Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Не уверен (0 голосов [0.00%])

3. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

4. Нет (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 19 из 24
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Привет. В выхи видео движение на стройке. Человек 10

Привет. В выхи видео движение на стройке. Человек 10

Что-то уж слишком мало. Не понятно с чем это может быть связано.

Объявления

Всем привет! А подавал кто-нибудь в суд?! Удалось получить какую-либо компенсацию?!

Всем привет! А подавал кто-нибудь в суд?! Удалось получить какую-либо компенсацию?!

Не слышала такого, если и подавали, то по-тихому.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Всем привет. А какой теперь срок сдачи озвучивается Застройщиком?

На сайте застройщика есть вся важная и актуальная информация.
Обратите внимание

Не слышала такого, если и подавали, то по-тихому.

А на что подавать-то? Перенесли срок сдачи в эксплуатацию, срок по ключам же не меняли. Вот будут переносить этот срок по ключам тогда и в суд. 

Интересно почему кто бы не продавал, Бесты ли, застройщик ли инфу нормально до дольщиков донести не могут. Но деньги за это берут.

На сайте застройщика есть вся важная и актуальная информация.

Извините, все просмотрел, но так и не нашел. Только изменения в ПД, что разрешение на строительство продлено до января 2019.

Перенесли срок сдачи в эксплуатацию, срок по ключам же не меняли. 

На когда, не подскажете? 

То есть, допсоглашений ещё не было?

На когда, не подскажете? 

То есть, допсоглашений ещё не было?

Допсоглашений не было, но вероятно все же будут, потому как при нынешних темпах и потерянном времени они уже никак в график не уложатся. Допники за 2 месяца до срока ДДУ на почту придут.

Кстати, хоть и не жалую Бест, как продажников, но нынешние еще хуже.

Допсоглашений не было, но вероятно все же будут, потому как при нынешних темпах и потерянном времени они уже никак в график не уложатся. Допники за 2 месяца до срока ДДУ на почту придут.

Чем именно?

Чем именно?

Бест не люблю за то что "впаривают", а нынешние не могут людям банальную юридическую информацию дать, вон сколько простых вопросов, просто "матчасть".

Бест не люблю за то что "впаривают", а нынешние не могут людям банальную юридическую информацию дать, вон сколько простых вопросов, просто "матчасть".

В этом смысле - да. Информационный вакуум - хуже всего.

В этом смысле - да. Информационный вакуум - хуже всего.

Ну может не хуже всего, но, когда вместо достоверной информации из первых рук, приходится побираться по форумам, ну, согласитесь, что не дело.

Ну может не хуже всего, но, когда вместо достоверной информации из первых рук, приходится побираться по форумам, ну, согласитесь, что не дело.

Вот-вот. А народ ещё и додумает чего может не быть на самом деле, если нет информации от застройщика.

Вот-вот. А народ ещё и додумает чего может не быть на самом деле, если нет информации от застройщика.

Да, застройщику нужно больше информации давать, меньше вопросов у всех сразу станет.

Добрый день. Подавали. Ко мне обратились дольщики (супруги) за услугой по взысканию неустойки. Позавчера (06.09.18) Останкинский суд вынес решение о взыскании почти 250 000 рублей. Это половина от заявленной суммы. Будем обжаловать. Потом неустойка еще накопится - еще подавать будем.

При рассмотрении иска о взыскании неустойки судья спросил у представителя застройщика о том, когда планируется сдача дома - в этом или в следующем году. Представитель ответил, что в следующем. Когда именно - не уточнил.

А на что подавать-то? Перенесли срок сдачи в эксплуатацию, срок по ключам же не меняли. Вот будут переносить этот срок по ключам тогда и в суд. 

Не знаю какой у Вас в ДДУ срок передачи ключей определен... у моих клиентов срок наступил 15.02.2018.

Решать каждому что с допником делать, но рекомендую не подписывать. У Вас нет обязанности его подписывать, и Вам допник не дает ровным счетом ничего. А вот застройщику позволяет уйти от начисления неустойки.

Добрый день. Подавали. Ко мне обратились дольщики (супруги) за услугой по взысканию неустойки. Позавчера (06.09.18) Останкинский суд вынес решение о взыскании почти 250 000 рублей. Это половина от заявленной суммы. Будем обжаловать. Потом неустойка еще накопится - еще подавать будем.

Мне кажется Вы лукавите.

На сайте останкинского суда нет ни одного документа по суду с Д-инвест.

Более того, Д-инвест зарегистрирован не в Останкинском районе, а, следовательно, почему именно там?

Если я ошибаюсь  - пришлите пожалуйста скрин движения по делу.

• Назад
  • Страница 19 из 24
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов