Ход строительства ЖК «Profit (Профит)», фото, темпы.

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вот красивая картинка в ленту. 🤬🤬🤬🤬🤬есть кто покупал во втором корпусе на последних этажах?Прикрепленные изображения: 1

Разговаривал с менеджером - было возгорание строительного мусора, его быстро потушили, ничего не пострадало.
Немного фоток)

Прикрепленные изображения

• E7198EB0-675A-413A-8A89-4818D8812E4A.jpeg
  • E4BB303C-7E13-463A-AEB2-4AE69F22F4F8.jpeg
  • 1F834EA0-A4A2-49BA-AD19-90E965BE8320.jpeg
Объявления
Хорошие новости Появилось уже видео квартир с отделкой. Так что я думаю что застройщик успеет все вовремя.

Прикрепленные файлы

Хорошие новости Появилось уже видео квартир с отделкой. Так что я думаю что застройщик успеет все вовремя.Прикрепленные файлы: 1

Как он успеет вовремя, еслие до ввожа дома в эксплуатацию остался 1 месяц. Тут 1.5 года отставание от графика
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Как он успеет вовремя, еслие до ввожа дома в эксплуатацию остался 1 месяц. Тут 1.5 года отставание от графика

)))))))) А чего не 5.5 ? )))

Хорошие новости Появилось уже видео квартир с отделкой. Так что я думаю что застройщик успеет все вовремя.

Да где вы видите, что он успевает? Ну не стыдно из людей дураков делать? Неужто кто то может поверить, что через месяц этот ЖК сдадут? Ну или что к сентябрю все дольщики будут с ключами, ну это бред же. Отстают минимум на год, а то и поболее.

Обратите внимание

Да где вы видите, что он успевает? Ну не стыдно из людей дураков делать? Неужто кто то может поверить, что через месяц этот ЖК сдадут? Ну или что к сентябрю все дольщики будут с ключами, ну это бред же. Отстают минимум на год, а то и поболее.

С чего вы решили что на год? А что не 5 лет? Внутренняя отделка сделана на 60 процентов, фасады на 60 процентов вся инженерия на 70-90 процентов. Лифты почти на 100 процентов. Чего там год еще делать?

С чего вы решили что на год? А что не 5 лет? Внутренняя отделка сделана на 60 процентов, фасады на 60 процентов вся инженерия на 70-90 процентов. Лифты почти на 100 процентов. Чего там год еще делать?

Прикрепленные изображения

• D5A5E93C-22AD-4B01-AD24-3038AD941D95.jpeg

Прикрепленные изображения: 1

Ладно агент. Мы вас услышали. Тут окна еще не везде))))

Ладно агент. Мы вас услышали. Тут окна еще не везде))))

А вы тогда кто? Я привожу только факты с открытых официальных источников. Вы же ничего не приводите, может покажете расчет с примерами почему задержка должна быть на год-полтора? Или у вас только - «я так думаю»?

Какое отставание в 1.5 года, если уже квартиры с отделкой есть😅 Вы что то сильно нагнетаете

Какое отставание в 1.5 года, если уже квартиры с отделкой есть😅 Вы что то сильно нагнетаете

1 квартира)) окон нет. Тут реально срок сдачи 3 кв 2025 года

Сдадут чуть позже, никакой трагедии не произойдет. И уж точно не полтора года

Вы хоть понимаете какую ересь пишете? 1 квартиру? Вы думаете застройщик делает отделку по одной квартире?

Вы хоть понимаете какую ересь пишете? 1 квартиру? Вы думаете застройщик делает отделку по одной квартире?

В доме окон нет.)) Какая может быт отделка . Глупость не пишите больше. Или отделку в январе делали?

В доме окон нет.)) Какая может быт отделка . Глупость не пишите больше. Или отделку в январе делали?

Хочу напомнить умникам, что отделка не во всем ЖК, а только в 5,7 и половине 6 секции. Там окна стоят уже давно. Если бы вы были дольщиком вы бы знали это.

Счетовод,,,,,😊

Сдадут чуть позже, никакой трагедии не произойдет. И уж точно не полтора года

А сколько? Ну посмотрите на фото, отследите динамику, подсчитайте сколько времени потребуется чтобы закончить все работы. Да тут минимум будет год срыв. А если динамику не увеличат, то и полтора. 

А сколько? Ну посмотрите на фото, отследите динамику, подсчитайте сколько времени потребуется чтобы закончить все работы. Да тут минимум будет год срыв. А если динамику не увеличат, то и полтора.

Будьте добры, поделитесь расчетом - какой текущий статус стройки, каковы темпы строительства и сколько требуется времени на завершение ?

Просто поразительно, насколько некомпетентные менеджеры тут работают. Ну не стоит так недооценивать людей и считать себя, умнее всех. Сдача ЖК должна быть уже в этом месяце, то что не сдадут - к бабке не ходи. Тут минимум до весны следующего года только работы будут вестись, а уж когда сдадут, это вообще огромный вопрос.

• Назад
  • Страница 7 из 16
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов