ДГИ на него иск о взыскании зем. налога подал 228 лямов.
Вы ни для кого глаза не открыли, это информация была и раньше, в том числе в вопросах и ответах на этом форуме. Около половины площади ЖК будет отведено под спорт. За эту площадь плату взимать не будут. А уж 100 млн. рублей для застройщика в Москве это не деньги. Чуть больше 20 квартир)
Спасибо им за такую возможность. На эмоциях купил квартиру по переуступке, а потом знакомые начали нагнетать. А вдруг развод или что-то незаконно. В офисе пришел, проверил – реально успокоили. Теперь хоть спать нормально могу.
А как проверили?
Выдали документ подтверждающий или на словах сказали, что все ок?
Прочитала интервью Дунаева на официальном сайте. Правильно говорит. Нужно уже рассматривать не отдельно взятые несколько домов, а весь район. В сады очередь то одна, если они муниципальные. А район бот. сада сейчас очень активно развивается.
Прочитала интервью Дунаева на официальном сайте. Правильно говорит. Нужно уже рассматривать не отдельно взятые несколько домов, а весь район. В сады очередь то одна, если они муниципальные. А район бот. сада сейчас очень активно развивается.
Так туда же изначально из бот. сада и будут брать, а уже в случае недобора, может кому-то и повезет.
Было бы правильно, если бы представитель застройщика IraBond обозначал(а) это как-то своим ником. А то этот его(её) статус становится понятным не сразу, а лишь по содержанию публикуемых им(ею) постов.
Ссылкой поделилась, которая вылазит первая в поиске по запросу легендарный квартал – это подозрительно? Хорошо буду молчать, и если будет какая-то информация делиться я с вами не буду.
Было бы правильно, если бы представитель застройщика IraBond обозначал(а) это как-то своим ником. А то этот его(её) статус становится понятным не сразу, а лишь по содержанию публикуемых им(ею) постов.
Кстати, на некоторых форумах есть представители застройщиков, от них и информация поступает и ответы на вопросы.
Кстати, на некоторых форумах есть представители застройщиков, от них и информация поступает и ответы на вопросы.
Да, так гораздо лучше, чем когда IraBond и др. работники компании-застройщика выполняют на этом форуме по сути ту же функцию, но маскируясь под видом обычного покупателя. Типа "я - одна/один из вас".
Хорошо буду молчать, и если будет какая-то информация делиться я с вами не буду.
Не обращайте внимания, это же форум. Пожалуйста, делитесь интересной информацией, это в общих интересах.
Да, так гораздо лучше, чем когда IraBond и др. работники компании-застройщика выполняют на этом форуме по сути ту же функцию, но маскируясь под видом обычного покупателя. Типа "я - одна/один из вас".
Ну, знаете, так можно всех поделить на два лагеря: "представители застройщика" и "представители конкурентов".
У каждого свое мнение и он имеет право его высказать.
Вы на гостей намекаете? Странная у них позиция, писать во всех ветках только негативное мнение. Кстати, кто знает много ли в черную пятницу квартир продали?
Сегодня в 15:00 - Пресс-конференция по итогам акции «Черная пятница рынка недвижимости».
С журналистами всякими.
Вы на гостей намекаете? Странная у них позиция, писать во всех ветках только негативное мнение. Кстати, кто знает много ли в черную пятницу квартир продали?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12