Входные двери, радиаторы, лифты и т.д.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Вы так ко всему присматриваетесь, а на фото плитки вы так и не увидели, что она итальянская. А если вернуться к лифтам – думаю, нет, просто уверен, лифт без защитной пленки, конечно, выглядит презентабельнее, чем в ней

Уважаемый Алекс, с чего вы решили что не заметила.
Раньше Вашего заметила, и даже узнала что вся партия (а не только одна коробка для фото) закуплены по проекту. Думаете надо было включить фанфары по этому поводу, что хоть что то купили то что было заложено в проекте?

Не очень ясна Ваша позиция. Ведь благодаря огласке и высказыванию недовольства застройщику не по одному человек а коллективом, есть хоть какие то телодвижения в сторону нашего объекта.

Ваша агрессия и слепая вера в смайнекс как в божество наталкивает только на 2 мысли:
-вы заинтересованы в том что бы так себя везти
-вы глупый человек 

П.с. надеюсь что хотя бы первое. Ваша агрессия ко мне это доказывает, т.к. я тем что начала давать огласку помешала планам заказчика.

Мои то мотивы ясны. Я купила жилью на которое расчитывала по срокам дду.

покупала не на котловане, поэтому м2 уже стоил и так не мало, но в моих планах было начать жить в сентябре 2020 и для себя затраты на ипотек я приравняла к затратам на аренду. Из-за смайнекса мои расходы увеличились в двое. Продать квартиру не возможно, т.к. это долгострой о котором все знают на рынке и не хочет ввязываться. Единственное предложение которое было получено это продать на 500 тр ниже чем покупала.. почему я должна нести такие финансовые потери и не получать должного качества о котором красиво поет застройщик?!
Со мной никакие злодеи которые хотят выкупить квартиру по дешевке или конкуренты которые хотят заплатить мне за информацию не связывались, хотя рассказать есть что.
Как я пробовала решить ситуацию:
- просила помочь с продажей еще работая в смайнексе (за дееньги даже.. не помогли)
- уволившись так же просила забрать объект по той стоимости которую мне рассчитал аналитик смайнес, а именно за 9,5. С чего я собственно и начинала продажи.

- предлагала выплатить компенсацию в полном объеме за год, а не за пол года. Т.к. прекрасно знаю что никакая пандемия не повлияла на срок строительства

-а так же предлагала выдать мне беспроцентную рассрочку на 1-1,5 миллиона, что бы частично погасить ипотеку и уменьшить потери возникшие из-за их халатности и непрофессионализма.

Смайнекс ответил что им срать на людей и ни на какие дополнительные условия они идти не хотят. При том что на объекте Реномэ были кейсы по урегулированию проблем с оплатами ремонта полностью практически.
На вопрос чем жильцы джаза хуже чем жильцы реномэ мне вразумительного ответа не дали.
Собственно почему я должна за свои же деньги и время скрывать и покрывать нерадивого застройщика? 

Качество-не качество. При приемке и поговорим.

На приемке будет поздно

Объявления

Хм... Если верить сайту Шиндлера, у них для жилых домов только одна модель - 3300. Она самая бюджетная и она же - самая дорогая, т. к. в принципе одна

Нет, там в этой же серии есть нормальные панели. Пролисните подальше

Прикрепленные изображения

• 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png

Спасибо за информацию.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Спасибо за конкретный ответ! Вопрос по лифту снят. Просто был уверен, что таких ретро панелей управления уже не делают.

Так вы это производителю в письме напишите, что такие панели не вписываются в ваш дизайн-проект. 

Обязан, но не выполняет своих обязательств.
Собственно в этом и проблема

Давайте об этом поговорим после сдачи Джаза. Только через 5 лет мы можем понять наколько качественно были выполненны обязательства застройщика, после того, как проживем в новом жилье и не будем сбрасываться на кап-ремонты. Если произойдет так, считаю, что это важнее, чем ожидание. 

Обратите внимание

Мда... в итоге купили самую бюджетную версию хоть и шиндлера.

В рекламе то поприличнее были.
Вот уважаемые защитники смайнекса и слепые последователи оды про качество и не экономию.. смотрите, сравнивайте первые звоночки.

Тут эксперт доказывал, что это не шиндлер, что такое? Не узнал? Как не хорошо получилось, ведь собаку собаку съел на всех этих деталях. Как можно было ТАК проколоться?

Тут эксперт доказывал, что это не шиндлер, что такое? Не узнал? Как не хорошо получилось, ведь собаку собаку съел на всех этих деталях. Как можно было ТАК проколоться?

Вы о чем? я ничего не доказывала

Так вы это производителю в письме напишите, что такие панели не вписываются в ваш дизайн-проект.

Причём здесь мой дизайн проект? При приобретении квартиры менеджеры мне показывали более современные лифты в рекламных буклетах

Да, крайне бедненько-бюджетненько. Даже Пик в своём комфорте лифты то покруче ставит. А уж пресловутый Инград:))))) тем более.

Ни в одном доме комфорт класса не будет сторять швейцарский лифт. 

Ольга, я думаю, что после всего, что уже произошло в нашем ЖК, ничему удивляться не приходиться, двери поменяли, радиаторы дешевые, вот и до лифтов дело дошло. Ну конечно, нужно же теперь как то неустойку компенсировать, теперь будут на всем экономить. 

С каких это пор швейцарский лифт – это дешево? 

Да, крайне бедненько-бюджетненько. Даже Пик в своём комфорте лифты то покруче ставит. А уж пресловутый Инград:))))) тем более.

Инград, вообще, отличный застройщик :)

А обещали сенсорные или механические? Если обещали сенсорные – то застрой не прав, но если такого не было, то больше похоже не на удешевление, а на придирки.

Инград, вообще, отличный застройщик

Дольщики ЖК Филатов Луг рукоплещут вашему сообщению.

Тут про Филатов Луг? Тогда форумом ошибся, прошу прощения.
Чем вам, кстати, Филатов Луг не нравится? Низкие цены, вокруг природа - красота!

Ни в одном доме комфорт класса не будет сторять швейцарский лифт. 

Точно? Прям не в одном? 
А вот, к примеру, один: ЖК Селигер Сити - Комфорт класс.

• 2.png
  • 1.png

Ну и сразу что бы у вас не осталось вопров про комфорт не комфорт:

• Снимок экрана 2021-02-05 в 17.27.19.png

Еще один эксперт качества и стоимости. Зайдите на сайт производителя, изучите витрину. У меня есть предложение, давайте еще к чему-нибудь придеремся. Например, спец одежда то у строителей Смайнекс не очень и каски не того цвета. А лучше по этому поводу жалобу ему напишем, пусть занимается, ему же заняться не чем.

Уважаемый Алекс, с чего вы решили что не заметила.
Раньше Вашего заметила, и даже узнала что вся партия (а не только одна коробка для фото) закуплены по проекту. Думаете надо было включить фанфары по этому поводу, что хоть что то купили то что было заложено в проекте?

Не очень ясна Ваша позиция. Ведь благодаря огласке и высказыванию недовольства застройщику не по одному человек а коллективом, есть хоть какие то телодвижения в сторону нашего объекта.

Ваша агрессия и слепая вера в смайнекс как в божество наталкивает только на 2 мысли:
-вы заинтересованы в том что бы так себя везти
-вы глупый человек 

П.с. надеюсь что хотя бы первое. Ваша агрессия ко мне это доказывает, т.к. я тем что начала давать огласку помешала планам заказчика.

Мои то мотивы ясны. Я купила жилью на которое расчитывала по срокам дду.

покупала не на котловане, поэтому м2 уже стоил и так не мало, но в моих планах было начать жить в сентябре 2020 и для себя затраты на ипотек я приравняла к затратам на аренду. Из-за смайнекса мои расходы увеличились в двое. Продать квартиру не возможно, т.к. это долгострой о котором все знают на рынке и не хочет ввязываться. Единственное предложение которое было получено это продать на 500 тр ниже чем покупала.. почему я должна нести такие финансовые потери и не получать должного качества о котором красиво поет застройщик?!
Со мной никакие злодеи которые хотят выкупить квартиру по дешевке или конкуренты которые хотят заплатить мне за информацию не связывались, хотя рассказать есть что.
Как я пробовала решить ситуацию:
- просила помочь с продажей еще работая в смайнексе (за дееньги даже.. не помогли)
- уволившись так же просила забрать объект по той стоимости которую мне рассчитал аналитик смайнес, а именно за 9,5. С чего я собственно и начинала продажи.

- предлагала выплатить компенсацию в полном объеме за год, а не за пол года. Т.к. прекрасно знаю что никакая пандемия не повлияла на срок строительства

-а так же предлагала выдать мне беспроцентную рассрочку на 1-1,5 миллиона, что бы частично погасить ипотеку и уменьшить потери возникшие из-за их халатности и непрофессионализма.

Смайнекс ответил что им срать на людей и ни на какие дополнительные условия они идти не хотят. При том что на объекте Реномэ были кейсы по урегулированию проблем с оплатами ремонта полностью практически.
На вопрос чем жильцы джаза хуже чем жильцы реномэ мне вразумительного ответа не дали.
Собственно почему я должна за свои же деньги и время скрывать и покрывать нерадивого застройщика? 

Каждое ваше слово расходится с делом. А по поводу плитки, вы опять вводите в заблуждение. Именно от вас поступила информация, что застройщик укладывает «дешманскую плитку». Поэтому, я и обраьтл ваше внимение на это фото.

Ольга, вы предсказуемы до неприличия. Я знал, что вы прицепитесь к панелям и начнете ныть, почему не сенсорные. Открою вам секрет, сенсорные это конесно красиво, но не практично - не подходят для некоторых людей. Если человек слепой, то как он увидит сенсорные кнопки. Обычные он нащупает

Каждое ваше слово расходится с делом. А по поводу плитки, вы опять вводите в заблуждение. Именно от вас поступила информация, что застройщик укладывает «дешманскую плитку». Поэтому, я и обраьтл ваше внимение на это фото.

От меня не поступало такого сообщения.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов