Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Думаю, есть смысл активно поднимать эту тему снова и снова, чтобы застройщик понимал
Согласен полностью. Может быть кто-то не понимает, но это вопрос серьезный и его нельзя замалчивать и оставлять так, как есть. Я уже как-то жил в доме, возле которого было административное здание, не говоря уже о стадионе, спасибо, больше не хочется.
Согласен полностью. Может быть кто-то не понимает, но это вопрос серьезный и его нельзя замалчивать и оставлять так, как есть. Я уже как-то жил в доме, возле которого было административное здание, не говоря уже о стадионе, спасибо, больше не хочется.
Да закрытая территория – это комфорт и спокойствие. Единственное, я не согласна насчет стадиона, его влияние преувеличено, ведь от туда люди не идут шарахаться по дворам, полиция всех разводит как полагается и следит за порядком.. Это уже проверено и ни раз. К тому же Тушино и ПИК к нему куда ближе, а от нас он достаточно далеко. Поэтому лично для меня это не так критично.
Добилась от менеджера правду, что территория будет открытая. Только подъезды закрытые, это они и называют ограниченный доступ. Нигде на рендерах никаких заборов нет плюс в центре комплекса мини парк с фонтаном, тоже общественная открытая территория. Хочется надеяться, что уже заселившись, можно решением собственников территорию вокруг домов огородить.
Ирина, на счет территории я все-таки со своим менеджером проконсультировалась еще раз. Могу Вас порадовать, что территория каждого урбан-блока, ну или двора по старинке, будет закрыта, будет доступ к коммерции на первых этажах с внешней стороны жилых корпусов. Ограждение территории прописано в проекте, а вот рендеры – это уже для красоты и на них нельзя опираться как на технический документ. А вот центральный парк, как и проход на набережную и сама набережная будут общедоступны.
Ирина, на счет территории я все-таки со своим менеджером проконсультировалась еще раз. Могу Вас порадовать, что территория каждого урбан-блока, ну или двора по старинке, будет закрыта, будет доступ к коммерции на первых этажах с внешней стороны жилых корпусов. Ограждение территории прописано в проекте, а вот рендеры – это уже для красоты и на них нельзя опираться как на технический документ. А вот центральный парк, как и проход на набережную и сама набережная будут общедоступны.
Интересно, почему тогда разные менеджеры дают разную информацию дольщикам?
Хорошо, если будет так, как вам сказали, но посмотрим как в итоге будет по факту, тогда уже решать как действовать дальше.
Главное, чтобы перезимовали и дожили до следующего года. Знаете какой за ними уход нужен? Ого-го.
На бульваре работают люди не просто с улицы и похоже в курсе про уход за деревьями. Как раз на днях читала, что после высадки всех деревьев их приствольные круги будут закрыты корой сосны. Это будет и выглядеть эстетически красиво, и поможет растениям лучше прижиться и благоприятно перезимовать.
Было бы странно вбухать такие деньги в этот бульвар и дать всем деревьям погибнуть. Весной там должно быть красиво, как раз мы будем ключи получать, можно заодно будет погулять там. Хотя лично мне будет не до этого, уж больно сильно я жду свою квартиру и мне не терпится начать ремонт)
Было бы странно вбухать такие деньги в этот бульвар и дать всем деревьям погибнуть. Весной там должно быть красиво, как раз мы будем ключи получать, можно заодно будет погулять там. Хотя лично мне будет не до этого, уж больно сильно я жду свою квартиру и мне не терпится начать ремонт)
Тут я согласен. К тому же бульвар же городу принадлежит, как я понимаю. То есть уход за всем этим добром лежит не на плечах нашей управляющей компании или УК при Тушено. Соответствующие службы знают что делать.
Фото благоустроенного двора Алия в первой очереди, взяла из чата дольщиков. Оборудование детской площадки мне нравится, всё аккуратно и безопасно, только пока зелени маловато.
Фото благоустроенного двора Алия в первой очереди, взяла из чата дольщиков. Оборудование детской площадки мне нравится, всё аккуратно и безопасно, только пока зелени маловато.
Прикрепленные изображения: 1
Зачем переживать. Это же только начало, сразу 60-летние ели никто не высадит. Где-то писали, что сейчас начали работы по озеленению, высаживают деревья и кустарники, которые не вызывают аллергию. Придется потерпеть, пока наши сады разрастутся 😊.
Прикрепленные изображения: 1
Главное, что вокруг района есть где прогуляться среди зелени или посидеть в тени в жаркий день. Мне нравится парк в Сходне, часто с собакой гуляем по берегу. Наш бульвар тоже преображается постепенно, высаженные деревья растут.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".