ну почему бред, это официальные документы- Ходатайства застройщика в суд, в них так и написано (я ничего не придумываю)(поищите, фотографии ходатайств МР есть).
меня конкретно возмущает не сам факт внесения изменений в основные характеристики квартиры, а отказ застройщика как то решать и обсуждать эту проблему.
если б не это 479 постановление, я бы с удовольствием расторг договор в досудебном порядке
мне если честно вообще фиолетово что там с дольщиками 2й очереди- у меня есть только совет для будущих и/или возможных дольщиков, держитесь от МР подальше.
как только вы ему заплатите денег вы станете ему не интересы.
А что за 479 постановление, оно запрещает расторгать ДДУ? Или что? Не очень понял! Да и если честно не вижу смысла расторгать ДДУ, получите ключи, если не понравится, всегда можно продать!
А что за 479 постановление, оно запрещает расторгать ДДУ? Или что? Не очень понял! Да и если честно не вижу смысла расторгать ДДУ, получите ключи, если не понравится, всегда можно продать!
Вы посчитайте смысл в цифрах.
количество дней начисления % по ДДУ - 1 100
% ставка 40% годовых
итого начальная сумма увеличивается на 120%
причем сразу (это одностороннее расторжение не судебное, тут ст 333 не применяется)
мне если честно вообще фиолетово что там с дольщиками 2й очереди- у меня есть только совет для будущих и/или возможных дольщиков, держитесь от МР подальше.
как только вы ему заплатите денег вы станете ему не интересы.
Ну не скажите, я покупал у них квартиру в Фили Град, остался под хорошим впечатлением. Потому что даже после передачи ключей, застройщик исполнял перед дольщиками свои обязательства по гарантийному сроку.
Наконец-то появилась конкретика по благоустройству второй очереди:
“Концепция ландшафтного дизайна «Алый сад» будет реализована по проекту основателя и дизайнера бюро MADMA Хироки Мацуура. Дворовое пространство разделится на пять тематических зон — каждая из них обладает своей центральной функцией, но все гармонично дополняют друг друга. Такая необычная ландшафтная планировка формирует новую форму общественного пространства, предоставляя жителям комплекса возможности контакта с природой.”
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
“Концепция ландшафтного дизайна «Алый сад» будет реализована по проекту основателя и дизайнера бюро MADMA Хироки Мацуура. Дворовое пространство разделится на пять тематических зон — каждая из них обладает своей центральной функцией, но все гармонично дополняют друг друга. Такая необычная ландшафтная планировка формирует новую форму общественного пространства, предоставляя жителям комплекса возможности контакта с природой.”
Посмотрела, проект и правда очень красивый. И даже искусственный пруд будет. Должны сделать на достойном уровне, ценник ведь за квартиры здесь далеко недемократичный.
Посмотрела, проект и правда очень красивый. И даже искусственный пруд будет. Должны сделать на достойном уровне, ценник ведь за квартиры здесь далеко недемократичный.
Свой ландшафтный парк, это хорошо. Но надеюсь и территории за пределами комплекса тоже будут меняться. А вобще, мне нравится такая квартальная застройка. Ощущение безопасности что ли дает…Знаешь, что здесь только свои - соседи
Проект очень красивый, это как раз то, чего не хватает в Москве. Представляю, как здорово здесь будет летом и весной. Скорее бы стройка завершилась, чтобы можно было во дворе расслабиться.
Проект очень красивый, это как раз то, чего не хватает в Москве. Представляю, как здорово здесь будет летом и весной. Скорее бы стройка завершилась, чтобы можно было во дворе расслабиться.
Вам тут уважаемая Катюша Ким ответила- санкции, о завершении стройки теперь только мечтать приходиться.
Окна, хз чьи будут, лифты Шербинские, инженерия, отечественная. и будет новый формат премиум класса, с лозунгом - нас санкции на колени не поставят- граждане за все готовы платить.
Вот эти санкции даже окна мешают для 1й очереди поменять с ноября 2021 года.
Ну до конца 2023 года остается только ждать и мечтать. Кстати, смотрела как они реализовали идею с прудом, правда в ЖК пониже классом - в Селигере. Очень даже неплохо, жителям нравится, и озеленение двора тоже приличное: разнотравие, много деревьев, кустарников. Значит в премиуме будет куда лучше
куда ж еще ниже то класс? ниже только ПИКовские дома
конкретика- сравните с домами Капитал групп или Днстрой, там заявленные характеристики в полном объеме выполнены.
у МР мало того, что 9 месяцев просрочки, так еще качество отвратильное- совершенное нет отвечает обещанному (про класс даже упоминать не приходиться).
Мое мнение-удел МР с его бизнес процессами и дажностью- эконом класс, не выше.
Ну это Ваше личное мнение, но оно может быть и ошибочным. Для меня например качество в ФС соответствует заявленному классу, не вижу ничего такого, что могло бы понизить класс с бизнеса до эконома. Посмотрим, как построят вторую, все таки это две разные очереди. Но надеюсь, что и там качество будет не хуже.
Ну это Ваше личное мнение, но оно может быть и ошибочным. Для меня например качество в ФС соответствует заявленному классу, не вижу ничего такого, что могло бы понизить класс с бизнеса до эконома. Посмотрим, как построят вторую, все таки это две разные очереди. Но надеюсь, что и там качество будет не хуже.
нет, к сожалению не только мое.
те для вас текущая крыша и фасады, не работающие лифты, воровство подрядчиком инженерных коммуникаций, отсутствие огороженной территории это нормальный бизнесс класс?
если нормально то для вас МР может даже премиум построить.
к сожалению, это не две разные очереди, у них очень много общего-подземная часть, инженерия, сети и тд. это общее, и что уже сделано х...во, того уже не изменить.
Вам тут уважаемая Катюша Ким ответила- санкции, о завершении стройки теперь только мечтать приходиться.
Окна, хз чьи будут, лифты Шербинские, инженерия, отечественная. и будет новый формат премиум класса, с лозунгом - нас санкции на колени не поставят- граждане за все готовы платить.
Если присмотреться, то очередную партию окон завезли еще в конце марта, в апреле привезли еще. К середине мая всем закончат менять. Нам в начале апреля заменили,инфа про середину мая от сотрудников. Делают же, чего негодовать
те для вас текущая крыша и фасады, не работающие лифты, воровство подрядчиком инженерных коммуникаций, отсутствие огороженной территории это нормальный бизнесс класс?
если нормально то для вас МР может даже премиум построить.
к сожалению, это не две разные очереди, у них очень много общего-подземная часть, инженерия, сети и тд. это общее, и что уже сделано х...во, того уже не изменить.
Лично я все перечисленное не отношу к норме. Есть вещи, которые нуждаются в доработке – это факт. Поэтому, беру во внимание все-таки сговорчивость мр и даю шанс на исправление. В скором времени исправят и доделают. Надо делать скидку на то, что это новострой и все со временем выводится в идеал и обживается.
куда ж еще ниже то класс? ниже только ПИКовские дома
конкретика- сравните с домами Капитал групп или Днстрой, там заявленные характеристики в полном объеме выполнены.
у МР мало того, что 9 месяцев просрочки, так еще качество отвратильное- совершенное нет отвечает обещанному (про класс даже упоминать не приходиться).
Мое мнение-удел МР с его бизнес процессами и дажностью- эконом класс, не выше.
Ой, уже понятно чего вы слова взяли, что своих похвалить, ну ок. Мне Мр нравится, поэтому квартиру брала у них. Мы сейчас спорить будем кто лучше кто хуже? Мне это не нужно, я показала свое отношение и выбор, купив здесь квартиру, на этом моя жирная точка кто лучше поставлена)
Ой, уже понятно чего вы слова взяли, что своих похвалить, ну ок. Мне Мр нравится, поэтому квартиру брала у них. Мы сейчас спорить будем кто лучше кто хуже? Мне это не нужно, я показала свое отношение и выбор, купив здесь квартиру, на этом моя жирная точка кто лучше поставлена)
законы психологии давно известны, у принятия неизбежного есть несколько стадий:
Вы так говорите, как будто Мр первый год строит. Уж думаю они всякого повидали и с санкциями и прочим и как-то вот находили выход из ситуации и теперь найдут. Даже здесь на форуме вон цифра какая - 16 сданных ЖК !
Вы так говорите, как будто Мр первый год строит. Уж думаю они всякого повидали и с санкциями и прочим и как-то вот находили выход из ситуации и теперь найдут. Даже здесь на форуме вон цифра какая - 16 сданных ЖК !
я говорю, на основании тех фактов что имеются.
1) в период пандемии строительство ФС было задержано на пол года (официально)
2) проект был изменен.
3) опыт ничего не означает, Урбан групп, Мортно и прочие строили так же долго и много и где они?
выход конечно они найдут, и этот выход будет за счет дольщиков- это естественно
Вот это да! Я хоть и в первой очереди живу, но территория-то общая, а значит и сад будет нам доступен) Отличные новости, клевый проект, осталось увидеть, как это будет выглядеть в реале
Мне кажется, Алексей, вы поймали панику и сеете ее вокруг. Пока нет причин для таких заявлений, стройка идет, и не только на Филисити, но и на других объектах. Вебки посмотрите, фотоотчеты, видео на ютубе выкладывают каждый месяц подробное
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р