форма. Вообще, по рендеру не всегда ясно как выглядеть будет. Вот на таких панорамах это удобнее.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.