Отзывы о ЖК MOD

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Мои поздравления. Вы в каком корпусе купили?

В Камю.

В Камю.

Почти соседями будем, мы в Stein. Хотя почему почти, в одном жк же купили.

Объявления

Почти соседями будем, мы в Stein. Хотя почему почти, в одном жк же купили.

Здесь еще кто-то что-то покупает?

С этим застройщиком в МСК уже никто не связывается.

Купили в Мод квартиру. Положа руку на сердце скажу, поиск новой квартиры дался нам не просто. Отсмотрели много жк, предложения были разные. Но остановились на Мод. Тут приемлемая стоимость кв.метра, есть отделка в квартирах. Да и срок сдачи домов тоже сыграл свою роль, нам нужно было как можно скорее. А Мод сдается уже в конце этого года.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Купили в Мод квартиру. Положа руку на сердце скажу, поиск новой квартиры дался нам не просто. Отсмотрели много жк, предложения были разные. Но остановились на Мод. Тут приемлемая стоимость кв.метра, есть отделка в квартирах. Да и срок сдачи домов тоже сыграл свою роль, нам нужно было как можно скорее. А Мод сдается уже в конце этого года.

почитал тут по веткам, что всю отделку от МР все равно придется переделывать, если тут смысл платить за нее? пишут, что всю отделку переделывали, окна выпадают и прочее

Этот комплекс - хороший вариант для тех, кто хочет долго ждать сдачи. Я вот купил в начале мая, считай, 7 месяцев до сдачи, потом ключи. Оптимально как по мне.

Обратите внимание

Этот комплекс - хороший вариант для тех, кто хочет долго ждать сдачи. Я вот купил в начале мая, считай, 7 месяцев до сдачи, потом ключи. Оптимально как по мне.

Ну не скажите. Мы покупали весной прошлого года. Уж лучше подождать и купить то, что понравилось, чем покупать что придется. Нам Мод очень понравился и мы решили, что подождем сдачи, зато жить будем там, где хотим.

не понял вот этой фразы- "комплекс для тех, кто хочет долго ждать сдачу дома"
А кто хочет долго ждать в здравом уме? 

Ну не скажите. Мы покупали весной прошлого года. Уж лучше подождать и купить то, что понравилось, чем покупать что придется. Нам Мод очень понравился и мы решили, что подождем сдачи, зато жить будем там, где хотим.

А я и не говорил, что такой вариант невозможен, наверное, не так выразился.

подскажите, плиз, может кто уже покупал у MR ...как тут со звукоизоляцией? намучалась в предыдущей квартире, хочу тишины и покоя

не понял вот этой фразы- "комплекс для тех, кто хочет долго ждать сдачу дома"
А кто хочет долго ждать в здравом уме? 

по тексту и по смыслу явно забыли "не")
для тех, кто НЕ хочет долго ждать сдачи)

подскажите, плиз, может кто уже покупал у MR ...как тут со звукоизоляцией? намучалась в предыдущей квартире, хочу тишины и покоя

Если учесть, что комплекс премиальный и застройщик на своих проектах не экономит, как некоторые, то думаю с шумоизоляциией тут будет нормально. Плюс контингент проживающих здесь соответствующий будет, думаю понимаете о чем я говорю.

по тексту и по смыслу явно забыли "не")
для тех, кто НЕ хочет долго ждать сдачи)

я тоже тут задумалась) 

Если учесть, что комплекс премиальный и застройщик на своих проектах не экономит, как некоторые, то думаю с шумоизоляциией тут будет нормально. Плюс контингент проживающих здесь соответствующий будет, думаю понимаете о чем я говорю.

ну контингент то понятно, бухать в МОПах, надеюсь, никто не будет. Просто почитала какую-то ветку про удешевление проектов от MR и возник такой вопрос с шумкой

я тоже тут задумалась) 

ну контингент то понятно, бухать в МОПах, надеюсь, никто не будет. Просто почитала какую-то ветку про удешевление проектов от MR и возник такой вопрос с шумкой

Про бухать - вряд ли, даже нет, с вероятностью 99,9%, что нет. Достаточно посмотреть на стоимость квартир и понять, какой это класс людей. Такие люди заточены на зарабатывание денег, чем на такие вот времяпрепровождения.

Про бухать - вряд ли, даже нет, с вероятностью 99,9%, что нет. Достаточно посмотреть на стоимость квартир и понять, какой это класс людей. Такие люди заточены на зарабатывание денег, чем на такие вот времяпрепровождения.

Поддерживаю. Это точно не про наш жк будет. Если только где-то в параллельной вселенной.

думаю, девушка прочитала об мнимом удешевлении проектов от MR, подумала, что это касается цен, а значит вьедут сюда неблагонадежные элементы, бухающие в МОПах, и выставляющие мусор под дверь... от последнего никто, кстати, и нигде не застрахован

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов