Кладовые и коммерческие помещения в ЖК «Nagatino i-Land»

• Назад
  • Страница 18 из 18
  • 16
  • 17
  • 18

Сейчас средняя цена в корпусе 1 в районе 350-400 тыс. за метр (открываем циан или домклик - там всё есть))

А вы думали, что купив 2 года назад на котловане свою квартиру, она не будет расти в цене? )) Серьёзно? И ожидали, что застройщик "заморозит" цены на кладовки и машместа специально для вас? )))))

да ты настоящий стендапер с такими ценами..ты где наблындал такие цифры?

Привет, Матрёна! Давно тебя не было ))) Давай жги дальше ))

Объявления
А может кто-нить фотки кладовых сбросить, интересно посмотреть. Сам со второй очереди, жду…

А может кто-нить фотки кладовых сбросить, интересно посмотреть. Сам со второй очереди, жду…

Я хотел поснимать, но ни в дома, ни в паркинг, ни тем более в кладовки не пускают, никаких экскурсий до передачи ключей без блата нет возможности пробить... :(

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Привет, Матрёна! Давно тебя не было ))) Давай жги дальше ))

Да, без Матрены прям уже скучновато бывает на форуме... может зря мы ее так тут прессовали и гнали в лес... где этот веселящий глаз всепропальщецкий негатив еще можно почитать?! :)

2 года назад рынок недвижимости (да и мир в целом)) был другим. Некорректно сравнивать цены в недвижимости с разницей даже в 2 месяца, а не то что в 2 года. 

Надо сравнивать не цены, а потребительскую необходимость,а точнее спрос, сейчас все умерло на первичном и вторичном рынке, тем более коммерция.

Обратите внимание

Надо сравнивать не цены, а потребительскую необходимость ,а точнее спрос, сейчас все умерло на первичном и вторичном рынке, тем более коммерция.

Ну мы тут коммерцию не обсуждаем пока, речь шла про кладовки только, хотя глянул на сайте - реально два коммерческих помещения выставлены уже на продажу в корпусе 1а. Цены как на квартиры :))) даже больше, с учетом первого этажа.

Ну мы тут коммерцию не обсуждаем пока, речь шла про кладовки только, хотя глянул на сайте - реально два коммерческих помещения выставлены уже на продажу в корпусе 1а. Цены как на квартиры :))) даже больше, с учетом первого этажа.

Ну вот, мне вот интересна политика Этанола, как он определяет какой прайс ставить.

А никто аналитику не делал по другим его проектам?

Ну вот, мне вот интересна политика Этанола, как он определяет какой прайс ставить.

А никто аналитику не делал по другим его проектам?

Я кстати задал этот вопрос продаванам, ответ был - мы ни при делах, цены нам спускает маркетинг и руководство... :)

Думаю, маркетинг и делает ту самую аналитику по рынку для выстраивания ценовой политики, другой вопрос, на сколько грамотно они это делают, и не оторвано от реальности. На старте проекта Нагатино выглядело вполне себе бюджетным вариантом в сравнении с ценами в NOW, где ценник за квадрат был на 10-15% выше. Сейчас у меня лично создается ощущение, что ребята из Этанола просто смотрят на цены в NOW и прибавляют к ним 10% уже сами. :) Вот такой видимо подход у них к ценообразованию. :)

Я кстати задал этот вопрос продаванам, ответ был - мы ни при делах, цены нам спускает маркетинг и руководство... :)

Думаю, маркетинг и делает ту самую аналитику по рынку для выстраивания ценовой политики, другой вопрос, на сколько грамотно они это делают, и не оторвано от реальности. На старте проекта Нагатино выглядело вполне себе бюджетным вариантом в сравнении с ценами в NOW, где ценник за квадрат был на 10-15% выше. Сейчас у меня лично создается ощущение, что ребята из Этанола просто смотрят на цены в NOW и прибавляют к ним 10% уже сами. :) Вот такой видимо подход у них к ценообразованию. :)

Недвижимость это в 90 х интересно было , сейчас лучше ритуальными услугами заниматься 

Недвижимость это в 90 х интересно было , сейчас лучше ритуальными услугами заниматься 

Матренушка наша... :) давай жги еще... а то на форуме только мы с тобой вдвоем остались. Тухляк полный... все умерли наверное. :)

Упустишь момент - (не богат и не знатен).

Возможно и вправду думают, что пусть в нау берут за копейки, потом тем кому нужна будет кладовка в нау не останется, и они придут к нам и будут брать по оверпрайсу.

Глянул на сайте, мою кладовку покрасили как проданную... :)

И в целом количество проданных кладовок сильно выросло в сравнении с прошлой неделей. Берет народ кладовки-то несмотря на ценник. 😁

Глянул на сайте, мою кладовку покрасили как проданную... :)

И в целом количество проданных кладовок сильно выросло в сравнении с прошлой неделей. Берет народ кладовки-то несмотря на ценник. 😁

Похоже что застрой не только кладовки закрасил,но и мозги всем в этом доме  перепрограмировал...

Похоже что застрой не только кладовки закрасил,но и мозги всем в этом доме  перепрограмировал...

При чем тут мозги, рекламы то особо по кладовкам нет - никто их не впаривает явно, не уговаривает покупать, люди берут сами, потому что нужно и удобно.

Две недели кладовки в продаже - в первом корпусе уже продана треть кладовок. Нормальный результат. :)

Две недели кладовки в продаже - в первом корпусе уже продана треть кладовок. Нормальный результат. :)

Кладовки уже все разобрали как и машиноместа, а сколько споров было про цену) 

А второй корпус начал продавать кладовки?

А второй корпус начал продавать кладовки?

Да, ценник такой же как и в остальных корпусах.

• Назад
  • Страница 18 из 18
  • 16
  • 17
  • 18
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов