Главное, что вокруг района есть где прогуляться среди зелени или посидеть в тени в жаркий день. Мне нравится парк в Сходне, часто с собакой гуляем по берегу. Наш бульвар тоже преображается постепенно, высаженные деревья растут.
еще и набережную приведут в порядок, сделают к ней отдельный выход, вечерние велопрогулки станут еще интереснее.
Ребята, привет!
Раздумываем над покупкой квартиры, возник вопрос - где вы выгуливаете собак или планируете это делать? Во дворе с средней-большой собакой не очень комильфо, а собачья площадка по плану вроде одна и далековато от новых корпусов. Хотя может по факту более-менее близко все будет.
И вдогонку второй вопрос - как называется тренажерка в Арене - ее все время упоминают, а название в интернете так и не встретил :)
Ребята, привет!
Раздумываем над покупкой квартиры, возник вопрос - где вы выгуливаете собак или планируете это делать? Во дворе с средней-большой собакой не очень комильфо, а собачья площадка по плану вроде одна и далековато от новых корпусов. Хотя может по факту более-менее близко все будет.
И вдогонку второй вопрос - как называется тренажерка в Арене - ее все время упоминают, а название в интернете так и не встретил :)
вообще-то alia входит в топ-10 новостроек Москвы для собачников, проблем тут не возникнет. А по поводу зала- советую sdm-fitnes, я туда езжу, абсолютно все новенькое, недавно открылся
вообще-то alia входит в топ-10 новостроек Москвы для собачников, проблем тут не возникнет. А по поводу зала- советую sdm-fitnes, я туда езжу, абсолютно все новенькое, недавно открылся
Спасибо! Насчет собак - видел одну собачью площадку пока, маленькую, но общую. И что по аллее люди ходят с собаками. Но интересны именно площадки, где с собакой проще позаниматься, не мешая всем вокруг.
Насчет рейтинга - а он по версии какого издания?
Про фитнес - спасибо!
Интересно просто, что Чкалов-Арена прям под боком и там заявляется трехэтажный зал с бассейном, но на карте вижу и все говорят только про sdm :)
Спасибо! Насчет собак - видел одну собачью площадку пока, маленькую, но общую. И что по аллее люди ходят с собаками. Но интересны именно площадки, где с собакой проще позаниматься, не мешая всем вокруг.
Про фитнес - спасибо!
Интересно просто, что Чкалов-Арена прям под боком и там заявляется трехэтажный зал с бассейном, но на карте вижу и все говорят только про sdm :)
в Чкалов заявлено очень много разных фих активностей, тем более они сдают помещения в аренду, поэтому, думаю, там еще не все открыто, но все будет) а пока sdm, неплохой и еще не убаханный
Про фитнес - спасибо!
я исходя из общих ощущений говорю, мне тут комфортно, для нас площадка большая. Вы именно серьезно хотите позаниматься аджилити?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб