т.е. дольщик в вашем понимании – человек, исключительно верящий в худшее, что проект станет долгостроем и он в случае чего не получит ни денег ни квартиры? мда, такие себе перспективы. Я, конечно, в курсе новостей и знаю факты, но по-моему, пока застройщика не признают банкротом, процессы продолжаются, и на стройке что-то мутят. Так что я действительно жду сдачи.
верующие в церковь идут. данное сооружение не то чтоб долгострой , пока вообще никогда дострой. и причем само по себе строительство обещанного и процедура банкротства динамы?
Мутить, несов. неперех. и перех. значение (1): предпринимать, затевать, сотворять; делать что-либо.
значение (2): в смысле «мутить любовь» — встречаться в парнем (девушкой).
значение (3): Уточнение: Встречаться (Альбина,Беларусь).
пример текста: (1) Надо мутить дело, задолбался я, денег нет вообще • Мы с другом решили мутить бизнес. • Срочно нужна прога для того, чтобы мутить музыку. • Я решил мутить деньги, продавая свой товар. • Надо че-то мутить новое. (2) — С кем ты теперь мутишь? — С Настькой. • Если начать мутить с девушкой, но окажется, что у нее есть парень, что он может мне сделать? • Я хочу мутить с кем-нибудь. • Народ, подскажите, мутить с ней или нет? • Буду мутить с твоим лучшим другом.
Мало значений. Есть еще: мутное дело, воду мутят. Может это оно?
Да что вы тут разводите опять? Зачем прицепились к Алине? У вас что, особая миссия на этом форуме – "всеми силами лишить у дольщиков веры в сдачу объекта"?
нет, все очень просто.
Это различные ( а возможно двое -трое, просто под разными гостевыми никами) юристы, которые хотят чтобы к ним обратились за взысканием денег с Д-Инвеста.
Если посмотришь форум, они уже несколько раз про обращение к юристам писали и тп.
На самом деле ситуация со стройкой действительно у нас далеко не самая лучшая (и это мягко говоря), но я, например, из принципа уже не пойду по ссылкам этих идиотов и если решу обращаться к юристам, то уж точно выберу других.
На самом деле ситуация со стройкой действительно у нас далеко не самая лучшая (и это мягко говоря), но я, например, из принципа уже не пойду по ссылкам этих идиотов и если решу обращаться к юристам, то уж точно выберу других.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это различные ( а возможно двое -трое, просто под разными гостевыми никами) юристы, которые хотят чтобы к ним обратились за взысканием денег с Д-Инвеста.
Если посмотришь форум, они уже несколько раз про обращение к юристам писали и тп.
Версия про юристов свежа. До сих пор все считались проплаченными агентами конкурентов.
Выбор юриста дело тонкое. Собственно, как и выбор застройщика. С застройщиком вы уже попали. Может с юристом повезет.
Мутить, несов. неперех. и перех. значение (1): предпринимать, затевать, сотворять; делать что-либо.
значение (2): в смысле «мутить любовь» — встречаться в парнем (девушкой).
значение (3): Уточнение: Встречаться (Альбина,Беларусь).
пример текста: (1) Надо мутить дело, задолбался я, денег нет вообще • Мы с другом решили мутить бизнес. • Срочно нужна прога для того, чтобы мутить музыку. • Я решил мутить деньги, продавая свой товар. • Надо че-то мутить новое. (2) — С кем ты теперь мутишь? — С Настькой. • Если начать мутить с девушкой, но окажется, что у нее есть парень, что он может мне сделать? • Я хочу мутить с кем-нибудь. • Народ, подскажите, мутить с ней или нет? • Буду мутить с твоим лучшим другом.
хм, вот оно что, спасибо… я новичок в этом деле, во всяких форумах и прочем, не знал, что так бывает… Не самым лучшим образом поступают эти ребята, если это правда так))
Да ладно, такие горе-юристы давным-давно все форумы атакуют.
Мнение такого проницательного и, судя по всему, имеющего большой жизненный опыт человека очень ценно. Поделитесь, пожалуйста, как вы отличаете вражеских агентов конкурентов от недобросовестных юристов?
И еще. Как вы, наделенная практически даром провидения, могли попасть на удочку проходимцев из Д-Инвеста?
Мнение такого проницательного и, судя по всему, имеющего большой жизненный опыт человека очень ценно. Поделитесь, пожалуйста, как вы отличаете вражеских агентов конкурентов от недобросовестных юристов?
И еще. Как вы, наделенная практически даром провидения, могли попасть на удочку проходимцев из Д-Инвеста?
как-то температура вашего диалога повысилась, не надо так. Если это высказывание не относится к вам, тогда почему вы так завелись?
У вас тоже дар провидения, что вы про еще пока неизвестный исход проекта говорите, что "д-инвест – проходимцы"?))
О какой удочке вы говорите, если вы дольщик, вы же прекрасно понимаете схему. Даже как-то смешно.
как-то температура вашего диалога повысилась, не надо так. Если это высказывание не относится к вам, тогда почему вы так завелись?
У вас тоже дар провидения, что вы про еще пока неизвестный исход проекта говорите, что "д-инвест – проходимцы"?))
О какой удочке вы говорите, если вы дольщик, вы же прекрасно понимаете схему. Даже как-то смешно.
Высказывание относится ко всем имеющим критическую точку зрения относительно этого чудо-проекта. Раньше их всех объявляли проплаченными агентами конкурентов, теперь злобными юристами. Для людей, не желающих думать, так проще. Им и в голову не приходит, что ни агенты и ни юристы создали эту ситуацию со стройкой.
По поводу проходимцев и исхода проекта. А какие еще нужны доказательства и сколько еще и чего нужно ждать чтобы определиться с выводами? Пройдитесь по истории строительства, освежите обещания застройщика, почитайте новости и сообщения о ходе строительства на сайте, посмотрите на реальное состояние стройки, и дар провидения снизойдет и на вас. Или вам известны сроки окончания строительства? Или вы знаете когда пойдет обещанное финансирование? Или агенты и юристы скрывают эту информацию от народа?
Удочка примитивна. Замечательно описана в песенке: "…Ему покажешь медный грош…"
Так в точку и попали. Читайте высказывание выше: бла-бла-бла, рассуждения ни о чем, сам придумал мысли других, сам обсудил их же, сам себя умным посчитал)
Так в точку и попали. Читайте высказывание выше: бла-бла-бла, рассуждения ни о чем, сам придумал мысли других, сам обсудил их же, сам себя умным посчитал)
Таки деньги зарабатываю и клиентов рекрутирую. Спасибо Д-Инвесту -. Кормилец. )))
По поводу проходимцев и исхода проекта. А какие еще нужны доказательства и сколько еще и чего нужно ждать чтобы определиться с выводами? Пройдитесь по истории строительства, освежите обещания застройщика, почитайте новости и сообщения о ходе строительства на сайте, посмотрите на реальное состояние стройки, и дар провидения снизойдет и на вас. Или вам известны сроки окончания строительства? Или вы знаете когда пойдет обещанное финансирование? Или агенты и юристы скрывают эту информацию от народа?
я в курсе истории строительства и знаю только ту инфу, которую знают и все, не более. Кстати насчет финансирования я читал, что кредит одобрен и в течении двух недель стройка должна пойти. Вот и посмотрим, что как продвинется за это время. Ну и согласитесь, что исход проекта не может быть известен заранее, проект сам по себе очень перспективный, поэтому и столько надежд, что все продолжится и его закончат.
я в курсе истории строительства и знаю только ту инфу, которую знают и все, не более. Кстати насчет финансирования я читал, что кредит одобрен и в течении двух недель стройка должна пойти. Вот и посмотрим, что как продвинется за это время. Ну и согласитесь, что исход проекта не может быть известен заранее, проект сам по себе очень перспективный, поэтому и столько надежд, что все продолжится и его закончат.
Ну че не подождать? Подождем. Благо жизнь складывается так, что я теперь практически ежедневно бываю в районе стройки. Обязуюсь регулярно информировать. Кстати, сегодня порадовать нечем. Движения не наблюдал. Может просто не совпало.
Ну че не подождать? Подождем. Благо жизнь складывается так, что я теперь практически ежедневно бываю в районе стройки. Обязуюсь регулярно информировать. Кстати, сегодня порадовать нечем. Движения не наблюдал. Может просто не совпало.
прочитал на другом форуме сегодня вот что: "Я вчера ночью около часа проезжала мимо и решила остановиться прям у въезда, ко мне подъехала машина ДПС и тут вышел охранник) так что охранник там есть точно. Был виден свет около 4 корпуса справа( ранее в ночное время такого не было замечено)"
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".