Проблема в том , что 1/1.1 зарегистрирован в реестре на физ лицо , а мы приобретали как переуступку от гранель север, теперь вопрос кто видел оригинал ДДУ на этот корпус, кто такс указан?
Проблема в том , что 1/1.1 зарегистрирован в реестре на физ лицо , а мы приобретали как переуступку от гранель север, теперь вопрос кто видел оригинал ДДУ на этот корпус, кто такс указан?
Какая то мутная схема с этим 1.1 корпусом, для чего нужно было регистрировать его на физ лицо? Почему застройщик не продает его по ДДУ, а продает его по переуступке? Что то тут не чисто.
Какая то мутная схема с этим 1.1 корпусом, для чего нужно было регистрировать его на физ лицо? Почему застройщик не продает его по ДДУ, а продает его по переуступке? Что то тут не чисто.
Данное сообщение поступило от троля из числа обиженных местных жителей и является спамом.
Сразу видно что человек не дольщик , или не человек .
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну так что у кого есть инфа , мне сказали нас таких около 50, типо решают на уровне руководства , но показания разнятся :
1) перепутали в Росреестре данные из-за сбоя по
2) ошибка в договоре. ДДУ на наш корпус идёт физик а не гранель север
Честно не понимаю проблемы : у меня есть оригинал ДДУ там чётко инвестор гранель север
Второй момент по Росреестру не могу найти данный дду, нашёл только стату что дду оплачен
У кого какая информация ?
Ну так что у кого есть инфа , мне сказали нас таких около 50, типо решают на уровне руководства , но показания разнятся :
Честно не понимаю проблемы : у меня есть оригинал ДДУ там чётко инвестор гранель север
Второй момент по Росреестру не могу найти данный дду, нашёл только стату что дду оплачен
Оригинал ДДУ на руки получают после регистрации в Росреестре, оплата тоже , после регистрации.
Оригинал ДДУ на руки получают после регистрации в Росреестре, оплата тоже , после регистрации.
Рука лицо , прежде чем писать подумай головой .
ДДУ у тебя на 4000 квартир тебе дают договор переуступки в первоначальный договор ДДУ не вносят не чего , вопрос был про первоначальный ДДУ на гранель север .
Ты как вообще квартиру покупал ?и покупал ли !
Нам сказали уже около 60 человек с такими незарегестрированными ДУПТ, когда проблему в Росреестре исправят-неизвестно. Некоторым пропустили с ошибкой, а нам нет. Ну и хорошо, пусть устраняют. ДДУ видел две версии с подписями-в одном действительно была ошибка в реквизитах (наверно его и послали), в другом все было нормально. Сам ДДУ в Росреестре есть зарегестрированный.
Просто ждем, когда устранят ошибку. Если кому горит перевести деньги-расторгайте договор.
Нам сказали уже около 60 человек с такими незарегестрированными ДУПТ, когда проблему в Росреестре исправят-неизвестно. Некоторым пропустили с ошибкой, а нам нет. Ну и хорошо, пусть устраняют. ДДУ видел две версии с подписями-в одном действительно была ошибка в реквизитах (наверно его и послали), в другом все было нормально. Сам ДДУ в Росреестре есть зарегестрированный.
Просто ждем, когда устранят ошибку. Если кому горит перевести деньги-расторгайте договор.
Татьяна, добрый вечер. Вы решили уже свой вопрос по регистрации ДДУ ?
Добрый день! Скажите, пжл, есть ли какая-о внятная информация о причинах отказа Росреестром регистрации договоров уступки (ДУПТ) на квартиры корпуса 1/1 ??? Со слов менеджеров "данные в Росреестре не соответствуют фактическим данным по ДДУ", и поэтому Гранель-Север не смогли в Росреестре зарегистрировать оформленные ДУПТ в этом корпусе. Когда устранят ошибку - не понятно, т.к. опять же со слов менеджера " это не техническая ошибка , которая НЕ может быть устранена в установленным порядком - путем подачи в Росреестр документов через МФЦ или электронным способом..." Поэтому, просто пишут письма в Росреестр....Мало понятно все это.
ДУПТ был оформлен в ноябре 2020г. У кого-то раньше были договоры заключены в этом корпусе? Какая есть информация об этом всем?
Подскажите, может кто в курсе, до какого момента мы будем ждать регистрации дду? Сроки Гранель какие то выставляет?в уведомлении из Росреестра стоит дата до 15.03.2021г
Татьяна, добрый вечер. Вы решили уже свой вопрос по регистрации ДДУ ?
Подскажите, может кто в курсе, до какого момента мы будем ждать регистрации дду? Сроки Гранель какие то выставляет?в уведомлении из Росреестра стоит дата до 15.03.2021г
У нас соседи взяли в этом корпусе в октябре так они ждали 1,5 месяца. Мы взяли в декабре смс было предположительно дата 30.12 посмотрим. Им объяснили задержку типо какой то ошибкой. Как в принципе ранее писали
Вот проблема как говорит отдел регистрация в самом ДДУ ,в Росреестра числится один на деле другой , как я раньше регистрировали фиг знает. Меня интересует только одно - в чем ошибка , если в реквизитах то это одно , если в дольщике по этому оптовому дду то другое
Вот проблема как говорит отдел регистрация в самом ДДУ ,в Росреестра числится один на деле другой , как я раньше регистрировали фиг знает. Меня интересует только одно - в чем ошибка , если в реквизитах то это одно , если в дольщике по этому оптовому дду то другое
ошибка в дольщике, мы брали в гранель север, а в Росреестре не принадлежат эти квартиры Гранель Север. Вопрос как долго ждать? и Если те, которые оплатили уже 100% и покупали без аккредитивов и ипотек? И как нам деньги будут возвращать ?
ошибка в дольщике, мы брали в гранель север, а в Росреестре не принадлежат эти квартиры Гранель Север. Вопрос как долго ждать? и Если те, которые оплатили уже 100% и покупали без аккредитивов и ипотек? И как нам деньги будут возвращать ?
Я думаю через суд , кстати кто смог найти по кадастровому номеру зарегистрированный в Росреестре дду ?
Развелось тут сказочников и троллей. У вас что задача закидать сообщениями просто или что. Ладно бы хоть что-то правдоподобное строчили, а то ведь враньё на вранье.
Развелось тут сказочников и троллей. У вас что задача закидать сообщениями просто или что. Ладно бы хоть что-то правдоподобное строчили, а то ведь враньё на вранье.
Вы в своем вообще уме? Тут пишут люди, которые столкнулись с серьезной проблемой и которым не могут зарегать ДДУ, Вы считаете, что дольщики замалчивать об этом должны? Просто поразительная наглость сваливать всю вину на людей, которые Вам несут свои деньги, наглости нет предела.
У меня вопрос, кто то обращался на Тверскую 22 в центральный офис? У нас не выходит на связь нас менеджер Николай Валетов. Все понятно , что сроки Гранель не озвучивает, тк говорит, что не он виноват, но должна же быть какая то точка, до которой это будут решать, я каждый день звоню к регистраторам и разных версий уже слышала1) нас 60 таких покупателей, 2) что первая проблема с 10. 10. 2020, и до сих пор не решена, 3) за это время один договор все же зарегистрировали.... вопрос менеджеру, который продавая и видя нашу сделку, не предупредил что есть такая проблема, теперь не на связи, понятно, это его премия и зп и теперь сказать нечего. И ещё, стройка идёт? Как кто давно там был?
Вы в своем вообще уме? Тут пишут люди, которые столкнулись с серьезной проблемой и которым не могут зарегать ДДУ, Вы считаете, что дольщики замалчивать об этом должны? Просто поразительная наглость сваливать всю вину на людей, которые Вам несут свои деньги, наглости нет предела.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49