Входные двери, радиаторы, лифты и т.д.

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

У Вас есть доказательства того, что деньги с Джаза шли на другие объекты? Ну хватит уже уподобляться старушкам, которые сидят на лавочке возле подъезда и судачат о всякой ерунде? Нет никаких оснований думать, что деньги с Джаза пошли не на его строительство, а на другие нужды.

Марк22, вы из "секты поклонников Джаза"? Пропали Анита, Лука Лукич, но оборону занял Марк22.
У меня есть здравый смысл и начальные знания экономики. Ситуация с Джазом незатейливая и прозрачная.

Марк22, вы из "секты поклонников Джаза"? Пропали Анита, Лука Лукич, но оборону занял Марк22.
У меня есть здравый смысл и начальные знания экономики. Ситуация с Джазом незатейливая и прозрачная.

При чем здесь поклонники из секты, Вы в своем уме? Люди тут купили квартиры и понятное дело, что защищают свой выбор, от таких вот ботов, как Вы. Я рада, что для Вас все прозрачно понятно, но Вы бы направили свои познания в нужные дела, чего Вы лезете к нам на форум?

Объявления

При чем здесь поклонники из секты, Вы в своем уме? Люди тут купили квартиры и понятное дело, что защищают свой выбор, от таких вот ботов, как Вы. Я рада, что для Вас все прозрачно понятно, но Вы бы направили свои познания в нужные дела, чего Вы лезете к нам на форум?

Анна, я в своём уме. Интересно, как быстро и незатейливо, Вы сорвались на хамство. Любой дольщик крайне болезненно относится к переносу сроков сдачи ЖК от года и больше... или он не дольщик. Я понимаю, что вам надо закрыть сообщения, которые несут негативную коннотацию по отношению к группе Смайнекс. Но не так же грубо! Это отталкивает людей.

Анна, я в своём уме. Интересно, как быстро и незатейливо, Вы сорвались на хамство. Любой дольщик крайне болезненно относится к переносу сроков сдачи ЖК от года и больше... или он не дольщик. Я понимаю, что вам надо закрыть сообщения, которые несут негативную коннотацию по отношению к группе Смайнекс. Но не так же грубо! Это отталкивает людей.

Негатив закрыть уже не получиться, так как Смайнекс по всем пунктам тут опозорился, начиная несоблюдением контроля подрядчиков и кончая копеечных выплат за срыв сроков на год. Сейчас он возлагают надежды на Достижение, но надеюсь люди с умом подойдут к покупке и не окажутся в таком же положении, как мы. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Ну не всем же жить форумом, как это делаете вы. Может быть у меня и личная жизнь, работа в конце концов? Я вот и пару-тройку пылких противников не наблюдаю. Кроме того, комментировать ваш бред у меня нет желания. 

Ну не всем же жить форумом, как это делаете вы. Может быть у меня и личная жизнь, работа в конце концов? Я вот и пару-тройку пылких противников не наблюдаю. Кроме того, комментировать ваш бред у меня нет желания.

Даю новую вводную! В один день написать сообщения всем и разными словами: Лука Лукич, Анита, Анна Лебедева, Алекс, Марк.. А мы посмотрим, как одинокий менеджер Смайнекса будет выкручиваться в данной ситуации:)))))
Обратите внимание

Когда человек начинает хамить, он должен быть готов к тому, что ему ответят тем же. Я никогда не перехожу на личности, но меня уже бесит, когда меня обвиняют в том, что я якобы имею отношение к застройщику, кроме того, что я купила у него квартиру меня с ним больше ничего не связывает. 

Фасады человеческими становятся.  И тряпья на корпусах уже совсем мало осталось.

Подскажите, узнавал ли кто-нибудь про отделку квартир , которую предлагает застройщик? Сколько стоит?

Подскажите, узнавал ли кто-нибудь про отделку квартир , которую предлагает застройщик? Сколько стоит?

Застройщик не предлагает отделку. Первоначально продавались несколько квартир с отделкой, остальное под самоотделку.

Фасады человеческими становятся.  И тряпья на корпусах уже совсем мало осталось.

Ну конечно, все таки погодные условия стали более нормальными для того, чтобы ускорить работы по фасадам, думаю к концу весны все работы будут завершены, как раз успеют и ключи выдать всем летом. 

Смайнекс опять решил затирать неугодные комментарии... ну ну.. затирайте... репутацию уже свою не отбелить

Ну конечно, все таки погодные условия стали более нормальными для того, чтобы ускорить работы по фасадам, думаю к концу весны все работы будут завершены, как раз успеют и ключи выдать всем летом.

Повторюсь, раз затерли в прошлый раз...
Что же мешало делать внутренние работы, если фасады мешали делать погодные условия?!
Понятно, что Вам kpi надо отрабатывать.. но вы донесите руководству что люди не дебилы все таки в большинстве и видят что в июне у них ключей не будет... начинайте придумывать новые отмазки на новый перенос срока

Смайнекс опять решил затирать неугодные комментарии... ну ну.. затирайте... репутацию уже свою не отбелить

Хм, причем тут Смайнекс к удалению комментариев? На сайте работает модерация. Вот они и сносят комментарии, которые не отвечают политике сайта.

Что же мешало делать внутренние работы, если фасады мешали делать погодные условия?! 
Понятно, что Вам kpi надо отрабатывать.. но вы донесите руководству что люди не дебилы все таки в большинстве и видят что в июне у них ключей не будет... начинайте придумывать новые отмазки на новый перенос срока

А может все таки не стоит наперед выливать тут столько негатива, все таки работы идут, я конечно сейчас не могу точно даже для самой себя сказать, сдадут или нет в сроки, но надеюсь, что Смайнекс все таки на этот раз выполнит свои обязательства. 

А может все таки не стоит наперед выливать тут столько негатива, все таки работы идут, я конечно сейчас не могу точно даже для самой себя сказать, сдадут или нет в сроки, но надеюсь, что Смайнекс все таки на этот раз выполнит свои обязательства.

Стоит

Смайнекс по отношению к дольщикам ведет себя очень даже порядочно, даже компенсацию выплачивает без судов. Репутация у него, как была хорошая так и осталась, у любого застроя бывают срывы. 

Смайнекс по отношению к дольщикам ведет себя очень даже порядочно, даже компенсацию выплачивает без судов. Репутация у него, как была хорошая так и осталась, у любого застроя бывают срывы. 

Видимо в настоящее, нелёгкое ковидное время для получения прибыли подойдут любые средства, не зря же креативные отделы строителей жилья пытаются выдумывать новые способы, как сэкономить и не попасть в полный просак. Уже недостаточно применения в строительстве априори самых бюджетных материалов, самой дешёвой рабочей силы, нужны новые пути снижения затрат. С одной стороны господ строителей понять можно, себестоимость стройки прирастает сильно больше официальный инфляции, да и нестабильный рубль толкает на скользкую дорогу "небольшого введения в заблуждение" доверчивых покупателей новостроек.

В чём же хитрость?
Да всё просто: все что обещано, сверх прописанного в договоре долевого участия, выполняется застройщиками не в полном объёме или замещается более дешёвыми аналогами.

Когда новый жилой комплекс выводится в продажу, печатаются красивые буклеты, с прекрасным благоустройством, озеленением, детскими и спортивными площадками, местами общего досуга, часто с нетиповой отделкой входных групп или же фасада самого дома, дорогими лифтами, двором без машин и прочими "заманухами". И покупатели уже представляют некую лубочную картинку, которая в последствии сильно разница с построенной реальностью. Потому как вся эта красота в рекламных брошюрах нужна для привлечения покупателя, но в договоре ДДУ всё это не пропечатано, а значит потребовать от застройщика выполнения заявленных в рекламе "плюшек", крайне сложно.

Можно лишь попробовать применить к подобным "махинаторам" закон о недостоверной рекламе, но боюсь положительный судебный исход маловероятен. Больше всего от расхождения рекламной визуализации жилых объектов с жёсткой действительностью страдает конечно массовый сегмент жилья, где доля подобного «недовеса» обещанного доходит до 70%.

Поэтому при покупке "квартиры на котловане", неплохо посмотреть на "подмоченность" репутации застройщика в части выполнения своих "обещалок".

Но покупателей бетона пока в избытке, поэтому застройщики не особо пекутся за свой имидж, парируя фразой, которую можно высечь в камне: "А что Вы хотели за такие деньги?"

Очень порядочно.. вот очередной пример порядочности:
Обещали дольщикам «подарить 3д обмер помещения, что бы можно было делать дизайн проект» до 31 марта, если подпишут дс. Подписали, ждали обмер.. 31 марта было вчера... ну как вы понимаете, очень порядочный застройщик как всегда не выполнил свое очередное обещание.

Очень порядочно.. вот очередной пример порядочности:
Обещали дольщикам «подарить 3д обмер помещения, что бы можно было делать дизайн проект» до 31 марта, если подпишут дс. Подписали, ждали обмер.. 31 марта было вчера... ну как вы понимаете, очень порядочный застройщик как всегда не выполнил свое очередное обещание.

Нам все прислали. Звонить не пытались?

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов