Сделать можно, что угодно и водопровод провести себе в кладовку, но вопрос в законности данных мероприятий.
Естественно речь о законном способе. Вы какие-то странные вещи тут пишете не в первый раз уже. То "как планируете использовать кладовку", то про законность.
Естественно речь о законном способе. Вы какие-то странные вещи тут пишете не в первый раз уже. То "как планируете использовать кладовку", то про законность.
уважаемые потенциальные соседи, объясните мне глупому, зачем в кладовке водопровод и свет!?
Вы там реально собрались жить что ли? А зачем тогда квартиру покупали в этом ЖК? :)
Света там будет хватать и от открытой двери из коридора. Вода там не нужна, по рассказам наших форумчан, ее будет в паркинге хоть отбавляй... :) Так что все норм и так.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
уважаемые потенциальные соседи, объясните мне глупому, зачем в кладовке водопровод и свет!?
Вы там реально собрались жить что ли? А зачем тогда квартиру покупали в этом ЖК? :)
Света там будет хватать и от открытой двери из коридора. Вода там не нужна, по рассказам наших форумчан, ее будет в паркинге хоть отбавляй... :) Так что все норм и так.
Про водопровод тут никто всерьёз не говорил, не надо передёргивать. Лично мне розетка там нужна, а конкретно для чего - миллион применений.
В кладовке?! Это не безопасно будет, а вдруг возгорание аккумулятора, а Вас не будет рядом?
Такие штуки лучше заряжать в квартире под присмотром.
а хранить электромобили, электровелосипеды и самокаты значит безопасно? )) вы в пожарной охране что ли работаете? жизнь вообще опасна. в частности человек - очень опасное животное с точки зрения пожарной безопасности.)))
А если серьезно, то будет система автоматического пожаротушения. будут и розетки со счётчиками (я точно поставлю и вполне законно). водопровод, конечно, перебор. хотя... не вижу препятствий поставить там и водопровод и каналию. подумаю. для чего? ну, например, мини-мастерскую в кладовке почему бы не сделать, а вода нужна чтобы руки помыть. удобно чё.
а хранить электромобили, электровелосипеды и самокаты значит безопасно? )) вы в пожарной охране что ли работаете? жизнь вообще опасна. в частности человек - очень опасное животное с точки зрения пожарной безопасности.)))
А если серьезно, то будет система автоматического пожаротушения. будут и розетки со счётчиками (я точно поставлю и вполне законно). водопровод, конечно, перебор. хотя... не вижу препятствий поставить там и водопровод и каналию. подумаю. для чего? ну, например, мини-мастерскую в кладовке почему бы не сделать, а вода нужна чтобы руки помыть. удобно чё.
Ох и фантазеры все вы такие... а квартира тогда зачем? :) Живите и работайте в кладовке... :))))
Или Вы из кладовки решили сделать аля мини-гараж-мужскую зону, чтобы от семьи прятаться? :)))
уважаемый потенциальный сосед, а зачем вам в квартире водопровод и свет?! вы жить будете у реки - вот вниз к реке спуститесь - вот вам и вода! А света днём тоже много в окна. А ночью вы спите.
Ох и фантазеры все вы такие... а квартира тогда зачем? :) Живите и работайте в кладовке... :))))
Или Вы из кладовки решили сделать аля мини-гараж-мужскую зону, чтобы от семьи прятаться? :)))
А я тоже буду мини-гараж делать! Но не чтобы "прятаться от семьи" (это видимо у вас больная тема). А, например, чтобы показать сыновьям как работать рубанком или напильником. К сожалению, сейчас на трудах мало что такого в школах показывают реально.
А я тоже буду мини-гараж делать! Но не чтобы "прятаться от семьи" (это видимо у вас больная тема). А, например, чтобы показать сыновьям как работать рубанком или напильником. К сожалению, сейчас на трудах мало что такого в школах показывают реально.
Что вы там будете показывать, там кладовки 4-6 квадрата в среднем, не повернуться ни развернуться, если еще вещи свои закинуть туда со стилажами... какие уроки труда для молодежи?! :)
На весь ЖК одна кладовка в 11 квадратов есть, если я не ошибаюсь, да и та вряд ли Вам достанется. А то уже все тут раскатали губы, покупайте лучше губозакатывающие машинки. :))))
Что вы там будете показывать, там кладовки 4-6 квадрата в среднем, не повернуться ни развернуться, если еще вещи свои закинуть туда со стилажами... какие уроки труда для молодежи?! :)
На весь ЖК одна кладовка в 11 квадратов есть, если я не ошибаюсь, да и та вряд ли Вам достанется. А то уже все тут раскатали губы, покупайте лучше губозакатывающие машинки. :))))
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49