С какой стати Вы решили тут менять застройщика? Ну что за бред тут уже пишут, застройщик справляется со своими обязательствами, а где не справляется - компенсирует это деньгами, по поводу замены дверей, думаю для дольщиков этот вопрос самый незначимый, так как двери заменили на равноценные.
Про радиаторы сразу говорили при покупки, что будут не айс. И что разводку отопления лучше сразу переделать.
В общем я так понимаю, что от премиум класса тут уже ничего не остается, все пойдет под замену, посмотрим еще что с окнами будет, а то может и их придется менять. Отличный премиум класс с годовой задержкой(
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
В общем я так понимаю, что от премиум класса тут уже ничего не остается, все пойдет под замену, посмотрим еще что с окнами будет, а то может и их придется менять. Отличный премиум класс с годовой задержкой(
Класс дома определяется организацией общего пространства, его отделкой, техническим уровнем инженерных сетей и производителем инженерного оборудования, а так же квалификацией бригад строителей и монтажников. Радиаторы в квартирах заменить не беда. Окна, я думаю, будут норм, так как их давно заказывали и устанавливали. А вот фото лифта, за которое тут топил Алекс, мне совсем пока не понравились. Найдите фото в Телеграмм и посмотрите, лифт в плёнке, но кнопки!!!!!!!!!! Это не кнопки приличного лифта. И самое печальное, что изучал строительную документацию на сайте Джаза, там в проектной декларации указано: Лифт Snaider(за точное название не ручаюсь) или аналог, Кондиционирования.. Фирма..или аналог, и так по всему. То есть лифт Подольского лифтового завода является полным аналогом швейцарских лифтов, которые нам обещали:((((( Ещё ранее было фото коридоров с самым дешманским кафелем.
Ну, что же. если коммент снесли, я повторю. Кнопки на фото лифтов именно Schindler, как и было заявлено, но, тем не менее, это новый повод для вброса со стороны гостей.
Ну, что же. если коммент снесли, я повторю. Кнопки на фото лифтов именно Schindler, как и было заявлено, но, тем не менее, это новый повод для вброса со стороны гостей.
Алекс, если следовать вашему пути поиска врагов и подстрекателей, то подскажите мне, пожалуйста, как вы по кнопкам на выложенном фото узнали, что лифт фирмы Schindler, если вы не работаете на интересы Застройщика? Настоятельно прошу ответить на вопрос про кнопки.. Очень интересно.
Алекс, если следовать вашему пути поиска врагов и подстрекателей, то подскажите мне, пожалуйста, как вы по кнопкам на выложенном фото узнали, что лифт фирмы Schindler, если вы не работаете на интересы Застройщика? Настоятельно прошу ответить на вопрос про кнопки.. Очень интересно.
На фотке лифта виден логотип Steel colour s.p.a. - я погуглил это итальянская контора, занимающаяся финишным покрытием металлических поверхностей, в частности использующихся в лифтах. Как думаете, с какой вероятностью это лифт Щелковского лифтостроительного, а с какой - обещанный Schindler?)
Тут много рассуждают про металлические покрытия, про лифты, их качество и фирму- изготовитель и.т.д. Вы много о всем этом знаете ? А самое интересное, вам это надо знать ? Уважаемые, Вы заплатили не фальшивые и не ворованные деньги. Вам застройщик за них просто обязан качественно выполнить работу. Я очень бы удивился узнав, что где то на условном Западе , покупатель жилья вдавался в тонкости котлованных и железобетонных работ. Есть примеры - приведите, мне будет познавательно.
Тут много рассуждают про металлические покрытия, про лифты, их качество и фирму- изготовитель и.т.д. Вы много о всем этом знаете ? А самое интересное, вам это надо знать ? Уважаемые, Вы заплатили не фальшивые и не ворованные деньги. Вам застройщик за них просто обязан качественно выполнить работу. Я очень бы удивился узнав, что где то на условном Западе , покупатель жилья вдавался в тонкости котлованных и железобетонных работ. Есть примеры - приведите, мне будет познавательно.
Обязан, но не выполняет своих обязательств.
Собственно в этом и проблема
Мда... в итоге купили самую бюджетную версию хоть и шиндлера.
В рекламе то поприличнее были.
Вот уважаемые защитники смайнекса и слепые последователи оды про качество и не экономию.. смотрите, сравнивайте первые звоночки.
Вот уважаемые защитники смайнекса и слепые последователи оды про качество и не экономию.. смотрите, сравнивайте первые звоночки.
Да, крайне бедненько-бюджетненько. Даже Пик в своём комфорте лифты то покруче ставит. А уж пресловутый Инград:))))) тем более.
Хм... Если верить сайту Шиндлера, у них для жилых домов только одна модель - 3300. Она самая бюджетная и она же - самая дорогая, т. к. в принципе одна
Ну, что же. Легко отвечу на ваш вопрос. Разложу по полочкам. Вот как вы ищите информацию в интернете? Я думаю, пользуетесь поиском. Так ведь? Для этого существуют такие сервисы, как гугл, яндекс и еще ряд поисковых систем. И чтобы посмотреть соответствуют кнопки заявленому лифту, нужно всего то потратить максимум 10 минут. Вот вбейте в поисковую систему «кнопки лифтов Schindler» и увидите результат. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос? Благодарить не надо.
Менталитет наших людей таков, что если не перемоют косточки, они не успокоятся. Конкретно о нашем случае, на форуме есть специально обученный человек, который тут доказывает свою экспертность. Вот и все. Остальные ищут подтверждения в интернете и увы, не находят.
Вы так ко всему присматриваетесь, а на фото плитки вы так и не увидели, что она итальянская. А если вернуться к лифтам – думаю, нет, просто уверен, лифт без защитной пленки, конечно, выглядит презентабельнее, чем в ней
Ольга, я думаю, что после всего, что уже произошло в нашем ЖК, ничему удивляться не приходиться, двери поменяли, радиаторы дешевые, вот и до лифтов дело дошло. Ну конечно, нужно же теперь как то неустойку компенсировать, теперь будут на всем экономить.
Ольга, я думаю, что после всего, что уже произошло в нашем ЖК, ничему удивляться не приходиться, двери поменяли, радиаторы дешевые, вот и до лифтов дело дошло. Ну конечно, нужно же теперь как то неустойку компенсировать, теперь будут на всем экономить.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49