Работал монтажником окон ПВХ, лоджий и тд. Вообще по Гранелевскимжк, могу сказать, всё более менее нормально. В плане отделки - у них она далеко не самая плохая.
Были именно на стадии строительства, до сдачи или уже в жилых квартирах?
Так её по фото и не видно. Месяц прошёл, даже этажа не сделали. С первым корпусом что то не так
Открою вам секрет - с начала стройки прошло уже почти 5! месяцев ))))
Да, он сильно отличается от 2 других корпусов - сильно бОльшим размером и наличием подземного паркинга. С этой точки зрения с ним, действительно, что-то не так )
Так её по фото и не видно. Месяц прошёл, даже этажа не сделали. С первым корпусом что то не так
У них сейчас много другой работы, продажи пошли, можно забить на строительство.
Открою вам секрет - с начала стройки прошло уже почти 5! месяцев ))))
Да, он сильно отличается от 2 других корпусов - сильно бОльшим размером и наличием подземного паркинга. С этой точки зрения с ним, действительно, что-то не так )
У них сейчас много другой работы, продажи пошли, можно забить на строительство.
Вы не правы. Строят супер-активно. У нас в чатах много местных - регулярно бывают на месте стройки и наблюдают своими глазами, фото свежие выкладывают. Я сам там в среднем раз в месяц мимо проезжаю и всегда останавливаюсь взглянуть. Очень быстро строят. И на удивление качественно.
Вот мой к.3 на фото - уже 10! этаж льют, параллельно блоками внешние стены выкладывают и внутренние перегородки делают. Через пару месяцев уже крышу начнут делать. А котлован начали копать в конце декабре. Куда уж быстрее то? ))
Паркинг - дело серьезное. Месяцев 4-5 занимает, если нормально делать, а не как в НК2, где все течет теперь. Отсюда и видимое условное отставание к.1.
Тут 1-2 укровневый, самый простой, за 1-2 месяца максимум можно сделать, в Пресне сити посмотрите какой был, на нем три башни в 45 этажей стоит, там за год уложились.
Тут 1-2 укровневый, самый простой, за 1-2 месяца максимум можно сделать, в Пресне сити посмотрите какой был, на нем три башни в 45 этажей стоит, там за год уложились.
Вот за 1-2 месяца и будет как в НК2 )) Нафиг такое счастье! Пусть по технологии делают.
Я вас понял, вам главное защитить, не важно логично оправдание или нет)
П.с.На сайте застроя кстати новые фотки есть с видом сверху как раз все видно.
Вы меня совсем не поняли. Есть ГПР, который разрабатывается с учетом всех норм и требований. Если работы идут в его рамках, значит все правильно и хорошо. У вас есть данные, что ГПР не соблюдается по к.1?
Вы меня совсем не поняли. Есть ГПР, который разрабатывается с учетом всех норм и требований. Если работы идут в его рамках, значит все правильно и хорошо. У вас есть данные, что ГПР не соблюдается по к.1?
ГПР график проведения работ? Как расшифровывается?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.