Ну правда, чего вы все такие злые. Добрее надо быть. К банкам, которые обрезали финансирование что-то вопросов не было. Главное, что сейчас всё ок и они нашли деньги для продолжения.
ЖК знормальный вроде и выглядит на макетах прикольно. Смущает, что были проблемы с финансированием, но читаю везде, что вроде уже решили. Было бы хорошо, если правда решили.
слежу уже не первый месяц за этим объектом (наверное даже около года уже). очевидно, что у застройщика все непросто... но тут каждый сам взвешивает риски. у меня вот есть знакомый, который активно вкладывается в проекты, где есть задержки, и вроде говорит, что в приличном плюсе. типа дешевле купил и дороже продал, когда наконец достроили. я не такой смелый пока))
слежу уже не первый месяц за этим объектом (наверное даже около года уже). очевидно, что у застройщика все непросто... но тут каждый сам взвешивает риски. у меня вот есть знакомый, который активно вкладывается в проекты, где есть задержки, и вроде говорит, что в приличном плюсе. типа дешевле купил и дороже продал, когда наконец достроили. я не такой смелый пока))
Если есть с чего вкладывать, то тогда почему нет, но всё равно каждая сделка - это большой риск.
Добрый день.
Уже очень много перекопал, но так и не нашёл информации по коммунальным услугам.
Во сколько обойдётся данное удовольствие?
Ведь одна из главных проблем в апартаментах это коммуналка.
Добрый день.
Уже очень много перекопал, но так и не нашёл информации по коммунальным услугам.
Во сколько обойдётся данное удовольствие?
Ведь одна из главных проблем в апартаментах это коммуналка.
Да я бы не сказал, что это проблема. Считайте процентов на 15 больше, чем вы сейчас примерно платите.
В проектную документацию летом внесены очередные изменения. Теперь корпусов будут 6. Новый корпус тоже 18-и этажный. В нем аппы будут и более 100 метров. Интересна его локация. То ли вместо бассейна, то ли над ним, то ли еще где. В соцсетях представители застройщика на вопросы о расположении корпуса не отвечают, предлагают дождаться официальной новости (когда? к Новому году?).
Да, тоже очень интересно куда его впихнут. Посмотрел карту, кроме как на место бассейна - некуда.
По последним данным разведки - надстроят над трехэтажным детским образовательным центром. Интересно, он выше остальных корпусов получится? В любом случае, мне кажется, вид двора это не улучшит. Форд Боярд какой-то. Кстати, не его ли каркас начинает прорастать над забором?