ну почему бред, это официальные документы- Ходатайства застройщика в суд, в них так и написано (я ничего не придумываю)(поищите, фотографии ходатайств МР есть).
меня конкретно возмущает не сам факт внесения изменений в основные характеристики квартиры, а отказ застройщика как то решать и обсуждать эту проблему.
если б не это 479 постановление, я бы с удовольствием расторг договор в досудебном порядке
мне если честно вообще фиолетово что там с дольщиками 2й очереди- у меня есть только совет для будущих и/или возможных дольщиков, держитесь от МР подальше.
как только вы ему заплатите денег вы станете ему не интересы.
А что за 479 постановление, оно запрещает расторгать ДДУ? Или что? Не очень понял! Да и если честно не вижу смысла расторгать ДДУ, получите ключи, если не понравится, всегда можно продать!
А что за 479 постановление, оно запрещает расторгать ДДУ? Или что? Не очень понял! Да и если честно не вижу смысла расторгать ДДУ, получите ключи, если не понравится, всегда можно продать!
Вы посчитайте смысл в цифрах.
количество дней начисления % по ДДУ - 1 100
% ставка 40% годовых
итого начальная сумма увеличивается на 120%
причем сразу (это одностороннее расторжение не судебное, тут ст 333 не применяется)
мне если честно вообще фиолетово что там с дольщиками 2й очереди- у меня есть только совет для будущих и/или возможных дольщиков, держитесь от МР подальше.
как только вы ему заплатите денег вы станете ему не интересы.
Ну не скажите, я покупал у них квартиру в Фили Град, остался под хорошим впечатлением. Потому что даже после передачи ключей, застройщик исполнял перед дольщиками свои обязательства по гарантийному сроку.
Наконец-то появилась конкретика по благоустройству второй очереди:
“Концепция ландшафтного дизайна «Алый сад» будет реализована по проекту основателя и дизайнера бюро MADMA Хироки Мацуура. Дворовое пространство разделится на пять тематических зон — каждая из них обладает своей центральной функцией, но все гармонично дополняют друг друга. Такая необычная ландшафтная планировка формирует новую форму общественного пространства, предоставляя жителям комплекса возможности контакта с природой.”
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
“Концепция ландшафтного дизайна «Алый сад» будет реализована по проекту основателя и дизайнера бюро MADMA Хироки Мацуура. Дворовое пространство разделится на пять тематических зон — каждая из них обладает своей центральной функцией, но все гармонично дополняют друг друга. Такая необычная ландшафтная планировка формирует новую форму общественного пространства, предоставляя жителям комплекса возможности контакта с природой.”
Посмотрела, проект и правда очень красивый. И даже искусственный пруд будет. Должны сделать на достойном уровне, ценник ведь за квартиры здесь далеко недемократичный.
Посмотрела, проект и правда очень красивый. И даже искусственный пруд будет. Должны сделать на достойном уровне, ценник ведь за квартиры здесь далеко недемократичный.
Свой ландшафтный парк, это хорошо. Но надеюсь и территории за пределами комплекса тоже будут меняться. А вобще, мне нравится такая квартальная застройка. Ощущение безопасности что ли дает…Знаешь, что здесь только свои - соседи
Проект очень красивый, это как раз то, чего не хватает в Москве. Представляю, как здорово здесь будет летом и весной. Скорее бы стройка завершилась, чтобы можно было во дворе расслабиться.
Проект очень красивый, это как раз то, чего не хватает в Москве. Представляю, как здорово здесь будет летом и весной. Скорее бы стройка завершилась, чтобы можно было во дворе расслабиться.
Вам тут уважаемая Катюша Ким ответила- санкции, о завершении стройки теперь только мечтать приходиться.
Окна, хз чьи будут, лифты Шербинские, инженерия, отечественная. и будет новый формат премиум класса, с лозунгом - нас санкции на колени не поставят- граждане за все готовы платить.
Вот эти санкции даже окна мешают для 1й очереди поменять с ноября 2021 года.
Ну до конца 2023 года остается только ждать и мечтать. Кстати, смотрела как они реализовали идею с прудом, правда в ЖК пониже классом - в Селигере. Очень даже неплохо, жителям нравится, и озеленение двора тоже приличное: разнотравие, много деревьев, кустарников. Значит в премиуме будет куда лучше
куда ж еще ниже то класс? ниже только ПИКовские дома
конкретика- сравните с домами Капитал групп или Днстрой, там заявленные характеристики в полном объеме выполнены.
у МР мало того, что 9 месяцев просрочки, так еще качество отвратильное- совершенное нет отвечает обещанному (про класс даже упоминать не приходиться).
Мое мнение-удел МР с его бизнес процессами и дажностью- эконом класс, не выше.
Ну это Ваше личное мнение, но оно может быть и ошибочным. Для меня например качество в ФС соответствует заявленному классу, не вижу ничего такого, что могло бы понизить класс с бизнеса до эконома. Посмотрим, как построят вторую, все таки это две разные очереди. Но надеюсь, что и там качество будет не хуже.
Ну это Ваше личное мнение, но оно может быть и ошибочным. Для меня например качество в ФС соответствует заявленному классу, не вижу ничего такого, что могло бы понизить класс с бизнеса до эконома. Посмотрим, как построят вторую, все таки это две разные очереди. Но надеюсь, что и там качество будет не хуже.
нет, к сожалению не только мое.
те для вас текущая крыша и фасады, не работающие лифты, воровство подрядчиком инженерных коммуникаций, отсутствие огороженной территории это нормальный бизнесс класс?
если нормально то для вас МР может даже премиум построить.
к сожалению, это не две разные очереди, у них очень много общего-подземная часть, инженерия, сети и тд. это общее, и что уже сделано х...во, того уже не изменить.
Вам тут уважаемая Катюша Ким ответила- санкции, о завершении стройки теперь только мечтать приходиться.
Окна, хз чьи будут, лифты Шербинские, инженерия, отечественная. и будет новый формат премиум класса, с лозунгом - нас санкции на колени не поставят- граждане за все готовы платить.
Если присмотреться, то очередную партию окон завезли еще в конце марта, в апреле привезли еще. К середине мая всем закончат менять. Нам в начале апреля заменили,инфа про середину мая от сотрудников. Делают же, чего негодовать
те для вас текущая крыша и фасады, не работающие лифты, воровство подрядчиком инженерных коммуникаций, отсутствие огороженной территории это нормальный бизнесс класс?
если нормально то для вас МР может даже премиум построить.
к сожалению, это не две разные очереди, у них очень много общего-подземная часть, инженерия, сети и тд. это общее, и что уже сделано х...во, того уже не изменить.
Лично я все перечисленное не отношу к норме. Есть вещи, которые нуждаются в доработке – это факт. Поэтому, беру во внимание все-таки сговорчивость мр и даю шанс на исправление. В скором времени исправят и доделают. Надо делать скидку на то, что это новострой и все со временем выводится в идеал и обживается.
куда ж еще ниже то класс? ниже только ПИКовские дома
конкретика- сравните с домами Капитал групп или Днстрой, там заявленные характеристики в полном объеме выполнены.
у МР мало того, что 9 месяцев просрочки, так еще качество отвратильное- совершенное нет отвечает обещанному (про класс даже упоминать не приходиться).
Мое мнение-удел МР с его бизнес процессами и дажностью- эконом класс, не выше.
Ой, уже понятно чего вы слова взяли, что своих похвалить, ну ок. Мне Мр нравится, поэтому квартиру брала у них. Мы сейчас спорить будем кто лучше кто хуже? Мне это не нужно, я показала свое отношение и выбор, купив здесь квартиру, на этом моя жирная точка кто лучше поставлена)
Ой, уже понятно чего вы слова взяли, что своих похвалить, ну ок. Мне Мр нравится, поэтому квартиру брала у них. Мы сейчас спорить будем кто лучше кто хуже? Мне это не нужно, я показала свое отношение и выбор, купив здесь квартиру, на этом моя жирная точка кто лучше поставлена)
законы психологии давно известны, у принятия неизбежного есть несколько стадий:
Вы так говорите, как будто Мр первый год строит. Уж думаю они всякого повидали и с санкциями и прочим и как-то вот находили выход из ситуации и теперь найдут. Даже здесь на форуме вон цифра какая - 16 сданных ЖК !
Вы так говорите, как будто Мр первый год строит. Уж думаю они всякого повидали и с санкциями и прочим и как-то вот находили выход из ситуации и теперь найдут. Даже здесь на форуме вон цифра какая - 16 сданных ЖК !
я говорю, на основании тех фактов что имеются.
1) в период пандемии строительство ФС было задержано на пол года (официально)
2) проект был изменен.
3) опыт ничего не означает, Урбан групп, Мортно и прочие строили так же долго и много и где они?
выход конечно они найдут, и этот выход будет за счет дольщиков- это естественно
Вот это да! Я хоть и в первой очереди живу, но территория-то общая, а значит и сад будет нам доступен) Отличные новости, клевый проект, осталось увидеть, как это будет выглядеть в реале
Мне кажется, Алексей, вы поймали панику и сеете ее вокруг. Пока нет причин для таких заявлений, стройка идет, и не только на Филисити, но и на других объектах. Вебки посмотрите, фотоотчеты, видео на ютубе выкладывают каждый месяц подробное
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.