ЖК Остров старт продаж, цены.

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Стартанули закрытые продажи 5 квартала, скоро можно ждать новый пул квартир на сайте, по сети пока гуляет буклет вот с такой схемой, больше информации можно узнать через менеджера

618977a9b615a_5.jpg

Стартанули закрытые продажи 5 квартала, скоро можно ждать новый пул квартир на сайте, по сети пока гуляет буклет вот с такой схемой, больше информации можно узнать через менеджера

618977a9b615a_5.jpg

Судя по расположению корпусов, я так понимаю, что это самый ближайший квартал к станции метро Терехово, расположен за 2 кварталом, можно сказать, самый центр застройки, а есть картинки, как дома будут выглядеть?6189792ad78fa_51.jpg
Объявления

Судя по расположению корпусов, я так понимаю, что это самый ближайший квартал к станции метро Терехово, расположен за 2 кварталом, можно сказать, самый центр застройки, а есть картинки, как дома будут выглядеть?6189792ad78fa_51.jpg

Пока только вот такой один рендер, думаю, как стартанут открытые продажи на сайте появится ещё больше информации. Меня ещё схема двора заинтересовала, хотелось бы увидеть картинки, как все это будет выглядеть6189797c73a77_55.jpg

618977a9b615a_5.jpg

К кому нужно обратиться, чтобы попасть на закрытую продажу? На прямую с менеджером пообщаться или нужно выполнять какие-то условия?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да, прям с менеджером поговорите на эту тему, скажите, что непосредственно заинтересованы в покупке квартиры в проекте и хотите так сказать с пылу с жару получить варики. Не могу сказать точно, по какому принципу они отбирают клиентов на закрытую продажу, но как правило это постоянные клиенты и те, кто точно нацелен на покупку.

К кому нужно обратиться, чтобы попасть на закрытую продажу? На прямую с менеджером пообщаться или нужно выполнять какие-то условия?

По-моему это немного очевидно, что нужно связаться с менеджером. Если и есть какие-то условия, вам о них могут рассказать только менеджеры, скорее всего.

Обратите внимание

По-моему это немного очевидно, что нужно связаться с менеджером. Если и есть какие-то условия, вам о них могут рассказать только менеджеры, скорее всего.

Я понимаю, что это логично, но мне менеджер сказал, что ожидайте открытого пула квартир на сайте и тогда вы сможете выбрать себе что-то, поэтому я и задаю тут вопрос. Может кого-то позвали на такую продажу

Я понимаю, что это логично, но мне менеджер сказал, что ожидайте открытого пула квартир на сайте и тогда вы сможете выбрать себе что-то, поэтому я и задаю тут вопрос. Может кого-то позвали на такую продажу

Рассылка о старте продаж приходит тем, кто раньше уже покупал квартиру у Донстроя.

Рассылка о старте продаж приходит тем, кто раньше уже покупал квартиру у Донстроя.

Если я не покупал ещё квартиру у них, но планирую взять, то на закрытую продажу никак не попасть, правильно?

Я не менеджер, не могу вам точно сказать. Могу только посоветовать прямо обсудить вопрос с менеджером.
Кстати, первые пятьсот квартир из пятого квартала поступили в продажу. От однушек до четырешек, площадь от 27 до 144 квм, стоимость от 13,3 лямов. А всего в пятом квартале запланировано 1193 квартиры. https://nsn.fm/nedvi...tale-zhk-ostrov

А на сайте пока генплан не обновили, и через общую плашку пятый квартал выбрать нельзя. Видимо только напрямую звонить и просить подобрать варианты.

Да через парочку дней добавят. Квартал потому что прикольный, полюбас покупателей много будет. Считай двор внутри корпусов, большой, закрытый ото всех. Школа и садик в соседнем квартале, идти близко. До станции метро тоже рукой подать. Тут же и прогулочный бульвар будет со всей коммерцией. Есть квартиры с вариантом установки камина, есть квартиры с мастер-спальнями, есть квартиры с лоджиями. В остальном по высоте потолка, окон так же как и в других кварталах.

Эх, потеснили нас с первого места топа продаж в декабре. Правда разрыв между первым и вторым место незначительный - всего 36 лотов. Кстати, не понимаю, с чего это Мичуринский так бомбанул в декабре? Абсолютно же посредственный проект с максимально убогими фасадами прям у Аминьевского шоссе, все выхлопы в окна будут.

Ну там цены на квартиры от десяти миллионов начинаются, а у нас от тринадцати миллионов. Вот и разрыв получился в 36 квартир. Если по выручке за эти квартиры посчитать, то в Острове поболе прибыль-то будет. Насчет проекта согласен, отделка какая-то дырявая получилась, у меня во всяком случае такое ощущения от просмотренных рендеров.

Ну может быть там покупают, потому что отделку можно заказать вайтбокс и финишную с квартирой сразу. У нас-то тоже есть, но квартиры с отделкой в определенном корпусе только. Не всем это удобно. Ну и разница в 3 млн для многих весьма ощутима. Каждый же исходит из своего бюджета. Но я чот как-то про этого застроя не особо много слышала.

Ну может быть там покупают, потому что отделку можно заказать вайтбокс и финишную с квартирой сразу. У нас-то тоже есть, но квартиры с отделкой в определенном корпусе только. Не всем это удобно. Ну и разница в 3 млн для многих весьма ощутима. Каждый же исходит из своего бюджета. Но я чот как-то про этого застроя не особо много слышала.

Level нормальный застрой, но сравнивать Мичуринский с Островом нельзя. Это два совершенно разных объекта, и по локации, и по концепции, и вообще во всем. Мичуринский можно сравнивать с Событием или Огнями, или с Инноватором.
Начнем с того, что Мичуринский лэвла это комфорт, а у нас бизнес. Если смотреть топ именно по бизнес классу, то Остров все еще на первом месте. Сравнивать эти два проекта вообще не стоит, они совершенно разные, начиная от этажности и заканчивая объемами реализации.

Я бы лучше поискал, где эти 3 ляма взять))) Потому что у нас в квартирах с отделкой плитка арх-скин, паркетная доска дубовая, встроенная кухня хорошей фирмы и техника бош. Сильно сомневаюсь, что там такие же условия в квартирах с отделкой предлагают. Кухни и техники точно там нет в отделке. Да и материалы скорее всего на порядок хуже.

Я бы лучше поискал, где эти 3 ляма взять))) Потому что у нас в квартирах с отделкой плитка арх-скин, паркетная доска дубовая, встроенная кухня хорошей фирмы и техника бош. Сильно сомневаюсь, что там такие же условия в квартирах с отделкой предлагают. Кухни и техники точно там нет в отделке. Да и материалы скорее всего на порядок хуже.

А у вас есть таблица с используемыми материалами для отделки? Если это так, то можете поделиться?
Я вот сейчас в принципе смотрю на буклет 6 квартала и думаю, как бы так извернутся, чтобы там квартиру купить. Потому что пятый корпус - это любовь с первого взгляда. Офигенный фасад просто. На пентхаус на последнем этаже я не надеюсь даже.

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов