Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

3. Нет (0 голосов [0.00%])

4. Не уверен (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 23 из 24
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ну молодцы, что взялись наконец за дело. А я уж было потерял веру.

Ну правда, чего вы все такие злые. Добрее надо быть. К банкам, которые обрезали финансирование что-то вопросов не было. Главное, что сейчас всё ок и они нашли деньги для продолжения.

Объявления
Вам тут не надоело прикалываться..

Мне нравится комплекс. По проекту должен быть довольно симпатичный, да и локация топовая.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

ЖК знормальный вроде и выглядит на макетах прикольно. Смущает, что были проблемы с финансированием, но читаю везде, что вроде уже решили. Было бы хорошо, если правда решили.

слежу уже не первый месяц за этим объектом (наверное даже около года уже). очевидно, что у застройщика все непросто... но тут каждый сам взвешивает риски. у меня вот есть знакомый, который активно вкладывается в проекты, где есть задержки, и вроде говорит, что в приличном плюсе. типа дешевле купил и дороже продал, когда наконец достроили. я не такой смелый пока))

Обратите внимание

слежу уже не первый месяц за этим объектом (наверное даже около года уже). очевидно, что у застройщика все непросто... но тут каждый сам взвешивает риски. у меня вот есть знакомый, который активно вкладывается в проекты, где есть задержки, и вроде говорит, что в приличном плюсе. типа дешевле купил и дороже продал, когда наконец достроили. я не такой смелый пока))

Если есть с чего вкладывать, то тогда почему нет, но всё равно каждая сделка - это большой риск.

Тяжелые времена для застройщика закончились. Сняли ограничения на строительство, появились новые инвесторы. Уверен, работа закипит теперь  8)

Тяжелые времена для застройщика закончились. Сняли ограничения на строительство, появились новые инвесторы. Уверен, работа закипит теперь  8)

для закредитованых и ипотечников ,что настало?  Закипитят их деньги в бетоне,и как всегда кинут,флаг всем в руки

Не всё так сразу. Рано радоваться.

для закредитованых и ипотечников ,что настало?  Закипитят их деньги в бетоне,и как всегда кинут,флаг всем в руки

Почему вы решили, что чьи-то деньги будут бетонировать?)

Не всё так сразу. Рано радоваться.

Почему рано? Работы и правда уже ведутся во всю. 

Почему рано? Работы и правда уже ведутся во всю. 

Это было сказано с иронией)

Это было сказано с иронией)

Ок, ок, не так понял немного  :pardon:

Добрый день.
Уже очень много перекопал, но так и не нашёл информации по коммунальным услугам.
Во сколько обойдётся данное удовольствие?
Ведь одна из главных проблем в апартаментах это коммуналка.

Добрый день.
Уже очень много перекопал, но так и не нашёл информации по коммунальным услугам.
Во сколько обойдётся данное удовольствие?
Ведь одна из главных проблем в апартаментах это коммуналка.

Да я бы не сказал, что это проблема. Считайте процентов на 15 больше, чем вы сейчас примерно платите.

Да я бы не сказал, что это проблема. Считайте процентов на 15 больше, чем вы сейчас примерно платите.

Плюсов всё равно должно быть больше.

В проектную документацию летом внесены очередные изменения. Теперь корпусов будут 6. Новый корпус тоже 18-и этажный. В нем  аппы будут и более 100 метров. Интересна его локация. То ли вместо бассейна, то ли над ним, то ли еще где. В соцсетях представители застройщика на вопросы о расположении корпуса не отвечают, предлагают дождаться официальной новости (когда? к Новому году?).

Да, тоже очень интересно куда его впихнут. Посмотрел карту, кроме как на место бассейна - некуда. 

Да, тоже очень интересно куда его впихнут. Посмотрел карту, кроме как на место бассейна - некуда. 

По последним данным разведки - надстроят над трехэтажным детским образовательным центром. Интересно, он выше остальных корпусов получится? В любом случае, мне кажется, вид двора это не улучшит. Форд Боярд какой-то. Кстати, не его ли каркас начинает прорастать над забором?

Прикрепленные изображения

• IMG_20200907_203002.jpg
  • Назад
  • Страница 23 из 24
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов