Насколько мне известно, то ни одна квартира еще не передана!
Так что неизвестно кого они там заселяют.
Насколько мне известно, тем у кого ДКП выдавали ключи в декабре, а сейчас передают всем в 13 и 14 корпусах, можно позвонить и записаться на удобное время. Я, например, на 21 января записалась.
Насколько мне известно, тем у кого ДКП выдавали ключи в декабре, а сейчас передают всем в 13 и 14 корпусах, можно позвонить и записаться на удобное время. Я, например, на 21 января записалась.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
И сколько было тут таких по ДКП?
Почему нету отзывов?
Ключи еще никому не выданы.
Манюя, вам не надоело усиленно бороться с очевидными фактами, если вы живете в КА, то, наверняка, общаетесь, а там ещё в декабре выкладывались фотографи? А если вы не живете в КА то какой смысл вам, что-то доказывать и публиковать чужие фото.
Манюя, вам не надоело усиленно бороться с очевидными фактами, если вы живете в КА, то, наверняка, общаетесь, а там ещё в декабре выкладывались фотографи? А если вы не живете в КА то какой смысл вам, что-то доказывать и публиковать чужие фото.
Может вы уже покажете?
Чтобы снять все вопросы и поставить точки над И?
А почему я должен метать бисер перед вами и скачивать чужие фото? Есть телефон и информация о том, что ключи выдают, информацию эту легко проверить и этого достаточно.
А почему я должен метать бисер перед вами и скачивать чужие фото? Есть телефон и информация о том, что ключи выдают, информацию эту легко проверить и этого достаточно.
Какой отзыв, вердикт?
Фото имеются? Косяки? Площадь? Наверное все идеально?)
Есть косяки незначительные. Фото прилагаю. Есть видео. Кому, нужно, могу отправить. Косяки с окнами решат в понедельник. Остальные исправили при мне. Стены и полы ровные. Дверь входная, конечно, картонная. Отопление есть, окна плотные
Есть косяки незначительные. Фото прилагаю. Есть видео. Кому, нужно, могу отправить. Косяки с окнами решат в понедельник. Остальные исправили при мне. Стены и полы ровные. Дверь входная, конечно, картонная. Отопление есть, окна плотные
Позавчера получал квартиру, стены на удивление ровные, вытяжка работает. Балконная дверь плохо закрывалась, при мне отрегулировали. Ничего серьезного не нашел, главное стены ровные, я офигел.
По подъезду все нормально, замечаний нет. Лифт работает.
Позавчера получал квартиру, стены на удивление ровные, вытяжка работает. Балконная дверь плохо закрывалась, при мне отрегулировали. Ничего серьезного не нашел, главное стены ровные, я офигел.
По подъезду все нормально, замечаний нет. Лифт работает. IMG_20230120_145807_333.jpg
По подъезду все нормально, замечаний нет. Лифт работает. IMG_20230120_145807_333.jpg
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49