Продажи в ЖК «Profit»

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ну, и что? Кто захочет будет судиться, кто не захочет просто отпустит эту ситуацию, просто шанс победить в этом споре не большой...

Однако это никак не сказывается на продажах, уже почти 40 процентов продано. А те, кто не довольны могут расторгнуть договор и потребовать компенсацию! 

Однако это никак не сказывается на продажах, уже почти 40 процентов продано. А те, кто не довольны могут расторгнуть договор и потребовать компенсацию! 

Соглашусь, смотрю столько возмущения на этом форуме. Однако, я не видел, чтобы кто-то расторгнул договор с застройщиком))

Объявления

Соглашусь, смотрю столько возмущения на этом форуме. Однако, я не видел, чтобы кто-то расторгнул договор с застройщиком))

Ну языком... не мешки ворочить.

Да и возмущаются в основном персонажи, которые никакого отношения к комплексу не имеют! 

Ну языком... не мешки ворочить.

Да и возмущаются в основном персонажи, которые никакого отношения к комплексу не имеют! 

Форум создали для того , что бы люди могли выразить свое мнение. Это нормально, что есть возможность обсудить и положительное и отрицательное мнение. Но я также заметила, что на отрц. отзывы более активная реакция😁

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Форум создали для того , что бы люди могли выразить свое мнение. Это нормально, что есть возможность обсудить и положительное и отрицательное мнение. Но я также заметила, что на отрц. отзывы более активная реакция😁

Да, только тролли почему-то пишут только негатив? Почему не рассматриваются все стороны проекта? А ну да, так за это же не платят)))

Верно, форумы создаются для обмена мнениями, но тут высказывают не мнения, а чисто льют грязь. Негатив льется без фактов и безосновательно, не приводится никаких доводов, отсюда и такая реакция. Нельзя просто так очернять репутацию застройщика, это не правильно. Например людям, которые сделали выбор в пользу этого ЖК, не совсем приятно читать, такую чернуху, все таки они сюда вложили свои деньги. Ладно бы по факту писали, так нет же, просто пишут какую то ерунду. 

Обратите внимание

Верно, форумы создаются для обмена мнениями, но тут высказывают не мнения, а чисто льют грязь. Негатив льется без фактов и безосновательно, не приводится никаких доводов, отсюда и такая реакция. Нельзя просто так очернять репутацию застройщика, это не правильно. Например людям, которые сделали выбор в пользу этого ЖК, не совсем приятно читать, такую чернуху, все таки они сюда вложили свои деньги. Ладно бы по факту писали, так нет же, просто пишут какую то ерунду. 

Я думаю застройщик должен ценить то, что покупатели выбрал его и не должен обманывать  ожидания будущего жильца. Весь "Негатив" от изменения проекта и снижении комфортности ЖК,  это не вызывает у людей восторг. А в остальном все норм...😉

Я думаю застройщик должен ценить то, что покупатели выбрал его и не должен обманывать  ожидания будущего жильца. Весь "Негатив" от изменения проекта и снижении комфортности ЖК,  это не вызывает у людей восторг. А в остальном все норм...😉

Должен ценить, но не ценит. Мы после изменения проекта очень пожалели, что поверили застрою и положились на их репутацию. Теперь вот думаем, расторгать договор или нет, очень жаль потерянное время, у меня вопрос, при возврате денег по ДДУ, будут ли насчитаны проценты за пользование уплаченными деньгами? 

Отзывы в основном для тех, кто еще не определился с покупкой.

То, что они меняли проект вполне себе довод и факт с которым спорить сложно. Никакой безосновательности.

Более того, при изменении были затронуты уже проданные квартиры. А это просто подлость, граничащая с мошенничеством.

Мне, например, эта информация полезна.

То, что они меняли проект вполне себе довод и факт с которым спорить сложно. Никакой безосновательности.

Более того, при изменении были затронуты уже проданные квартиры. А это просто подлость, граничащая с мошенничеством.

Если застройщик меняет уже готовые квартиры, это повод обратиться в суд. И решать эту ситуацию в судебном порядке! Суд явно будет на стороне дольщиков.

Если застройщик меняет уже готовые квартиры, это повод обратиться в суд. И решать эту ситуацию в судебном порядке! Суд явно будет на стороне дольщиков.

В целом, это повод расторгнуть дду и вернуть деньги по эксроу, а также взыскать неустойку с застройщика. У кого изменили дду, можете воспользоваться своими правами)

А можно подробнее, что именно изменили? И желательно пример того, что было и стало! Вас самого это коснулось?

А можно подробнее, что именно изменили? И желательно пример того, что было и стало! Вас самого это коснулось?

Тут расписано подробно.

https://pronovostroy...о-грозит/page-5

Объективно говоря коснулось мало кого.

Ссылкой выше поделился.

Нет меня не коснулось.

Кратко: добавили по 1 этажу во все секции кроме 4 и 8(в них добавили 4 этажа) Но в этих квартир и так меньше чем в других (8, а не 10).Высоту поменяли с 2.8 до 2.7(в чистоте). Правда при покупке мне и так говорили что будет 2.8 без отделки. Тут я сам не очень понял как так, может заранее знали что будут менять, на сайте изначально висело, что 2.8. 6ю секцию переделали полностью. Там 12 квартир на этаже и сама секция шире стала, что хорошо видно сейчас на камере, т.к именно под нее льют сейчас фундамент(последний кусок).

Если посмотреть на фото со стройки, видно что в лифтовых шахтах 4 и 8 секций будут окна. В остальных секциях нет. Вообще эти секции будь то по другому проекту. Планировки другие(только там есть большая прямоугольная), окон больше, квартир меньше, везде свободная планировка, больше МОП.

Застройщик ни с кем договариваться не будет! Если думаете о компенсации, то придётся силой её выбивать через суд. Застройщик на мировую не пойдёт! 

Не драматизируйте))) Выбивать силой))) Какие слова громкие, сейчас это очень просто делается через суд. Кроме того, ни один застройщик без суда неустойку не выдаст! 

Не драматизируйте))) Выбивать силой))) Какие слова громкие, сейчас это очень просто делается через суд. Кроме того, ни один застройщик без суда неустойку не выдаст! 

Соглашусь, да и это более экономно! Но о неустойке ещё слишком рано говорить. До сдачи ещё довольно много времени! И о просрочки говорить сейчас не приходится

Соглашусь, да и это более экономно! Но о неустойке ещё слишком рано говорить. До сдачи ещё довольно много времени! И о просрочки говорить сейчас не приходится

Да и скорее всего не будет никакой просрочки. Строят довольно быстро, не думаю, что они за год не успеют достроить этот комплекс!

Да и скорее всего не будет никакой просрочки. Строят довольно быстро, не думаю, что они за год не успеют достроить этот комплекс!

За полтора года! Сдача во втором квартале 2023 года! И да, я думаю, что они успеют за это время сдать комплекс, посмотрим, времени ещё довольно много! 

Можно узнать, каким образом тема о продажах в жк, вдруг перешла в тему неустойке?)))

Тем более когда комплекс ещё даже не сдали!

Можно узнать, каким образом тема о продажах в жк, вдруг перешла в тему неустойке?)))

Тем более когда комплекс ещё даже не сдали!

Зафлудились ребята, напридумывали и бред всякий написали))) 

Никакой просрочкой и не пахнет! 

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов