Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Не уверен (0 голосов [0.00%])

3. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

4. Нет (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Соотечественники, посмотрите сколько у них судов, это караул, несколько раз уже подано на банкротство!!! Нужно не дать им уехать из страны, пишите заявления!!! Посмотрите сами, на сайте Арбитражного суда вбиваем их ИНН и всё видим! http://kad.arbitr.ru/  ИНН 7721541129 СтройИндустрия, ИНН 7701990550 Д-Инвест, с ними город Москва судится на 228 миллионов!!!!! 

По ссылке ничего нового, никаких исков о банкротстве не обнаружил. Из существенного только - Департамент имущества Москвы требует уплатить налог за земельный участок. По этому иску в форуме уже публиковался коментарий застройщика - оспаривают насчитанную сумму налога, т.к. для спортивных объектов, налог должен быть в разы меньше.

Считаю, что если бы у кого-то из контрагентов к застройщику были бы реальные претензии, давно бы уже на этом форуме/сайтах недвижимости/профильных новостных изданиях были бы опубликованы детали и факты!

Такие анонимные, кричащие вбросы очень похожи на черный пи-ар конкурентов или просто хэйтеров, направленные очевидно на перетягивание клиентов на свои, более дорогие объекты.

Я по-прежнему считаю, что удачно вложился в БА. Год назад взял апартаменты с серьезным дисконтом в сравнении с аналогичными объектами. Понимал все риски "новой" на рынке компании и долю преувеличения отдела продаж. Да, все идет не по самому оптимистичному сценарию, но коробка моего дома уже стоИт, соседние дома потихоньку растут. Вокруг все застраивается. Через пару лет будет совсем обжитой район, промзон вокруг не останется. И кстати, за год цена на мои скромные 32 кв.м. выросла уже почти на 1 млн (18%) и уверен вырастет еще после сдачи объекта. Также остается надежда на перевод в жилой фонд - нормам всем соответсвует.

Присоединяюсь к просьбам других участников форума - почаще заезжать на объект и выкладывать свежие фотографии. Спасибо за план работ!

Пс: кстати, кто брал ипотеку как я - год назад, обратите внимание, что АИЖК предлагает рефинасирование под 9%. Уже собираю документы...

Объявления

Пс: кстати, кто брал ипотеку как я - год назад, обратите внимание, что АИЖК предлагает рефинасирование под 9%. Уже собираю документы...

А какие-то дополнительные условия есть для рефинансирования?

А какие-то дополнительные условия есть для рефинансирования?

Пакет документов стандартный для ипотеки - 2-НДФЛ, копии документов, анкета. 9% - это если долг меньше 50%, если больше - 9,25%. Объект наш акредитован АИЖК.
По ссылке можно почитать подробней дом.рф/mortgage/prod_perecredit
Я пока в начале пути, позже смогу описать подробней...

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Соотечественники, посмотрите сколько у них судов, это караул, несколько раз уже подано на банкротство!!! Нужно не дать им уехать из страны, пишите заявления!!! Посмотрите сами, на сайте Арбитражного суда вбиваем их ИНН и всё видим! http://kad.arbitr.ru/  ИНН 7721541129 СтройИндустрия, ИНН 7701990550 Д-Инвест, с ними город Москва судится на 228 миллионов!!!!! 

Товарищ Stanislav-m явно представитель застройщика, потому что ни один дольщик в здравом уме такую ерунду не напишет. На самом деле иск насчет земельного участка не самое интересное из тех дел что представлены. Один из учредителей Д-Инвест, Атонтрейд, который кстати есть в проектной декларации уже с начала года не может получить по решению суда перечень документов, на которые он имеет право как учредитель. При этом запрашиваемые документы действительно интересные и по делу. Странно то, что Д-Инвест их всячески отказывается предоставлять учредителю своей компании. http://kad.arbitr.ru...a6-55e46fd73e12, даже апелляционную жалобу подал на явно справедливое требование. И вот вопрос, как реагировать на такое положение вещей? Что Д-Инвест скрывает от своих партнеров не говоря уже о нас, дольщиках?

Интересно, каково соотношение покупателей, предполагающих жить в ЖК и покупателей, предполагающих коммерческое использование площадей? Если число «коммерсантов» сопоставимо с жильцами, то, учитывая коридорную планировку ЖК, велика вероятность что придется соседствовать с хостелом. Ну или иметь хостел этажом выше или ниже. Очень неприятное соседство. 

Обратите внимание

Интересно, каково соотношение покупателей, предполагающих жить в ЖК и покупателей, предполагающих коммерческое использование площадей? Если число «коммерсантов» сопоставимо с жильцами, то, учитывая коридорную планировку ЖК, велика вероятность что придется соседствовать с хостелом. Ну или иметь хостел этажом выше или ниже. Очень неприятное соседство. 

Мне кажется, что коммерсантам самим не очень удобно рядом с жильцами на тех же этажах располагаться.

Мне кажется, что коммерсантам самим не очень удобно рядом с жильцами на тех же этажах располагаться.

Ну коммерсантов сложно остановить. Примеров тому масса. Возможно и перекрытие части общих коридоров на этаже и, скажем, сбор грязного белья у общих лифтов. Я ни в коем случае не утверждаю, что именно так и будет, но какая-то вероятность остается.

Ну коммерсантов сложно остановить. Примеров тому масса. Возможно и перекрытие части общих коридоров на этаже и, скажем, сбор грязного белья у общих лифтов. Я ни в коем случае не утверждаю, что именно так и будет, но какая-то вероятность остается.

Вероятность, конечно есть. Но об этом по-хорошему должна УК позаботится, чтобы все цивилизованно было.

Вероятность, конечно есть. Но об этом по-хорошему должна УК позаботится, чтобы все цивилизованно было.

Согласна. И жильцы, конечно, должны толкать ее в нужном направлении.

Согласна. И жильцы, конечно, должны толкать ее в нужном направлении.

Да, Вы правы. Главное не молчать.

Но остается барачно-казарменная планировка - длиннющий коридор с клетушками вдоль него. Сама планировка диктует применение.

Но остается барачно-казарменная планировка - длиннющий коридор с клетушками вдоль него. Сама планировка диктует применение.

Тут планировка + бросовая цена - исключительно удобно для коммерции. Пяток комнатенок в ряд, в них 2-х этажные койки, минимум удобств - просто станок для печатания денег.

Вот есть мнение:

Москомстройинвест призвал запретить продажу апартаментов до ввода объекта

19 декабря 2017, 13:19

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Реализацию апартаментов по договорам участия в долевом строительстве (ДДУ) необходимо запретить до ввода объекта в эксплуатацию, заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на заседании рабочей группы Госдумы по защите прав дольщиков.

"Мы не против продажи апартаментов — построил объект, пожалуйста, продавай. Но при этом мы исключим риск невыполнения обязательств перед участниками строительства. Тем более, что данный риск не покрыт и не защищен", — сказал К.Тимофеев.

Он уточнил, что на сегодняшний день апартаменты не защищены 214-ФЗ. При этом строительством апартаментов, а также гостиниц и лофтов, в Москве занимаются 30% застройщиков, работающих с привлечением денежных средств населения.

"На сегодняшний день в Москве в рамках № 214-ФЗ строится 12,6 млн кв.м недвижимости, из которых площадь апартаментов составляет порядка 1,6 млн кв.м", — добавил он.

По мнению К.Тимофеева, инициатива также поможет решить проблему реализации на этапе строительства лофтов и так называемых офисно-жилых помещений.

Вот есть мнение:

Москомстройинвест призвал запретить продажу апартаментов до ввода объекта

19 декабря 2017, 13:19

Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Реализацию апартаментов по договорам участия в долевом строительстве (ДДУ) необходимо запретить до ввода объекта в эксплуатацию, заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев на заседании рабочей группы Госдумы по защите прав дольщиков.

"Мы не против продажи апартаментов — построил объект, пожалуйста, продавай. Но при этом мы исключим риск невыполнения обязательств перед участниками строительства. Тем более, что данный риск не покрыт и не защищен", — сказал К.Тимофеев.

Он уточнил, что на сегодняшний день апартаменты не защищены 214-ФЗ. При этом строительством апартаментов, а также гостиниц и лофтов, в Москве занимаются 30% застройщиков, работающих с привлечением денежных средств населения.

"На сегодняшний день в Москве в рамках № 214-ФЗ строится 12,6 млн кв.м недвижимости, из которых площадь апартаментов составляет порядка 1,6 млн кв.м", — добавил он.

По мнению К.Тимофеева, инициатива также поможет решить проблему реализации на этапе строительства лофтов и так называемых офисно-жилых помещений.

Это ведь только предложение.

Это ведь только предложение.

Разумеется. И, конечно, никак не относится к ЛК. Просто мне показалось интересным.

Тут планировка + бросовая цена - исключительно удобно для коммерции.

На счет цены - это вы погорячились.

можно найти за 1.5 с ремонтом( нормальная электрика , ровный пол) рядом с 3 транспортным , вторичку свежую панель.и тенденция к падению.

можно найти за 1.5 с ремонтом( нормальная электрика , ровный пол) рядом с 3 транспортным , вторичку свежую панель.и тенденция к падению.

Это что, извините, Вы за за 1,5 нашли?

Ага, 10 квадратных метров)
  • Назад
  • Страница 16 из 24
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов