Мне кажется, пришло время создать отдельную ветку для квартала Искренность, можно сюда всю инфу кидать, чтобы в одном месте лежала, начну с новых фоточек 21 корпуса, какая все-таки красота будет
Мне кажется, пришло время создать отдельную ветку для квартала Искренность, можно сюда всю инфу кидать, чтобы в одном месте лежала, начну с новых фоточек 21 корпуса, какая все-таки красота будет
Ух ты, а что там за здание такой необычной формы, на фотографии с террасой?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ага, да давно пора) Осталось дождаться появления его в фотоотчетах и вообще отлично будет.
Ага, да давно пора) Осталось дождаться появления его в фотоотчетах и вообще отлично будет.
Думаю, уже не за горами. Старт плюс-минус недавно прошел. С 15-м также было, вроде только продажи открыли, а уже вон и фундамент готов, и камера появилась. Так что оглянуться не успеем. А что тему создали, это спасибо. По полочкам все будет.
Переключитесь на верхней карте на Достоинство. С него как раз видно 21, 22 и 23)
Нашел, спасибо! Возвращаясь к теме. У 23го тоже интересная форма. Вообще, по рендеру не всегда ясно как выглядеть будет. Вот на таких панорамах это удобнее.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.