Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

4. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

т.е. дольщик в вашем понимании – человек, исключительно верящий в худшее, что проект станет долгостроем и он в случае чего не получит ни денег ни квартиры? мда, такие себе перспективы. Я, конечно, в курсе новостей и знаю факты, но по-моему, пока застройщика не признают банкротом, процессы продолжаются, и на стройке что-то мутят. Так что я действительно жду сдачи.

верующие в церковь идут. данное сооружение не то чтоб долгострой , пока вообще никогда дострой. и причем само по себе строительство обещанного и процедура банкротства динамы?

Мутить, несов. неперех. и перех. 
значение (1):
предпринимать, затевать, сотворять; делать что-либо.

значение (2):
в смысле «мутить любовь» — встречаться в парнем (девушкой).

значение (3):
Уточнение: Встречаться (Альбина,Беларусь).

пример текста:
(1) Надо мутить дело, задолбался я, денег нет вообще • Мы с другом решили мутить бизнес. • Срочно нужна прога для того, чтобы мутить музыку. • Я решил мутить деньги, продавая свой товар. • Надо че-то мутить новое.
(2) — С кем ты теперь мутишь? — С Настькой. • Если начать мутить с девушкой, но окажется, что у нее есть парень, что он может мне сделать? • Я хочу мутить с кем-нибудь. • Народ, подскажите, мутить с ней или нет? • Буду мутить с твоим лучшим другом.

Мало значений. Есть еще: мутное дело, воду мутят. Может это оно?

Объявления

Да что вы тут разводите опять? Зачем прицепились к Алине? У вас что, особая миссия на этом форуме – "всеми силами лишить у дольщиков веры в сдачу объекта"?

нет, все очень просто.

Это различные ( а возможно двое -трое, просто под разными гостевыми никами) юристы, которые хотят чтобы к ним обратились за взысканием денег с Д-Инвеста.

Если посмотришь форум, они уже несколько раз про обращение к юристам писали и тп.

На самом деле ситуация со стройкой действительно у нас далеко не самая лучшая (и это мягко говоря), но я, например, из принципа уже не пойду по ссылкам этих идиотов и если решу обращаться к юристам, то уж точно выберу других. 

На самом деле ситуация со стройкой действительно у нас далеко не самая лучшая (и это мягко говоря), но я, например, из принципа уже не пойду по ссылкам этих идиотов и если решу обращаться к юристам, то уж точно выберу других. 

Это точно, нет доверия к таким.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

нет, все очень просто.

Это различные ( а возможно двое -трое, просто под разными гостевыми никами) юристы, которые хотят чтобы к ним обратились за взысканием денег с Д-Инвеста.

Если посмотришь форум, они уже несколько раз про обращение к юристам писали и тп.

Версия про юристов свежа. До сих пор все считались проплаченными агентами конкурентов. 

Выбор юриста дело тонкое. Собственно, как и выбор застройщика. С застройщиком вы уже попали. Может с юристом повезет.

Мутить, несов. неперех. и перех. 
значение (1):
предпринимать, затевать, сотворять; делать что-либо.

значение (2):
в смысле «мутить любовь» — встречаться в парнем (девушкой).

значение (3):
Уточнение: Встречаться (Альбина,Беларусь).

пример текста:
(1) Надо мутить дело, задолбался я, денег нет вообще • Мы с другом решили мутить бизнес. • Срочно нужна прога для того, чтобы мутить музыку. • Я решил мутить деньги, продавая свой товар. • Надо че-то мутить новое.
(2) — С кем ты теперь мутишь? — С Настькой. • Если начать мутить с девушкой, но окажется, что у нее есть парень, что он может мне сделать? • Я хочу мутить с кем-нибудь. • Народ, подскажите, мутить с ней или нет? • Буду мутить с твоим лучшим другом.

Задолбалась и замутила с Д-Инвестом.

Обратите внимание

нет, все очень просто.

хм, вот оно что, спасибо… я новичок в этом деле, во всяких форумах и прочем, не знал, что так бывает… Не самым лучшим образом поступают эти ребята, если это правда так))

Версия про юристов свежа. До сих пор все считались проплаченными агентами конкурентов. 

Выбор юриста дело тонкое. Собственно, как и выбор застройщика. С застройщиком вы уже попали. Может с юристом повезет.

Да ладно, такие горе-юристы давным-давно все форумы атакуют.

Да ладно, такие горе-юристы давным-давно все форумы атакуют.

Мнение такого проницательного и, судя по всему, имеющего большой  жизненный опыт человека очень ценно. Поделитесь, пожалуйста, как вы отличаете вражеских агентов конкурентов от недобросовестных юристов?

И еще. Как вы, наделенная практически даром провидения, могли попасть на удочку проходимцев из Д-Инвеста?

Мнение такого проницательного и, судя по всему, имеющего большой  жизненный опыт человека очень ценно. Поделитесь, пожалуйста, как вы отличаете вражеских агентов конкурентов от недобросовестных юристов?

И еще. Как вы, наделенная практически даром провидения, могли попасть на удочку проходимцев из Д-Инвеста?

А Вы сами не знаете к кому себя отнести?

А Вы сами не знаете к кому себя отнести?

Воспитанный человек не отвечает вопросом на вопрос. Не спрашивайте меня "почему?", наведите справки у подруг.

как-то температура вашего диалога повысилась, не надо так. Если это высказывание не относится к вам, тогда почему вы так завелись?

У вас тоже дар провидения, что вы про еще пока неизвестный исход проекта говорите, что "д-инвест – проходимцы"?))

О какой удочке вы говорите, если вы дольщик, вы же прекрасно понимаете схему. Даже как-то смешно.

как-то температура вашего диалога повысилась, не надо так. Если это высказывание не относится к вам, тогда почему вы так завелись?

У вас тоже дар провидения, что вы про еще пока неизвестный исход проекта говорите, что "д-инвест – проходимцы"?))

О какой удочке вы говорите, если вы дольщик, вы же прекрасно понимаете схему. Даже как-то смешно.

Высказывание относится ко всем имеющим критическую точку зрения относительно этого чудо-проекта. Раньше их всех объявляли проплаченными агентами конкурентов, теперь злобными юристами. Для людей, не желающих думать, так проще. Им и в голову не приходит, что ни агенты и ни юристы создали эту ситуацию со стройкой.

По поводу проходимцев и исхода проекта. А какие еще нужны доказательства и сколько еще и чего нужно ждать чтобы определиться с выводами? Пройдитесь по истории строительства, освежите обещания застройщика, почитайте новости и сообщения о ходе строительства на сайте, посмотрите на реальное состояние стройки, и дар провидения снизойдет и на вас. Или вам известны сроки окончания строительства? Или вы знаете когда пойдет обещанное финансирование? Или агенты и юристы скрывают эту информацию от народа?

Удочка примитивна. Замечательно описана в песенке: "…Ему покажешь медный грош…"

И да, мне тоже смешно. Давайте веселиться вместе!

Так в точку и попали. Читайте  высказывание выше: бла-бла-бла, рассуждения ни о чем, сам придумал мысли других, сам обсудил их же, сам себя умным посчитал)

Так в точку и попали. Читайте  высказывание выше: бла-бла-бла, рассуждения ни о чем, сам придумал мысли других, сам обсудил их же, сам себя умным посчитал)

Таки деньги зарабатываю и клиентов рекрутирую. Спасибо Д-Инвесту -. Кормилец. )))

Наблюдал сегодня рабочих на стройке! 2-3 человека пошатывали арматуру на торцевой стене корпуса, который расположен вдоль Сельскохозяйственной ул.

Может теперь с Д-Инвеста копеечку получу. За позитив.

По поводу проходимцев и исхода проекта. А какие еще нужны доказательства и сколько еще и чего нужно ждать чтобы определиться с выводами? Пройдитесь по истории строительства, освежите обещания застройщика, почитайте новости и сообщения о ходе строительства на сайте, посмотрите на реальное состояние стройки, и дар провидения снизойдет и на вас. Или вам известны сроки окончания строительства? Или вы знаете когда пойдет обещанное финансирование? Или агенты и юристы скрывают эту информацию от народа?

я в курсе истории строительства и знаю только ту инфу, которую знают и все, не более. Кстати насчет финансирования я читал, что кредит одобрен и в течении двух недель стройка должна пойти. Вот и посмотрим, что как продвинется за это время. Ну и согласитесь, что исход проекта не может быть известен заранее, проект сам по себе очень перспективный, поэтому и столько надежд, что все продолжится и его закончат.

я в курсе истории строительства и знаю только ту инфу, которую знают и все, не более. Кстати насчет финансирования я читал, что кредит одобрен и в течении двух недель стройка должна пойти. Вот и посмотрим, что как продвинется за это время. Ну и согласитесь, что исход проекта не может быть известен заранее, проект сам по себе очень перспективный, поэтому и столько надежд, что все продолжится и его закончат.

Ну че не подождать? Подождем. Благо жизнь складывается так, что я теперь практически ежедневно бываю в районе стройки. Обязуюсь регулярно информировать. Кстати, сегодня порадовать нечем. Движения не наблюдал. Может просто не совпало.

Наблюдал сегодня рабочих на стройке! 2-3 человека пошатывали арматуру на торцевой стене корпуса, который расположен вдоль Сельскохозяйственной ул.

Может теперь с Д-Инвеста копеечку получу. За позитив.

да, людям тут и правда позитива не хватает) Спасибо Шкворень за информацию, на недельке постараюсь и сам заехать

Ну че не подождать? Подождем. Благо жизнь складывается так, что я теперь практически ежедневно бываю в районе стройки. Обязуюсь регулярно информировать. Кстати, сегодня порадовать нечем. Движения не наблюдал. Может просто не совпало.

прочитал на другом форуме сегодня вот что: "Я вчера ночью около часа проезжала мимо и решила остановиться прям у въезда, ко мне подъехала машина ДПС и тут вышел охранник) так что охранник там есть точно. Был виден свет около 4 корпуса справа( ранее в ночное время такого не было замечено)"

Ждем и от вас информации!)

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов