Самое смешное, что эти авторы подобных произведений пропагандируют барыг, но сами же платят сумасшедшие счета по ЖКХ из-за того, что государство скупает недвижимость ежегодно ввиде поддержки застройщиков, а содержание этой недвижимости вешает на население. Население уже в долгах из-за высоких тарифов, а на 2021 год. выделена очередная поддержка 150 млрд. на выкуп квартир. Интересно за чей счёт будет содержание новых млнов кв. м.? Ах ну да, и за счёт авторов статей включительно.
Ну да, хорошие продажи однозначно влекут повышение цен.
и вверх идёт быстрей продуктовая корзина,налоги и понижение зарплаты и сокращение рабочих мест и ты вещающий за подорожание бетона не расплатишься с банком,ты потеряешь работу и поедешь к себе в деревню.
и вверх идёт быстрей продуктовая корзина,налоги и понижение зарплаты и сокращение рабочих мест и ты вещающий за подорожание бетона не расплатишься с банком,ты потеряешь работу и поедешь к себе в деревню.
По новости от метриума жк вошёл в топ3 популярных новостроек Москвы)) https://www.metrium....roektov-moskvy/ Так что я бы поторопился. Жк хороший, Марьина роща не самый плохой район, вот и разбирают.
это понимаешь для дураков,застройщики между собой делят эти места и прикалываются...Понятно?
По новости от метриума жк вошёл в топ3 популярных новостроек Москвы)) https://www.metrium....roektov-moskvy/ Так что я бы поторопился. Жк хороший, Марьина роща не самый плохой район, вот и разбирают.
А вы купили уже?
это понимаешь для дураков,застройщики между собой делят эти места и прикалываются...Понятно?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.