Мне кажется, пришло время создать отдельную ветку для квартала Искренность, можно сюда всю инфу кидать, чтобы в одном месте лежала, начну с новых фоточек 21 корпуса, какая все-таки красота будет
Мне кажется, пришло время создать отдельную ветку для квартала Искренность, можно сюда всю инфу кидать, чтобы в одном месте лежала, начну с новых фоточек 21 корпуса, какая все-таки красота будет
Ух ты, а что там за здание такой необычной формы, на фотографии с террасой?
Ага, да давно пора) Осталось дождаться появления его в фотоотчетах и вообще отлично будет.
Ага, да давно пора) Осталось дождаться появления его в фотоотчетах и вообще отлично будет.
Думаю, уже не за горами. Старт плюс-минус недавно прошел. С 15-м также было, вроде только продажи открыли, а уже вон и фундамент готов, и камера появилась. Так что оглянуться не успеем. А что тему создали, это спасибо. По полочкам все будет.
Переключитесь на верхней карте на Достоинство. С него как раз видно 21, 22 и 23)
Нашел, спасибо! Возвращаясь к теме. У 23го тоже интересная форма. Вообще, по рендеру не всегда ясно как выглядеть будет. Вот на таких панорамах это удобнее.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.