Зашла тут к соседям в чат, а они пишут про какой-то буклет по парку. Фоточки такие красивые скидывают, кто-то в курсе?
Я видел, что у нас в чате присылали буклет. Пробежал его глазами - вроде бы прям какой-то сенсационно новой информации, которой тут ещё не было не увидел. Ну разве что рисунки новые красивые появились. В принципе общие схемы сюда уже присылали
Я видел, что у нас в чате присылали буклет. Пробежал его глазами - вроде бы прям какой-то сенсационно новой информации, которой тут ещё не было не увидел. Ну разве что рисунки новые красивые появились. В принципе общие схемы сюда уже присылали
Ну как бы всё равно интересно, что будет. Нашла буклет, посмотрела и не соглашусь с вами. Например вот про этот сквер у Огней, с такими необычными арт-объектами я не знала. Интересно, это стекло будет или какой материал. Нарисовано как что-то волшебное, наверное в живую ещё круче
Ну как бы всё равно интересно, что будет. Нашла буклет, посмотрела и не соглашусь с вами. Например вот про этот сквер у Огней, с такими необычными арт-объектами я не знала. Интересно, это стекло будет или какой материал. Нарисовано как что-то волшебное, наверное в живую ещё круче
Прикрепленные изображения: 1
Навряд ли стекло, это небезопасно. Либо пластик, ну или может какое-то супер-прочное стекло. Но вообще да, интересно было поизучать отдельные зоны парка подробнее. Они даже визуализировали смотровые площадки)) Выглядит неплохо и мне кажется вполне реализуемо. Главное, чтобы много солнечных дней летом было, чтобы можно было такой красотой наслаждаться
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ура, появилась инфа про парк. Проектирование парка завершили, в ближайшее время уже начнут работы по его строительству. 60% зелени обещают, будем дышать полной грудью)
Ура, появилась инфа про парк. Проектирование парка завершили, в ближайшее время уже начнут работы по его строительству. 60% зелени обещают, будем дышать полной грудью)
Про необычные арт объекты тут почитала, а для детей что будет?
Про необычные арт объекты тут почитала, а для детей что будет?
Для маленьких детей оборудуют две детские зоны «Лес» и «Луг». Что точно там будет не знаю, но наверняка по стандарту детское игровое оборудование, качели, горки, но все в интересном формате. Про подростков тоже не забыли. Здесь будет крытый парклет, амфитеатр, спортивная площадка, воркаут и скейт-парк. Всё для них, лишь бы по домам за компами не сидели)) Вроде летом должны парк сделать, как раз самое время для разных активностей.
Извините конечно, детей у меня пока нет, поэтому я тут про собак могу тока общаться)))
Я только начала отслеживать новости в телеграмм канале, так вот там пишут, что в парке появятся площадки для выгула собак, наконец то у нас стали беспокоиться об этой теме.
Извините конечно, детей у меня пока нет, поэтому я тут про собак могу тока общаться)))
Я только начала отслеживать новости в телеграмм канале, так вот там пишут, что в парке появятся площадки для выгула собак, наконец то у нас стали беспокоиться об этой теме.
Да, насчет собак хорошо придумали, знаете же всегда есть недовольные бабушки во дворах)) хотя я за своим питомцем всегда везде убираю, это уже от хозяина зависит, насколько совестливый)) кстати, вот обновленный генплан прикреплю. Я еще нашел план старый, ноябрьский, можно наглядно посмотреть, что изменилось.
Кстати, полностью согласен. Мне кажется, что в каждом или около каждого ЖК должна быть площадка для выгула животных. Все-таки не всем комфортно, если с той же собакой в обычном парке гуляешь. А им ведь тоже хочется побегать, порезвиться. Не все же время на поводке ее водить, а в обычном парке такого особо себе не позволишь.
Было бы еще круто, чтобы были всякие лесенки, бегалки для собак. Мы своими своими силами дрессируем, но проводить тренировки в специальном месте пошло бы только на пользу. Да и совместные тренировки можно было бы устраивать. Так что, надеюсь, что все-таки все реализуют. Нам до сдачи еще достаточно времени, авось как заедем, уже сможем посещать площадку.
Слушайте, ну план парка разрастается. Это приятно. Я уж когда прочел ваше сообщение, то подумал, что что-то убрали может совсем, а там еще разные зоны добавили. Тут еще про площадку для выгула тема зашла. Я вот о чем сказать хочу, у меня собаки нет, так что надеюсь, что злиться за мое мнение никто не будет, но хорошо, что она на отдалении. Никто никому мешать не будет.
Да что на вас злиться) Это понятное дело, что не стоит подобное в центре парка делать. Даже если собачки дрессированные, то дети вряд ли мимо смогут пройти и сразу побегут общаться к живности) Меня больше радуют зоны для спорта. Тоже плюс, что на отдалении стоят от всего. А то не хотелось бы быть экспонатом для людей, что мимо ходят)
Что интересно, там детская площадка рядом) Мелкого играть, а сама на тренажеры) Эх, мечтать конечно интересно, но надеюсь, что мы в ближайшие месяц увидим уже первый фотоотчет о том, как идут дела в обустройстве парка. Можно, кстати, будет выглядывать в отчетах ЖК, парк то считай будет из окон видно.
Кстати, полностью согласен. Мне кажется, что в каждом или около каждого ЖК должна быть площадка для выгула животных. Все-таки не всем комфортно, если с той же собакой в обычном парке гуляешь. А им ведь тоже хочется побегать, порезвиться. Не все же время на поводке ее водить, а в обычном парке такого особо себе не позволишь.
Причём некомфортно в первую очередь жителям без собак, всё таки не все собачники ответственно убирают за своими питомцами. Поэтому я всеми руками поддерживаю идею наличия площадки для выгула собак. Это хорошо и для животных, и для людей. А ещё вы заметили, что их там две?
Причём некомфортно в первую очередь жителям без собак, всё таки не все собачники ответственно убирают за своими питомцами. Поэтому я всеми руками поддерживаю идею наличия площадки для выгула собак. Это хорошо и для животных, и для людей. А ещё вы заметили, что их там две?
Заметили, круто. Причём в разных концах парка, чтобы было удобно всем. Вообще, чем больше смотрю на генплан будущего парка, тем больше радуюсь, что взял квартиру именно в Событии. Как же всё таки много деталей инженеры или кто там продумали. И для пожилых людей, и для детей, и для животных. Хочется уже, знаете ли прогуляться там
Заметили, круто. Причём в разных концах парка, чтобы было удобно всем. Вообще, чем больше смотрю на генплан будущего парка, тем больше радуюсь, что взял квартиру именно в Событии. Как же всё таки много деталей инженеры или кто там продумали. И для пожилых людей, и для детей, и для животных. Хочется уже, знаете ли прогуляться там
Ой не говорите, я так долго изучала буклет парка, о котором тут выше говорили. Так много разных объектов запланировано. У нас прям какие-то мини-ВДНХ будут))) А его уже начали же строить?
Ой не говорите, я так долго изучала буклет парка, о котором тут выше говорили. Так много разных объектов запланировано. У нас прям какие-то мини-ВДНХ будут))) А его уже начали же строить?
Ну если только совсем мини, всё же у ВДНХ площадь где-то 240 га, а у нас вроде 24 га) Но наполненность я согласен, будет ощутимая. Не просто кустики-лавочки-беговые дорожки. Мне особенно нравится такой объект как Событийная площадь. Вангую, что там будет происходить самая большая движуха. Особенно нравится обещание, что зимой там будет каток. Люблю на коньках кататься, было бы круто иметь каток рядом с домом
Да парк вроде как начали уже строить. По крайней мере в официальном канале Донстроя мелькала в начале апреля такая информация. Кстати, пишут, что проект разрабатывало агентство Wowhaus, которое уже работало над парком Парком им. Горького. так что ребята с опытом
У них много проектов на самом деле, так что в том, что у них есть опыт я и не сомневался. Да и думаю, что новичков бы брать на это не стали. Не того уровня проект, чтобы так рисковать. И к слову, с застройщиками они тоже не первый раз работают, если их список работ посмотреть. Шелепихинская тоже их рук дело)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49