Допсоглашений не было, но вероятно все же будут, потому как при нынешних темпах и потерянном времени они уже никак в график не уложатся. Допники за 2 месяца до срока ДДУ на почту придут.
Кстати, хоть и не жалую Бест, как продажников, но нынешние еще хуже.
Допсоглашений не было, но вероятно все же будут, потому как при нынешних темпах и потерянном времени они уже никак в график не уложатся. Допники за 2 месяца до срока ДДУ на почту придут. Кстати, хоть и не жалую Бест, как продажников, но нынешние еще хуже.
Всем привет! А подавал кто-нибудь в суд?! Удалось получить какую-либо компенсацию?!
Добрый день. Подавали. Ко мне обратились дольщики (супруги) за услугой по взысканию неустойки. Позавчера (06.09.18) Останкинский суд вынес решение о взыскании почти 250 000 рублей. Это половина от заявленной суммы. Будем обжаловать. Потом неустойка еще накопится - еще подавать будем.
Всем привет. А какой теперь срок сдачи озвучивается Застройщиком?
При рассмотрении иска о взыскании неустойки судья спросил у представителя застройщика о том, когда планируется сдача дома - в этом или в следующем году. Представитель ответил, что в следующем. Когда именно - не уточнил.
Допсоглашений не было, но вероятно все же будут, потому как при нынешних темпах и потерянном времени они уже никак в график не уложатся. Допники за 2 месяца до срока ДДУ на почту придут.
Кстати, хоть и не жалую Бест, как продажников, но нынешние еще хуже.
Решать каждому что с допником делать, но рекомендую не подписывать. У Вас нет обязанности его подписывать, и Вам допник не дает ровным счетом ничего. А вот застройщику позволяет уйти от начисления неустойки.
Добрый день. Подавали. Ко мне обратились дольщики (супруги) за услугой по взысканию неустойки. Позавчера (06.09.18) Останкинский суд вынес решение о взыскании почти 250 000 рублей. Это половина от заявленной суммы. Будем обжаловать. Потом неустойка еще накопится - еще подавать будем.
Мне кажется Вы лукавите.
На сайте останкинского суда нет ни одного документа по суду с Д-инвест.
Более того, Д-инвест зарегистрирован не в Останкинском районе, а, следовательно, почему именно там?
Если я ошибаюсь - пришлите пожалуйста скрин движения по делу.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.