Продажи в ЖК «Profit»

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Зафлудились ребята, напридумывали и бред всякий написали))) 

Никакой просрочкой и не пахнет! 

К лету корпуса будут стоять в полной этажности, вот увидите. Там же подземный паркинг и кладовки под землей - вот поэтому долго и раскачивались. Коробки то поставить - быстрый процесс.

К лету корпуса будут стоять в полной этажности, вот увидите. Там же подземный паркинг и кладовки под землей - вот поэтому долго и раскачивались. Коробки то поставить - быстрый процесс.

Дома с подземной парковкой вообще долго строятся, маинстрит более года был на котловане из-за сложного фундамента 

Объявления

Добрый день уважаемые дольщики. Присматриваюсь к этому ЖК, на разных форумах наткнулась на такого рода отзывы. Забронировав квартиру на 10 дней за 10 тысяч рублей, покупатель обращается в банк за ипотекой, ипотеку банк не одобряет. Срок брони истек, застройщик предлагает ещё раз за 10 тысяч забронировать квартиру и так по кругу. Хотелось бы услышать, кто бронировал квартиры, всё у вас гладко прошло или были проблемы? Заранее спасибо.

Добрый день уважаемые дольщики. Присматриваюсь к этому ЖК, на разных форумах наткнулась на такого рода отзывы. Забронировав квартиру на 10 дней за 10 тысяч рублей, покупатель обращается в банк за ипотекой, ипотеку банк не одобряет. Срок брони истек, застройщик предлагает ещё раз за 10 тысяч забронировать квартиру и так по кругу. Хотелось бы услышать, кто бронировал квартиры, всё у вас гладко прошло или были проблемы? Заранее спасибо.

Да, если банк не одобрит, гранель деньги не отдаст. Вообще, конечно, недели маловато. Лучше справки с работ/ы заранее сделать. У меня всё нормально прошло. Но впритык.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да, если банк не одобрит, гранель деньги не отдаст. Вообще, конечно, недели маловато. Лучше справки с работ/ы заранее сделать. У меня всё нормально прошло. Но впритык.

Какие-то странные вещи происходят. В конце прошлого года ипотеку банк одобрил, а в этом году нет. В комментариях люди описали похожую ситуацию.

Это бред. Вы бронируете квартиру, "Гранель" подает с Вами вместе заявку не в один банк, а сразу во все, в которых проходят Ваши условия (Первоначальный взнос, срок кредита, доход...).

Далее в течение 2-3 дней получаете одобрения от всех банков (либо отказы). Далее оформление ипотеки либо идете копить деньги. Соответственно, за бронь возврат вы не получаете, ибо застройщик не виноват в финансовой несостоятельности заемщика и свои условия по бронированию он выполнил. Я платил 30К за бронь на 10 дней (Декабрь 2020), все оформили с запасом, еще и пара дней оставалась. 

Обратите внимание

Какие-то странные вещи происходят. В конце прошлого года ипотеку банк одобрил, а в этом году нет. В комментариях люди описали похожую ситуацию.

Ну это же не Гранель виноваты, что банк не одобряет ипотеку.

Ну это же не Гранель виноваты, что банк не одобряет ипотеку.

Вообще ипотеку лучше всего оформлять в том банке, в котором получаешь зарплату. Шанс отказа значительно меньше. Кроме того, есть банки, в которых процент отказов больше, это тоже нужно учитывать

это стандартная практика у застройщиков, в данном вопросе время-деньги. За 10 дней реально успеть, но придется постараться максимально быстро собрать все доки.

На самом деле 10 дней для бронирования это очень мало. За это время практически нереально ничего сделать. В среднем, застройщики дают на бронирование около месяца, а то и два. И мне интересно. Эти деньги идут в карман застройщика или в счёт квартиры?

На самом деле 10 дней для бронирования это очень мало. За это время практически нереально ничего сделать. В среднем, застройщики дают на бронирование около месяца, а то и два. И мне интересно. Эти деньги идут в карман застройщика или в счёт квартиры?

Конкретно в случае Гранелля в карман застройщика.

Я успел с запасом в 4 дня. Там же делать то толком нечего. Заявку на ипотеку рассматривают 2-3дня + 2 дня на оформление договора в начале в банке потом в офисе застройщика. (я в 1 уложился, правд допоздна ездил) 

Сделал всё за три дня, ни выходя из дома, потом только дду съездил подписал в офис и всё, ну и в банк дошел открыл эскроу счёт

Сделал всё за три дня, ни выходя из дома, потом только дду съездил подписал в офис и всё, ну и в банк дошел открыл эскроу счёт

Вам договор в росреестре зарегистрировали до оплаты или после?

Вам договор в росреестре зарегистрировали до оплаты или после?

Вроде как После регистрации в реестре, на эскроу счёт упали

Вроде как После регистрации в реестре, на эскроу счёт упали

Спасибо.

Какая то сомнительная ситуация с бронированием у этого застройщика. Обычно, остальные компании дают бронь на месяц. И те деньги, которые уплачены, идут в счёт квартиры.

Какая то сомнительная ситуация с бронированием у этого застройщика. Обычно, остальные компании дают бронь на месяц. И те деньги, которые уплачены, идут в счёт квартиры.

Ничего сказать, не могу, мы купили без бронирования. Соглашусь, 10 дней это действительно маловато. Можно было и более адекватный срок выделить

Ничего сказать, не могу, мы купили без бронирования. Соглашусь, 10 дней это действительно маловато. Можно было и более адекватный срок выделить

Гранель без бронирования не продает, читайте инфо у них на сайте. Поэтому не вводите людей в заблуждение. 

Гранель без бронирования не продает, читайте инфо у них на сайте. Поэтому не вводите людей в заблуждение. 

Насколько я поняла - это если покупать онлайн, возможно если брать в офисе продаж, ситуация немного другая!

Насколько я поняла - это если покупать онлайн, возможно если брать в офисе продаж, ситуация немного другая!

В офисе тоже самое, проходили ..
  • Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов