Квартал «Березовая Аллея» отзывы

Опрос: Название ЖК ЛКНБА

Нравится ли название ЖК?

1. Оно ужасное! (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Оно просто лучшее! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Да чего прицепился, название как название. (0 голосов [0.00%])

4. Мне без разницы, хоть домиком кума Тыквы назовут (0 голосов [0.00%])

Надо ли менять название?

1. Да (1 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. Не уверен (0 голосов [0.00%])

3. Мне надо менять валюту, супругу, страну, имя и документы,. Не отвлекай меня по всякой ерунда.. (0 голосов [0.00%])

4. Нет (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

ДГИ на него иск о взыскании зем. налога подал 228 лямов.

Вы ни для кого глаза не открыли, это информация была и раньше, в том числе в вопросах и ответах на этом форуме. Около половины площади ЖК будет отведено под спорт. За эту площадь плату взимать не будут. А уж 100 млн. рублей для застройщика в Москве это не деньги. Чуть больше 20 квартир)

Я около часа в офисе провел. Еще и кофе угостили.

Спасибо, нормально, думала, что на несколько часов затягивается.

Объявления

Спасибо им за такую возможность. На эмоциях купил квартиру по переуступке, а потом знакомые начали нагнетать. А вдруг развод или что-то незаконно. В офисе пришел, проверил – реально успокоили. Теперь хоть спать нормально могу.

А как проверили?
Выдали документ подтверждающий или на словах сказали, что все ок?

Прочитала интервью Дунаева на официальном сайте. Правильно говорит. Нужно уже рассматривать не отдельно взятые несколько домов, а весь район. В сады очередь то одна, если они муниципальные. А район бот. сада сейчас очень активно развивается.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Прочитала интервью Дунаева на официальном сайте. Правильно говорит. Нужно уже рассматривать не отдельно взятые несколько домов, а весь район. В сады очередь то одна, если они муниципальные. А район бот. сада сейчас очень активно развивается.

Так туда же изначально из бот. сада и будут брать, а уже в случае недобора, может кому-то и повезет.

А как проверили?
Выдали документ подтверждающий или на словах сказали, что все ок?

Дали официальный ответ из юридического отдела о том, что обременений на ДДУ никаких нет.

Обратите внимание

Дали официальный ответ из юридического отдела о том, что обременений на ДДУ никаких нет.

Можете все же пояснить: вам выдали некий бумажный документ? или что такое "официальный ответ из юр отдела"?
Официальный сайт застройщика уже который день не работает - почините.

Видимо вы не тот сайт заходите. Вот ссылка http://legendarniy.ru/. Может интернет сглючило? Обычно все работает

Видимо вы не тот сайт заходите. Вот ссылка http://legendarniy.ru/. Может интернет сглючило? Обычно все работает

Вы - представитель застройщика?

• metropolitan2014 это нравится

Вы - представитель застройщика?

Было бы правильно, если бы представитель застройщика IraBond обозначал(а) это как-то своим ником. А то этот его(её) статус становится понятным не сразу, а лишь по содержанию публикуемых им(ею) постов.

Ссылкой поделилась, которая вылазит первая в поиске по запросу легендарный квартал – это подозрительно? Хорошо буду молчать, и если будет какая-то информация делиться я с вами не буду.

Было бы правильно, если бы представитель застройщика IraBond обозначал(а) это как-то своим ником. А то этот его(её) статус становится понятным не сразу, а лишь по содержанию публикуемых им(ею) постов.

Кстати, на некоторых форумах есть представители застройщиков, от них и информация поступает и ответы на вопросы.

Кстати, на некоторых форумах есть представители застройщиков, от них и информация поступает и ответы на вопросы.

Да, так гораздо лучше, чем когда IraBond и др. работники компании-застройщика выполняют на этом форуме по сути ту же функцию, но маскируясь под видом обычного покупателя. Типа "я - одна/один из вас".

Хорошо буду молчать, и если будет какая-то информация делиться я с вами не буду.

Не обращайте внимания, это же форум. Пожалуйста, делитесь интересной информацией, это в общих интересах.

Да, так гораздо лучше, чем когда IraBond и др. работники компании-застройщика выполняют на этом форуме по сути ту же функцию, но маскируясь под видом обычного покупателя. Типа "я - одна/один из вас".

Ну, знаете, так можно всех поделить на два лагеря: "представители застройщика" и "представители конкурентов".

У каждого свое мнение и он имеет право его высказать.

Вы на гостей намекаете? Странная у них позиция, писать во всех ветках только негативное мнение. Кстати, кто знает много ли в черную пятницу квартир продали?

Сегодня в 15:00 - Пресс-конференция по итогам акции «Черная пятница рынка недвижимости».

С журналистами всякими.

Вы на гостей намекаете? Странная у них позиция, писать во всех ветках только негативное мнение. Кстати, кто знает много ли в черную пятницу квартир продали?

Сегодня в 15:00 - Пресс-конференция по итогам акции «Черная пятница рынка недвижимости».

С журналистами всякими.

А где потом итоги прочитать можно будет, не подскажете?

Общие цифры продаж уже опубликовали на РБК, но разбивка по ЖК вряд ли будет в открытом доступе, может, IRN через какое-то время инсайдом поделится.

По-моему, эконом-проекты сильную скидку без убытков для себя дать не могут, у них и так маржа небольшая заложена.

А где потом итоги прочитать можно будет, не подскажете?

Общие цифры продаж уже опубликовали на РБК, но разбивка по ЖК вряд ли будет в открытом доступе, может, IRN через какое-то время инсайдом поделится.

По-моему, эконом-проекты сильную скидку без убытков для себя дать не могут, у них и так маржа небольшая заложена.

Спасибо, жаль, что по ЖК не расписано. Получается, что скидка только там, где накрутили в несколько раз) Эконом проекты скорее для рекламы участвуют.

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов