Или это все бесплатно? Читала, что он будет передавать данные счетчиков автоматически. Бесключевой доступ и другие плюшки. У кого-то уже было такое в доме?
про умный дом не переживайте, он все равно работать не будет. Это же самолет)))) там даже натяжный потолков нет как заявлено. Гипсокартон стоит. А вы тут об умном доме
про умный дом не переживайте, он все равно работать не будет. Это же самолет)))) там даже натяжный потолков нет как заявлено. Гипсокартон стоит. А вы тут об умном доме
У меня брат купил квартиру в ЖК "Квартал Некрасовка", там умный дом и все работает
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня брат купил квартиру в ЖК "Квартал Некрасовка", там умный дом и все работает
я вот также от первого лица знаю, что в этом жк все работает через пень колоду. Куча каких-то элементарных недстатков.
Вы даже на рендеры посмотрите, сильно на реальность похожи?
я вот также от первого лица знаю, что в этом жк все работает через пень колоду. Куча каких-то элементарных недстатков.
Вы даже на рендеры посмотрите, сильно на реальность похожи?
Я говорю о том, что видела своими глазами. Мне все понравилось. И брат доволен, у него нет претензий к застройщику. Это не бизнес-класс, и для комфорта это весьма неплохо и для своей стоимости
Добрый вечер! Не могли бы рассказать, в срок сдали в Некрасовке? По ремонту все норм? Просто сами ждём квартиру в Мытищи-Парке, переживаем)))) спасибо!
Добрый вечер! Не могли бы рассказать, в срок сдали в Некрасовке? По ремонту все норм? Просто сами ждём квартиру в Мытищи-Парке, переживаем)))) спасибо!
судя по отзывам, в Некрасовке как-то постарались. Поэтому ориентироваться на квартал некрасовка, может, и не стоит. Я слышал, что в некрасовке ремонты неплохие, все по мелочи типа затирки и кривых плинтусов, которые ты сам и можешь исправить.
не переживайте, будет полное соответствие цена-качество, может, чуть в отрицательную сторону
Просрочка месяц была, для нас некритично. По ремонту все отлично! Створки только регулировать нужно было, мы указали это в акте, через 2 дня пришла бригада, еще раз спросили все ли ок везде, и остались только мастера по окнам, все сделали
Просрочка месяц была, для нас некритично. По ремонту все отлично! Створки только регулировать нужно было, мы указали это в акте, через 2 дня пришла бригада, еще раз спросили все ли ок везде, и остались только мастера по окнам, все сделали
вы говорили о брате в Некрасовке. Почему вы тогда пишите "мы указали это в акте") вы не запутались в легенде?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".