Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

4. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Нет (0 голосов [0.00%])

3. Не уверен (0 голосов [0.00%])

4. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

По-моему, эконом-проекты сильную скидку без убытков для себя дать не могут, у них и так маржа небольшая заложена.

Разве у них есть маржа? А я слышал, что они в убыток себе продают, так как стараются, чтобы покупателям квартиры обходились как можно дешевле, ведь сейчас мало у кого есть лишние деньги.

Кстати, кто знает много ли в черную пятницу квартир продали?

А вам разве как работнику "Д-Инвеста" на планерке не объявили? Или вы к этой информации не допущены, в вашей компетенции только форум мониторить, чтобы никакая "крамола" не проскочила?
Объявления

Хорошо буду молчать, и если будет какая-то информация делиться я с вами не буду.

Нет, молчать не надо, пишите - ведь это ваша работа, вам за нее платят. Не у всех есть время лазить по сайту застройщика в поисках новостей, поэтому хорошо, когда компания-застройщик выделяет специального сотрудника типа вас для саморекламы.

Гость, вот вас понесло. Вы по моему связь с реальным миром уже теряете) Квартиры у вас в убыток продают. Так деньги на квартиру тут зарабатываете, что на сайт зайти времени нет))) Хотя на форуме сидите часто. Сами себе противоречите, то я сотрудник, то я продаж не знаю по черной пятнице. Тролль вы простой, вот и все.

rattenfanger, спасибо за инфу, нашла на РБК. Получается продается или бронируется почти каждая третья квартира выставленная на продажу.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Продаж было бы заметно больше, чем если сейчас застройщик сможет перевести апартаменты под квартиры. Не после окончания строительства, а сейчас.

Но и цены бы на них подскочили, апартаменты всегда дешевле аналогичных предложений среди обычных квартир. Так что чисто психологически человеку проще купить жилплощадь с похожей планировкой по меньшей цене или большей площадью, но за те же деньги, особенно если недвижимость у них не первая.

Обратите внимание

Но и цены бы на них подскочили, апартаменты всегда дешевле аналогичных предложений среди обычных квартир. Так что чисто психологически человеку проще купить жилплощадь с похожей планировкой по меньшей цене или большей площадью, но за те же деньги, особенно если недвижимость у них не первая.

А коммуналка насколько дороже в апартаментах?

Зависит от площади квартиры. Читала, что разница составляет около двух тысяч, если ничего не путаю, то это за площадь в 50 квадратов. Могу, конечно, ошибаться.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео! Как всегда снято отлично. Приятно посмотреть на наш ЖК с высоты.

Зависит от площади квартиры. Читала, что разница составляет около двух тысяч, если ничего не путаю, то это за площадь в 50 квадратов. Могу, конечно, ошибаться.

Спасибо, разница не особо ощутимая, хотя лучше, конечно, без нее)

Спасибо за видео! Как всегда снято отлично. Приятно посмотреть на наш ЖК с высоты.

Мне тоже нравятся обзоры Проновостроя, снято хорошо: все захвачено и от этого четкость не теряется, видны даже мелочи.

Вся разница компенсируется, тем что аппарты дешевле квартир, так что даже учитывая то что коммуналка у Вас будет выше, Вы все равно в итоге в плюсе окажетесь, а если уж в жилой фонд переведут, что очень вероятно, то уж вообще красота

Вся разница компенсируется, тем что аппарты дешевле квартир, так что даже учитывая то что коммуналка у Вас будет выше, Вы все равно в итоге в плюсе окажетесь, а если уж в жилой фонд переведут, что очень вероятно, то уж вообще красота

А как Вы подсчитали вероятность перевода в жилой фонд? Вы знаете нормативы по которым Березовая аллея проходит?

Молчание по поводу хода строительства затянулось. Застройщик вообще собирается достроить 4й корпус????

Молчание по поводу хода строительства затянулось. Застройщик вообще собирается достроить 4й корпус????

Мне вообще непонятно, в чем причина задержки. Уже все поняли, что не в окнах  дело.

И вот это самая интересная история сейчас начаться может.. потому что в апартаментах, всё что касается сроков, это очень условно. Им   же неустойка не грозит считай.

Смешно, как менеджеры пытаются сказать про выгоду покупки. Выгода тут, как бульон из под яиц.

И вот это самая интересная история сейчас начаться может.. потому что в апартаментах, всё что касается сроков, это очень условно. Им   же неустойка не грозит считай.

Смешно, как менеджеры пытаются сказать про выгоду покупки. Выгода тут, как бульон из под яиц.

Думаете они и 20 лет строить могут без всяких штрафов и санкций?

За долгострой город начинает через некоторое время штрафовать.

Почему не грозит неустойка?

Если в ДДУ указана дата сдачи и она будет просрочена, разве нельзя будет потом подать в суд и получить компенсацию за сорванные сроки?

Проясню ситуацию, т.к. с такими делами уже сталкивался. Подать в суд конечно можно, но я уже выше, говорил, что обычно получают ее первые подавшие. А потом компании попросту выводят деньги со счетов. И даже СТРОЯ объект, вводится процедура банкротства (она очень объемная и состоит из разных стадий), по заявлению кредиторов, потом ее растягивают на годы. Сперва конечно, всем будет предлагаться допик  о продлении сроков строительства и процентов 70% его подпишут, а остальные могут побежать в суд за расторжением, либо за неустойкой или же за тем, и другим. И я в очередной раз советую, тем кто чувствует, что здесь будет "засада", расторгать ДДУ и перекладываться на другой объект, цена за метр упала, на данный момент уже есть построенные новостройки внутри МКАД, однушки в монолите по 145 тыс. за кв. метр. А вы считай по этой цене толь инвестировались и в добавок это апартаменты, а я говорю про квартиры. И многие риэлторы, говорят что к февралю средняя новостройка будет стоить 120 тыс., т.к. рынок сильно затоварен.

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов