Допсоглашений не было, но вероятно все же будут, потому как при нынешних темпах и потерянном времени они уже никак в график не уложатся. Допники за 2 месяца до срока ДДУ на почту придут.
Кстати, хоть и не жалую Бест, как продажников, но нынешние еще хуже.
Допсоглашений не было, но вероятно все же будут, потому как при нынешних темпах и потерянном времени они уже никак в график не уложатся. Допники за 2 месяца до срока ДДУ на почту придут. Кстати, хоть и не жалую Бест, как продажников, но нынешние еще хуже.
Всем привет! А подавал кто-нибудь в суд?! Удалось получить какую-либо компенсацию?!
Добрый день. Подавали. Ко мне обратились дольщики (супруги) за услугой по взысканию неустойки. Позавчера (06.09.18) Останкинский суд вынес решение о взыскании почти 250 000 рублей. Это половина от заявленной суммы. Будем обжаловать. Потом неустойка еще накопится - еще подавать будем.
Всем привет. А какой теперь срок сдачи озвучивается Застройщиком?
При рассмотрении иска о взыскании неустойки судья спросил у представителя застройщика о том, когда планируется сдача дома - в этом или в следующем году. Представитель ответил, что в следующем. Когда именно - не уточнил.
Допсоглашений не было, но вероятно все же будут, потому как при нынешних темпах и потерянном времени они уже никак в график не уложатся. Допники за 2 месяца до срока ДДУ на почту придут.
Кстати, хоть и не жалую Бест, как продажников, но нынешние еще хуже.
Решать каждому что с допником делать, но рекомендую не подписывать. У Вас нет обязанности его подписывать, и Вам допник не дает ровным счетом ничего. А вот застройщику позволяет уйти от начисления неустойки.
Добрый день. Подавали. Ко мне обратились дольщики (супруги) за услугой по взысканию неустойки. Позавчера (06.09.18) Останкинский суд вынес решение о взыскании почти 250 000 рублей. Это половина от заявленной суммы. Будем обжаловать. Потом неустойка еще накопится - еще подавать будем.
Мне кажется Вы лукавите.
На сайте останкинского суда нет ни одного документа по суду с Д-инвест.
Более того, Д-инвест зарегистрирован не в Останкинском районе, а, следовательно, почему именно там?
Если я ошибаюсь - пришлите пожалуйста скрин движения по делу.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.