По 7 корп. написано "Ожидается". И давно это написано . То же самое написано и по корпусу во второй очереди . Поэтому и спросили как это выглядит..
По 7 корпусу я уже писала, там пока ожидается....Выше я писала, что речь идет только про 1 корпус, и думаю что 1и 2 секции, так как в 3 и 4 вроде кщк идет ремон (была там 15 июня, и видела , что в этих секциях окна на распашку и много рабочих на высоких этажах, а в 1 и 2 секции все окна были закрыты) 7 корп далеко от дороги, и не видно нечего. Буду там 28 июня, постараюсь узнать у менеджера, когда планируют 7 корп передавать, у меня там студия, так что 7 я тоже ослеживаю, ну и мимо него прогуляюсь, посмотрю визуально)
По 7 корпусу я уже писала, там пока ожидается....Выше я писала, что речь идет только про 1 корпус, и думаю что 1и 2 секции, так как в 3 и 4 вроде кщк идет ремон (была там 15 июня, и видела , что в этих секциях окна на распашку и много рабочих на высоких этажах, а в 1 и 2 секции все окна были закрыты) 7 корп далеко от дороги, и не видно нечего. Буду там 28 июня, постараюсь узнать у менеджера, когда планируют 7 корп передавать, у меня там студия, так что 7 я тоже ослеживаю, ну и мимо него прогуляюсь, посмотрю визуально)
А в вашем ЛК указаны обмеры БТИ? Если да,, то есть ли различия?
Зайдите с компьютера в личный кабинет, мои обьекты, там есть строка ход сделки, у меня было написано, что открыта запись на получение ключей. Далее нужно открыть вкладку сопровождение ( в мобильно приложении этой строки нет) и выбрать дату. Или свяжитесь через любой мессенджер с ПИК, они вам пришлют или ссылку или инструкцию. Я записалась на 28 число. в ЛК написано, что заселение началось с 19 июня)) )
Спасибо, разобралась. У меня 3 секция, статус "ожидается" ((
Мы из первого корпуса первой секции,в воскресенье пришла смс о готовности квартиры,на принятие записались на 29 число,принимать будем со специалистом,если кому-то актуально скину фото и расскажу все явки и пароли компании.У меня сестра из третьей секции,ей смс не пришло,думаю дозируют наплыв людей на принятие.
Я договор читала, знаю, и квартиры у Пик до этого покупала, и всегда доплачивала более 1 метра, а в этот раз сюрприз - более 1 метра меньше
Неужели во всех корпусах фактическая площадь уменьшилась? Кто нибудь в курсе, в 7 корпусе замеры уже проводились? Есть информация по уменьшению жилплощади? Был бы рад, если бы она увеличилась, готов доплатить, но вот на уменьшение никак не рассчитываю.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее