Да, еще и центральный парк с другой стороны. В общем, не удивительно, что расположение выбрали именно там. То есть, первая очередь, конечно, тоже хорошо стоит, но по удобству вторая выигрывает.
Только, что с офиса продаж менеджер сказал, теперь оказывается можно квартиру, кладовку и м/м взять в рассрочку. Не знаю, как по остальным очередям, но на первую очередь распространяется точно.
Только, что с офиса продаж менеджер сказал, теперь оказывается можно квартиру, кладовку и м/м взять в рассрочку. Не знаю, как по остальным очередям, но на первую очередь распространяется точно.
Рассрочка это хорошо, иногда даже лучше чем ипотека, но там тоже свои нюансы. А можно как раз по условиям конкретней, сколько взнос, на какой срок и т.д
Рассрочка это хорошо, иногда даже лучше чем ипотека, но там тоже свои нюансы. А можно как раз по условиям конкретней, сколько взнос, на какой срок и т.д
98% квартир за пол года получается, вот это я понимаю продажи, хотя чему удивляться если только за 1 квартал 70% ушло, как стартанули так и дальше пошло
98% квартир за пол года получается, вот это я понимаю продажи, хотя чему удивляться если только за 1 квартал 70% ушло, как стартанули так и дальше пошло
Ого, отличные показатели! Сразу понятно, что застройщик свое дело знает и делает все качественно. Такой спрос просто так с неба не падет.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.